-

QQ登录

只需一步,快速开始

大家对千翔的感觉怎么样?

千翔物业已经进驻云顶了,不知大家的感觉怎么样?我的感觉是不怎么样。想当初,振邦进驻时,大张旗鼓,好不热闹,而振邦还有2部崭新的电瓶车,云顶的老人们多少也坐了一年,还有一部专门送业主去买菜的面包车。

现在千翔进驻了,好像什么都没有。没有面包车,也没有电瓶车,甚至好像连一辆汽车也没有。实力好像很成问题。不禁让人有些担心。有点像空手套白狼的味道。

楼上的问"千翔物业已经进驻云顶了,不知大家的感觉怎么样?"
回答:时间短,没感觉!
你感觉千翔"有点像空手套白狼的味道"
我感觉振邦是小"惠"套大钱的味道.

楼上的问"千翔物业已经进驻云顶了,不知大家的感觉怎么样?"
回答:时间短,没感觉!
你感觉千翔"有点像空手套白狼的味道"
我感觉振邦是小"惠"套大钱的味道.
大柳树 发表于 2009-9-13 19:42

我也知道时间短,振邦也是小惠套大钱。但是,千翔的小惠在哪里? 明摆着什么也没有,没有电瓶车和汽车,总是事实吧。我也不知道能不能说千翔无“惠”套大钱。

别的暂且不说,就那4/5位负责园艺的不知都在干些啥?都个吧星期过去了,哪怕先乘水景边那几株躺着的毛竹还有一口气,把它们扶扶正,把坑掘点深,也能表明已经进入工作状态了.才对得起不菲的平均工资。薪酬制,难道就是凭岗位人数开工资,干不干活另码事?

感觉保安的形象有所改进,进出门都敬礼问好了。其他还没感觉到。

也就是南马兄所说的感觉~~~

实名论坛有些对我们老保安训练的照片和工程的工作照片,觉得很好,大家要多支持!

哈哈,我看楼主一定是千翔物业的托!千翔刚进来,他昨天刚注册,和千翔同步进村哦,可谈起过去却头头是道,故意让业主把千翔和人人唾骂的振邦对照,显出自己的好。拜托,真的好不用用马甲来捧,让大家看看真正的东西哦!

草要拔拔,不然那些草地都废了,变野花花境了

重新种的话得要多少米呀

感觉保安的形象有所改进,进出门都敬礼问好了。其他还没感觉到。
南山有马 发表于 2009-9-14 08:38
恩....每天早上列队训话

保洁队伍也要重新招聘了, 好象年纪大的都不再留了

百废待兴....相比较"小惠"来说, 我更愿意看到"大举", 继续耐心期待~~~

同耐心期待~~~emo_FD0

恩,要给点时间,给点空间,常回家看看。

相比较"小惠"来说, 我更愿意看到"大举", 继续耐心期待~~~

同样期待!

相比较"小惠"来说, 我更愿意看到"大举", 继续耐心期待~~~

同样期待!
大柳树 发表于 2009-9-14 12:22

“小惠”根本没有,却要耐心地等毫无影子的“大举”。如果没有拿千翔什么好处,怎么会说那么毫无逻辑和不着边际的话?

不过翻翻老帖,不难发现,现在毫无根据地吹捧千翔的那些人,正是当初拼命吹捧振邦的那些人。

其实,电瓶车和面包车并不是“小惠”,而是实实在在的大实惠。因为,这些车辆能给业主带来很大的方便和实惠。不知道为什么有些人,一定要把这些车辆叫做“小惠”?

而对于一分钱不出,一辆车也没有的千翔,有些人就一口断定会有“大举”,真怀疑自己的眼睛看错了。

还是看行动吧,但还要有些包容

还是看行动吧,但还要有些包容
MAINITON 发表于 2009-9-14 14:25

提供电瓶车和面包车就是最好最大的行动。我们不要听空话,我们要坐车。

恩....每天早上列队训话

保洁队伍也要重新招聘了, 好象年纪大的都不再留了

百废待兴....相比较"小惠"来说, 我更愿意看到"大举", 继续耐心期待~~~
chestnut 发表于 2009-9-14 10:54

星期六匆匆进村,交这季度的物业费看到“千翔”进驻了。:emo81_
感觉保安是精神了许多。如果把那些保洁换了可能更精神些。:emo80_
云顶百废待兴,期待明天会更好!:emo84_
不过物业费怎么开的还是收据?:emo162_

南山有马 发表于 2009-9-14 08:38

经业主当面询问,这批临时招来的保安基本上都是湖南人,听了都慌兮兮的。南先生,你总不会说喜欢湖南人吧。

南先生,你是否能告诉大家,当初你是怎样肉麻吹捧振邦物业的?

国庆节准备去感受感受~~~期待有新气象。不管怎么样来了,弱弱的给些:emo81_