-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: grimwang

梅林苑7楼遭飞贼,我们的物业公司究竟在干什么

没有后续,公安立案而已。专业人士说,肯定是抓不到了,就算抓到,估计也赔不了。
关键小区视频监控太烂。八月上旬西湖区还有小区失窃,快报还发了从监控截屏的嫌疑人照片。
地下室的防盗门,日前去看看居然有一扇是关不上的,更不要说有些业主不关门的习惯了。

所以建议大家做好防范意识,不要开窗睡觉。

还有一件搞笑的事是,物管自始至终也没有对我们有什么交流。案发当日早上,发现失窃与监控室联系说失窃了,对方没有关心损失,也没有说要不要帮我报案之类的话,鉴于对方是新来不久的女保安,也就罢了。后来与保安主管(现在应该叫什么主管来着)就看监控接触过两次,而物管连个电话也没打来过。

我们不要求物管怎么样,好像业主失窃,一个关心的电话总是应该有的吧。后来南都总部有次打电话了解对我们小区物管服务的情况,我说了这件事,结果也是一样石沉大海。可怜的物管,大概是怕我们上门问责索赔吧。

加强巡逻,有点责任心好不?物业。

22# xiangpishu

遭贼的是我家的梅6栋啊,太恐怖了!
一定要记得时时刻刻关门关窗!保安、安保不能依靠,只有辛苦自己了!

实话实说,小偷这个东西,谁也不要相信,就相信自己,自己就是最好的安防。如果把希望放在这个那个的身上,等着吧,小偷第二次还会跟你亲密接触。这个硬件那个硬件的,防防下三烂的小偷还可以,偷天大盗能防的了吗? ...
北高峰美人峰 发表于 2009-7-29 08:34

没错,自己是最好的安防,指望保安、指望物业、指望大家什么随手关门都没用!

邻居都做好防范!别有下一次!

没错,自己是最好的安防,指望保安、指望物业、指望大家什么随手关门都没用!

邻居都做好防范!别有下一次!
倍倍 发表于 2009-9-19 17:02

安全防范自己做好
卫生保洁,不消说那是做人的道理

还要物管干嘛?[em92]

我家也是上个月进了飞贼,物管到现在有没给我们一个说法,心寒!
到现在每天晚上只能关窗开空调,但当感觉还是很不踏实,我想业主如果经历过这样的事都会有同感,只是这事没发生在大多数人上!
想想只是钱财的损失还好,如果发生了更……
不敢想!
我也希望不在有这样的事发生!我希望我们的小区是安全的,和谐的!

没有其他高要求,物管能不能把你们的工作做得到位一点,不要把工作的积极性只体现在收费上!
和物管沟通过,没用!
我在这里只能体醒我们的业主们,我的邻居们要关好门窗,安全要靠自己了!我们的物管只管收钱不管安全!

和小区没关系的车能进地下车库;
门禁有坏一个多月都没见修好,每次的答复都是“我们已经报上去了”;
……
可笑!太可笑了!

感觉这个家原来是很美好的,一但有事了,管家的微笑就太商业了!
:emo199_

抓小偷是要本事的,是要经过风吹浪打的。再看看这些物管,别一相情愿了。还是练好自己家里的内功吧。

26# 流连四季
看来遭窃不是一两家的事了,大家警钟长鸣

桂花城是外来车辆全部登记访问的业主楼号再放进去。
人或电动车则询问和业主确认后放进。
前几天,小区里居然来了几个讨债的去交卢苑,我操。

我们的理想的美好的紫金安防是这样的:
1 小区全封闭管理:门禁刷卡入,墙头电网布,主干道上摄像头,保安来往赴。
2 小区业主要做到:进出请关单元门,地下请关两铁门,回家锁上保安门,睡觉别忘关窗门

门禁刷卡入是不可能的,杭州有什么小区是这样的?我也去了不少小区,没见过。即使有设备,也不会被用起来,除了占据道路不会有任何好处,我平时出门打个酱油,要带小区门卡的?原本这么好的大门,动栏个铁杠子,西栏个铁杠子,就这么糟蹋了。安全就是这么弄的?

单元门有是有保安门嫩的,小区门口也弄这个,楼上的朋友,这绝对不是我的理想。我的理想是把它拆掉。