-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄政王

[投资理财] 申花、桥西、三墩,最热三个的板块你会选择哪个,晒晒你理由

桥西没钱,申花是城西的延伸,有钱,有钱就有配套。

申花板块商业资源和教育资源都很强哦!:)

三墩五年集镇改造后,将有大变化,现在是很乱的,但如要投资的话是看长远的。

未来?未来这几个地方也变不成市中心。

桥西 桥东更不错

都不错,三墩潜力更大

桥西应该和桥东摆在一起考虑,就是所谓拱宸桥一带,不说以后怎么样的虚的东西,就说当前吧,申花一带目前是比不上桥西的,以后至于未来规划啥西那就不知道了,谁知道啊,能不能实现都不一定,等化工厂啊等等那些农居啊什么时候实现搬迁再说吧,再说你大型超市还是规划中的,而桥西是现成的,你银泰啊有什么大用处,什么时候实现,至于三墩和上面两个地方没有可比性。

毕竟桥西是拱墅区区政府所在地周边,基本你去看杭州各大区政府周遍弄的不会差,而申花是西湖拱墅交界地带,难弄些,规划不要太去相信,都是虚的 老要改,

桥西估计以后会慢慢被淡忘的,毕竟桥西地块太小,以后可开发的地不多了,现在拱墅区zf搞了个运河新城就是来替代桥西的发展规模,那里以后有广阔的土地能使zf来搭台让kfs来唱戏。所以就此来说现在的桥西有点不尴不尬,在商业配套上肯定不及申花来的起点高,规模大而且全面。而且就现在桥西和申花2块地开发的开发商来说,桥西也逊于申花,申花以后再有欣盛的加入开发的大盘,从居住的品质和消费能力来说申花会占优。桥西就这么不尴不尬,做了个过渡的台子,能让拱墅区zf有底气来好好的开发运河新城,运河新城那才是他们最终的目的。

城市的发展以后只有文化中心、政治中心、商业中心将会淡化了。

原帖由 chenpo 于 2009-7-19 10:55 发表
城市的发展以后只有文化中心、政治中心、商业中心将会淡化了。

桥西市井文化、运河文化的味道还是比较浓!

有钱就每个地方都买一套,没钱啥都别说

白痴都知道申花好

桥西申花各有千秋,当然同样价格肯定买桥西
申花地段毕竟比桥西差

原帖由 ramonknit 于 2009-7-19 15:50 发表
桥西申花各有千秋,当然同样价格肯定买桥西
申花地段毕竟比桥西差

为什么说申花地段毕竟比桥西差? 你在区政府里面上班?

个人比较看好桥西,现在政府都在抓运河文化,相信不远的将来会更美好,如果有地铁,那更是好上加好!

原帖由 百家姓 于 2009-7-19 16:02 发表

为什么说申花地段毕竟比桥西差? 你在区政府里面上班?

又不服了是不是?你继续装B

申花好,教育、旅游、商圈以后还会大幅发展。
目前是桥西便利,但桥西该实现都实现了,看都看的到了,没想象空间了。

申花

当然是桥西

呵呵,且不说那些所谓未来规划,目前来说桥西生活质量最高,运河,桥西直街,小河直街、运河文化广场……饭后出来散步,优哉游哉,你说你平时喜欢去西湖还是喜欢去银泰?有银泰有什么用,又不会天天去逛,而且靠近银泰不觉得很乱么!再说桥西离银泰还算近,毕竟是居住,生活,离商业还是有点小距离的好。
地铁,呵呵,等杭州地铁造好了,估计大家也都奔四了,那时候应该人人一辆车吧!
个人看好桥西,呵呵。

原帖由 过去时 于 2009-7-20 06:32 发表

又不服了是不是?你继续装B

我怎么被你盯上啦? 不说桥西(城北)好,你就阴阳怪气地出来骂人!说实在,我最看不上你这号人,有理说理, 骂人算咋回事? 你有什么理由说出来, 也好让我信服!  还是挺滨江几位说得痛快,至少还是有点内容! 有时我真怀疑你是不是哪方面出了一点问题?