-

QQ登录

只需一步,快速开始

雅苑的地又要被征用了,请业主们都来出主意维权!

上次被征地,雅苑全体业主已经吃亏了。这次据说征地的人又提出了很低的价格,完全不符合省政府有关征地补偿政策——按照市场评估价补偿的原则,是真正的“地价”。

靠一帮自私、软弱、无能的人维权是没有结果的,只会让些利益追逐者得寸进尺。发展下去自己的窝都被征用掉都不敢放个P。好醒醒了这些前怕狼后怕虎只会风花雪月调醋弄酸的人

总要想个办法啊

怎么个征法?

原帖由 德桑 于 2009-8-8 10:43 发表
上次被征地,雅苑全体业主已经吃亏了。这次据说征地的人又提出了很低的价格,完全不符合省政府有关征地补偿政策——按照市场评估价补偿的原则,是真正的“地价”。

楼主开始说自己是工大学生来调查,现在又自己改了帖子,请说明你的真实用意,否则作锁定处理

回复 5# 罗马 的帖子

你是谁?我什么时候说自己是工大的学生?什么叫“真是用意”?你花钱买来的土地就要被人家廉价征用,你不关心吗?还要锁“关心人”的贴,你的真实用意又是什么呢?莫非你不是业主?谁给了你这么霸道的权利?

原帖由 罗马 于 2009-8-9 20:00 发表

楼主开始说自己是工大学生来调查,现在又自己改了帖子,请说明你的真实用意,否则作锁定处理

那个调查是不是关于物业和业委会的?我好像看到过,没有什么啊,有什么用意?

我觉得有不同的声音很正常,大家都看到关心小区事物的人越来越少了,版主要重视啊,网络上的信息互通有无很重要,不要到时候大家吃了亏都不知道

还是这位业主通情达理。那罗马好像是版主?有这样霸道又漠视全体业主利益的版主?

风化雪月重要,但自己的权益更重要,论坛目前确实有点诗意了,大家都在回避矛盾,就象抗战前夕,大敌当前却歌舞升平,非常的不好

到现在有80多位看过本贴了,出来主张自己权益的一个没有,倒是有一个不让说这个话题的。莫非雅苑的业主都没有来?或来了也不关心自己的权益?都认为别人会替自己主张的?悲哀!

我支持你,但关键是目前谁在操作这件事情,这些人会怎么做很重要,我们业委会的人我看了,公家的居多,所以骨头软。。。。。上次征地就有先例了

不放心业委会,更应当在自己多关心啊。
目前是业委会在跟他们谈,还是为业主在主张权益的。业主多呼吁、多支持,他们也会做得更积极负责一点。

雅苑维权做的真正好的,只有绿色有限那次关于垃圾场的。
既希望YWH做事,又要这不放心那不放心的,那他们到底该做不该做呢。
要我说啊,既然是YWH在做,那就让他们做。向他们了解一下情况。事有不妥,再提意见比较合适。做得好,就谢谢他们的努力。

YWH做事为什么会有这么多顾虑?大胆地去做嘛,难道YWH这顶乌纱帽还这么值钱?

长剑说的好!

楼主要维权,这个论坛的历任斑竹,从来没有反对过的
既然楼主真心为业主们谋利益,我更不会阻挠。对于那些提出建设性意见的帖子,加精华,置顶,我看到了必定有反应。
但我也保留我怀疑的权力,因为楼主编辑前的内容和标题,根据我的记忆,确实不是现在这样的口气。就像你有权力指责我霸道,没关系,不同声音嘛。当然,权力确实有点不对等,毕竟我是斑竹嘛。譬如我觉得不合适的时候,比如两派不同意见的人从就事论事发展到人身攻击了,我会锁了帖子,不过我不会删除。我想斑竹这点权力总有的。
至于版面比较风月的说法,我觉得和维权一点也不抵触,这儿缺的是人气。没人来了,大家喊破喉咙也没用。现在人少,和网站经常改版有关。这点我也很头疼,好不容易有些人来吧,一改版。地址换了。人家就不高兴来了,恶性循环。

这个词我不发表意见,是因为我没法发表意见:第一,我不是雅苑业主,我是名苑的。第二,我也不了解你说的事情的来龙去脉。

LZ啊,你维权我不反对,不过你那个江湖笑笑生的马甲也太明显了啊,要一唱一合也要注意弄得象一点,别一不小心就暴露了。起码IP地址要改改,时间上也要掌握好分寸。下次注意。;P

原帖由 卡门 于 2009-8-11 02:02 发表
LZ啊,你维权我不反对,不过你那个江湖笑笑生的马甲也太明显了啊,要一唱一合也要注意弄得象一点,别一不小心就暴露了。起码IP地址要改改,时间上也要掌握好分寸。下次注意。;P

没有调查就没有发言权,你的意思我和楼主是同一个人,那你就是带有色的眼睛了,如果你是名苑的,那请你少参和,我的ip 你要看清楚,搞的很专业一样,版主会和你说一样的话?以后名苑要维的权也很多,大家都这样看热闹算什么,高兴的是谁?受损失的又是谁?如果你是雅苑的那我真的要怀疑你说这话的立场了,人家楼主维权我支持,你说我干什么?你代表的是谁?

原帖由 卡门 于 2009-8-11 02:02 发表
确实不是同一个人~~~而且相互不认识,也许相互有耳闻或者间接有联系。。。这就不清楚了,哈哈;
雅苑的业主论坛IP相同是正常的,不能说明是同一个人~~~~