-

QQ登录

只需一步,快速开始

到恒大市场(家居广场)通泰易家淘宝去!

从海景城过去,最直接就是从红苹果门前的路一直走到德胜东路,再往东走1公里左右即到。
在马路对面。
通泰-易家隐藏在恒大对面的市场里边,从德胜路进了市场走进去估计有两三百米的呢!
购物环境相当舒适。

和上海宜家一样,所购物品要自提或通过物流公司运送,但大件家具(床、衣柜、沙发等)需要一定的周期是和其他家居卖场一样的。貌似上海宜家是可以直接提货的。

要考虑100~200运输搬运费用。

沙发很是实惠,有很多2500价位的,
3000上下的也挺多。

床(不含床垫)很多价位在1000左右的。

到哪里能买到更超“ZHI”的家居产品?  8月28日—9月6日,到通泰易家淘宝去!
  满800送1000、28元韩式沙发500套疯狂抢购、更有多款主流畅销品超低价特供
  还在为想要购买物超所值的家居产品而苦恼吗?还在烦恼为何杭城迟迟没有家居的直销平台吗?现在,这些问题都将得到解决,以“中国制造对接中国内需”为宗旨的中国首家家居直销连锁平台——通泰易家家居连锁恒大店今日震撼开业,自此,杭州人有了采用国际化标准设立产品准入门槛、厂家专供直销的明码实价家居超市。ZHI=直:工厂直销,简化通路成本;ZHI=值:明码实价,价格回归价值。剥除了中间商多层叠加利润,最“ZHI”的家居产品就在这里!8月28日-9月6日,到通泰易家淘宝去!

“加减乘除”缤纷优惠省到家

28元韩式沙发超值限量疯换

作为中国首家家居直销连锁超市,通泰易家以实实在在的平价优惠让利于广大消费者。开业期间,首创“加减乘除”省钱优惠活动:满800元既送1000元家居优惠券;厂家直供,明码实价,减到实价,决不打折;多达几十余款套装家居产品:客厅、餐厅、卧室、儿童房……整套搭配超值优惠直省万元;厂商主流畅销品特供超低价不限量抢购等活动,缤纷优惠省到家!

今天,凡打进报名电话的顾客可以参加韩式沙发28元超值换购活动,当天限购500个。今日至本月30日,还有购满100元即可参加日式沙发28元换购,每日限前100名。此外,通泰易家还为杭城广大消费者准备了精美的礼品赠送,即日起发送“通泰易家”短信到12114即可凭本人身份证及回复短信于今日活动期间领取精美礼品一份。更有免费接送车、的士费补贴、办会员卡送现金券等多重惊喜等着你,最近想要购置家居的业主千万不能错过!

打造更超“ZHI” 家居平台

从今天起,通泰易家将对外营业,近万平方米的营业面积,采用明亮开阔式的摆放模式为你呈现包括客厅家具、卧室家具、餐厅家具、纺织品、地毯、装饰品、餐具、浴室用品、灯具、储物等的经营品项,还包括由专业设计师搭配的卧室、客厅、书房、儿童房等近40套的样板间与套房。通泰易家更是打破常规超市的经营模式,除了商品区外还设立了餐饮区、休息区、智能储物柜、儿童游乐区、服务台和VIP室等功能服务区及多个色彩搭配师咨询点,为消费者提供即实惠又便利的购物享受。

“简单到家,经济到家,舒适到家”一直是通泰易家秉承的经营理念,严格甄选供应商,对产品品质实施全程管控,专设电子商务平台提供最便捷省心的购物渠道,承诺“无理由退货”。国际化的产品准入门槛,厂家专供直销,确保优质平价,通泰易家致力于为杭城消费者打造更超“ZHI”的家居产品。

特别提醒:营业时间9:00—17:00,周六、日9:00—18:00

今天,通泰易家将推迟打烊,营业时间延长到20:00

地址:德胜东路2888号恒大建材市场A区通泰易家家居直销连锁超市(九堡客运中心东800米)

咨询电话:0571-56656161

0571-56656060

网址:www.eeehm.com

超级柔软的沙发床只要847元哦~~还送2个配套抱枕!

田园风格沙发,在品牌店都要4、5千捏,这里只要2730元!

这套沙发5000左右

黑白灰为主色调彰显客厅的简洁大气

很直观的销售模式

色彩鲜明的卧室给我们的生活增添了靓点

样板间家具都是配了软装后的。
一目了然。

只是茶几款式少了点,导购解释说刚开业,以后会增加。

设计很特别的床,旁边有小书架和小茶座

卡通的宝宝房,提供宝宝所需的一切

卡通、字母~~这是孩子的天地

很多样式的衣架、家居必备品让我们自由选择

五颜六色的置物架十分吸引眼球,温馨的照片放进去,一定很抢眼哦

这个区块都是壁画,让家也感染点艺术气息吧

这么多的小摆件,让家增添了很多“小意思”哦

花是美丽女人的最爱,那就为老婆买个花瓶插花吧

上图中的白色和黑色花瓶价格大概是80块钱,真的很划算噢