-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒江独钓2

[房子的故事] 谈谈自己的在杭州看房和买房的故事!!

如果大家喜欢看,我将我继续我的故事。希望支持。

时间过了几个月,感觉杭州的楼市继续火暴,眼看着自己的买的春江花月的房子也高了很多,本来这套房子打算长期投资,户型和景观确实不错,又位于小区的中心位置,本来不想马上转手的,但亲戚一个电话来,上海有一个区域的房子不错,而且两房,目前还可以接受,那个时候是11月初了,与LP商量后,决定把春江花月的房子在网上挂了出去出售.高挂30000的价格,第二天询问者众众.一天接到20多个电话要求看房.11月底初步与一家房产中介公司签订协议,由于本人不在杭州,我提出非常苛刻的条件,要求中介做车到我老家来签约,果然中介也答应,经纪人两次不远万里做动车到这里,最后双方签定居间协议,以29000的价格成交。杭州中介这样的服务甚为满意,后面的故事也是一波三折。。。

我基本不考虑自住

不求 增幅多少 但求保值抵通涨

仅此而已 心态很要紧

写得不错么,期待下文

下午偶将继续我的买房故事。

写的不错,支持一下

继续偶的卖房故事。春江花月的房子卖了之后,时间刚好是09年12月初了,对方给了5万元的定金,因定金是对方送到我老家来,后来我又把该定金打入中介的保证金帐户,还写了个申明不是本人的款,让我写了情况说明,说明是买家给我下的定金款,好象本人与买家有牵连关系似的,杭州中介这点做的太严格了,这个事情总算好了,(这个太麻烦了)我就等着银行给我打首付款了,过了三天后仍然没有动静,我催了个电话给中介,经纪人声称对方在银行的信用记录有些问题,通不过银行的按揭审批,我的天,我的首付款难道就这样被拖时间了??我要求对方必须给一个答复,还好该中介与银行一个客护经理关系甚好,出面解决了这个事情,我终于在签订协议之后的一周内拿到了首付款。后面继续。。。

路过

看来支持的人很少呀,动力不足呀。

之后的故事也是很曲折。拿到首付款之后,那就等待银行的按揭审批,按往常规定一般一周内就可以了,但12月之后的银行审批相当慢,大家已经知道了,这个时候是银行放款最紧张的时候,各大银行的资金基本已经回笼了,因为之前的春江花月房子买了才短短三个月时候, 之前本人在广发银行做的按揭,之前与客户经理都已经打过招呼,偶拿了首付款还了自己的按揭款,想不到这个时候银行不同意让我还款了,凑,让我过了元旦之后再过来,那我不是完蛋了,买房就想等这09年底之前过户啊,这样可省下不少税费呀,我的妈,这个怎么办啊??我也做了很多工作,始终没有办法.之前的客户也推他们的行长不同意了。草。//

后来呢?

06年到08年这段有个空挡

继续

呵呵。

既然大家都这么支持我继续吧,上面说我的按揭银行不让我还款,我都拿了买家的首付款了,这个可怎么办?还好偶的一同学在浙江省银监局的,他与广发银行的行长熟悉,关系不错的,通过同学的关系才搞定这个事情,这年头还款也要找人家吃面子,(当然平时根本不要申请的),第二天自己从温州马上赶到广发银行,把自己的按揭款给还了,中间也麻烦广发的同志,帮助我跑了很多时间,也深表感谢。走出银行,自己一脸轻松,终于搞定了还款了,接下来就等尾款了,呵呵。我一直等啊等,一直到12月中旬的时候,银行的资金越来越紧张,我几乎每天都催着中介公司帮助我去银行联系,中介公司的经纪人态度也很好,帮助我联系了,但银行就是说上面的审批还没有下来,搞的我焦急死了,我可怎么办??

短平快啊!

头像被屏蔽
顶!
好文笔~
还常卖关子呢   呵呵~

期待下文!

时间一天天过去,转眼已经到12月21日,可银行的审批到现在还没有下来,我心理那个着急呀,我几乎每天在催中介,中介也时刻与我保持联系,但毕竟是我的经纪人能力有限,再说年底到了,银行的放贷也相当紧张,他几乎每天去银行催,但没有用处,银行的行长们不理会,没有办法吗?最后我不得已又通过偶的同学联系了该银行的高层,通过他的关系做工作,终于答应12月25日之前给我拿到尾款,这已经算是非常大的面子,毕竟是117万的款呀,感谢呀,后来的几天我一直等着杭州方面的消息,这几天我真难熬。终于等到25日,中介方面有了消息,等来的回答是银行说年终没有钱了,让我等到元旦过了再说,我无语了。。。我又一次陷入失望之中。。。。