-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐观眼

[房子的故事] 我把房子买在了临平

原帖由 gry 于 2009-7-16 18:28 发表
"杭州读完大学毕业,在杭州工作半年,随即来到了一个以前不曾听过的小城镇,临平"
可能吗?前言不搭后语,还兼职记者,还房产专业

这个太正常了,我读大学的时候也不知道临平,九堡啥的。也是快毕业的时候才知道有滨江区。

我也喜欢临平
关健是我在那边读的高中
有感情~~楼主有空介绍一下那边的商铺~~

临平生活质量比滨江好多了

临平的商铺主要是集中在新大地步行街、中都步行街、北大街、朝阳路、九曲营路、丘山大街、木桥浜路那块
以及几个商业购物中心的出租店铺
还有就是现在部分新住宅区的底商,在人民大道、世纪大道
具体租金方面,还真没去做过了解

原帖由 有病才过江去 于 2009-7-17 10:02 发表
临平生活质量比滨江好多了

赞同!

如果当初政府把眼光放远,杭州国际机场建在余杭,那发展就更是不可同日而语了

但是如此,倒也会打破临平休闲宁静的特色了

买不起绿城蓝庭花园洋房、排屋的,可以静候紧贴着蓝庭明年开盘的金都夏宫超高层公寓(夏宫的排屋、别墅据说今年就要开盘了)

在杭州金都开发楼盘的品质绝对不低于绿城,与绿城、南都三家一起发迹城西的,也是杭州老牌开发商了。

我看我同学住的临平桂花城就很好啊~~

原帖由 qyf_hz 于 2009-7-17 10:07 发表
买不起绿城蓝庭花园洋房、排屋的,可以静候紧贴着蓝庭明年开盘的金都夏宫超高层公寓(夏宫的排屋、别墅据说今年就要开盘了)

蓝庭以及金都夏宫都位于临平山北,相对而言,周边配套还不是很完善,但到临平中心从丘山隧道走也就3-4公里路,临平地方小感觉已经蛮远,其实也还好

原帖由 驼脚婆 于 2009-7-17 10:14 发表

临平桂花城目前剩下的房子都是228方的大户型,其他组团基本都已经卖的差不多了,剩余个别楼层较低的几套
不过她还有最后一个组团“丹桂苑”会在9-10月份推出

桂花城这带的商铺还有得买么?

临平确实不错,本人去过两次。开车也就30分钟左右到,走高速10块,走航海路免费!很小很安逸的一个小镇。前一次去正好碰到迎宾大道在修地铁一号线的站点。麻烦LZ介绍下1号线附近的楼盘及价格,本人有兴趣。谢谢!

基本已经卖光,上次有朋友要买,问过的,说好像只剩一套,200个平方不到点,价格1万不到一点

原帖由 乐观眼 于 2009-7-17 10:25 发表

临平桂花城目前剩下的房子都是228方的大户型,其他组团基本都已经卖的差不多了,剩余个别楼层较低的几套
不过她还有最后一个组团“丹桂苑”会在9-10月份推出
现在的228是什么价格?

原帖由 乐观眼 于 2009-7-17 10:32 发表
基本已经卖光,上次有朋友要买,问过的,说好像只剩一套,200个平方不到点,价格1万不到一点

是什么时候的价格?现在应该不止了吧?有想法~~~你有电话么?

原帖由 驼脚婆 于 2009-7-17 09:59 发表
我也喜欢临平
关健是我在那边读的高中
有感情~~楼主有空介绍一下那边的商铺~~

和我一样,住了三年感觉很不错,超级舒服的,街上不会堵车不会很繁闹

:lol

原帖由 wepenny 于 2009-7-17 10:31 发表
临平确实不错,本人去过两次。开车也就30分钟左右到,走高速10块,走航海路免费!很小很安逸的一个小镇。前一次去正好碰到迎宾大道在修地铁一号线的站点。麻烦LZ介绍下1号线附近的楼盘及价格,本人有兴趣。谢谢!

地铁一号线从九堡、乔司一路沿线过来,到临平世纪大道站,前段时间还有传言说规划中的一号线延伸段会一直到塘栖,也一度成为塘栖楼盘的炒作点

临平这边离地铁站最近的楼盘应该就是胡姬花园,就在马路对面,不过现在只有到二手房上去淘了

以世纪大道站为中心,向西有东海水景城、康城国际、绿城风华苑,路程在2公里左右
向东有临平桂花城以及同属临平桂花城开发商在世纪大道的31号地块(明天推出)
向南海澜半岛,贝利集团的,不过那块土地属于海宁的,跟买那里房子的朋友开玩笑,以后回家打电话就漫游了,一期已交付
往北就是临平老城区了,可买的房子也不错,现在新盘就理想家园

原帖由 驼脚婆 于 2009-7-17 10:33 发表
现在的228是什么价格?

160-232万之间