-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨露滋润

大家对千翔的感觉怎么样?

千翔物业已经进驻云顶了,不知大家的感觉怎么样?我的感觉是不怎么样。想当初,振邦进驻时,大张旗鼓,好不热闹,而振邦还有2部崭新的电瓶车,云顶的老人们多少也坐了一年,还有一部专门送业主去买菜的面包车。

现在千翔进驻了,好像什么都没有。没有面包车,也没有电瓶车,甚至好像连一辆汽车也没有。实力好像很成问题。不禁让人有些担心。有点像空手套白狼的味道。雨露滋润 发表于 2009-9-13 19:26

" 有点像空手套白狼的味道 ",  我实在接受不了这种现象,那不是引狼入室了?我真是急死了,大家快找点实例或办法把这个观点驳倒。

事实胜于雄辩,千翔比起振邦来,既没有电瓶车,也没有面包车,这是有目共睹的。千翔2手空空,进了云顶就可以拿比平均工资(保安1000多/月)高一倍多的工资(每个保安工资2800多/月),还有其它报酬(见业委会跟他们的合同)。这不是空手套白狼,又是什么?

对于“空手套白狼”的说法,业委会的那帮人是急的要死,气得要命。但是,根本无法进行反驳。所以,除了打岔,他们是默认和同意这种说法的。

问题是业委会为什么要用两手空空的千翔替换振邦,为什么要把那么多钱送给这种皮包公司,没有任何道理啊。

其实,电瓶车和面包车并不是“小惠”,而是实实在在的大实惠。因为,这些车辆能给业主带来很大的方便和实惠。不知道为什么有些人,一定要把这些车辆叫做“小惠”?

而对于一分钱不出,一辆车也没有的千翔,有些人就一口断定会有“大举”,真怀疑自己的眼睛看错了。
雨露滋润 发表于 2009-9-14 13:43

你的眼睛的确很有问题....能把别人的"期待"当成是"断定"!

还有, 电瓶车和面包车那是振帮当初进云顶时候的承诺, 跟千翔有关系吗? 难道每个后面进来的物业都要向振帮学习?
如果你觉得, 你所想要的只不过是这些"实实在在的大惠", 那倒真的是云顶的悲哀了...还好, 你不是代表"大众"!

其实,电瓶车和面包车并不是“小惠”,而是实实在在的大实惠。因为,这些车辆能给业主带来很大的方便和实惠。不知道为什么有些人,一定要把这些车辆叫做“小惠”?

而对于一分钱不出,一辆车也没有的千翔,有些人 ...
雨露滋润 发表于 2009-9-14 13:43

太对不起了,由于我信口开河让您不高兴.

小惠是我说的,大举是我顶别人说的.大举我说不出道理,但小惠我还能说说感受.
两个电瓶车让您产生那么深的感情.我除了感动还是感动.在我看来云顶象个大水库,业主就是水库里的鱼,而且很肥,也有点傻.不能不傻,都在养尊处优的环境长大,不傻都不成.
振邦就象个坏心眼的鱼夫,两辆电瓶车就是钓鱼的鱼饵,鱼夫在岸上稳坐,电瓶车在水库中游走,后面跟着一群肥鱼.时机一到,鱼夫起竿,一条甚至两条又肥又嫩的鱼就上钩了,鱼是钓走了,可怜的是倒霉的鱼连饵都没吃到.振邦带上鱼饵又上别的水库中去钓鱼了.更糟糕的是鱼饵出在鱼身上,不信你看看帐,这电瓶车的钱是谁出的.
至于"大举"之说,虽无法考证,但作者说的是期待,并没有说一定会大举,还是比较客观的.你说对吗

为什么这么急着要下结论呢?我以为,对任何新生事物, 时间的检验是需要的.相信大多数云顶人是支持目前YWH而选择千翔的. 那么我们选择了支持, 就得有耐心等它一年半栽来做出我们的结论. 希望这一次我们是对了,云顶的明天会象她的大环境一样---一天更比一天好. 云顶的价值与日具增!

楼上的说的真好

最大的感觉是保安敬礼很标准,开车进出比以前更自由更方便了。

上星期六去听了小区业主会议,千翔驻我小区经理在汇报工作情况和下一步工作安排中有电瓶车修复上路的决定.

25楼说得不错……[em17]

振邦就象个坏心眼的鱼夫,两辆电瓶车就是钓鱼的鱼饵,鱼夫在岸上稳坐,电瓶车在水库中游走,后面跟着一群肥鱼.时机一到,鱼夫起竿,一条甚至两条又肥又嫩的鱼就上钩了,鱼是钓走了,可怜的是倒霉的鱼连饵都没吃到.振邦带上鱼饵又上别的水库中去钓鱼了.更糟糕的是鱼饵出在鱼身上,不信你看看帐,这电瓶车的钱是谁出的.
至于"大举"之说,虽无法考证,但作者说的是期待,并没有说一定会大举,还是比较客观的.你说对吗大柳树 发表于 2009-9-15 12:49

世界上还有这么荒唐的事,居然把两手空空,什么也没有,空手套白狼说成是花一样;而把实实在在的电瓶车和面包车说成是狗屎一样。什么叫颠倒黑白,这就叫颠倒黑白!最后,还要提电瓶车的钱谁出的?如果没有业委会跟振邦联合威胁起诉业主,振邦能收到350多万吗?如果没有业委会的配合和相送,振邦能卷走400多万吗?

至于“大举”一说,你自己也承认“并没有说一定会大举”。但是,你总不能凭空在“期待大举”吧,总应该能说出一些根据或理由吧。你说得出来吗?否则,两手空空,可以随便“期待”,那你为什么不期待太阳从西边升起呢?

为什么这么急着要下结论呢?我以为,对任何新生事物, 时间的检验是需要的.相信大多数云顶人是支持目前YWH而选择千翔的. 那么我们选择了支持, 就得有耐心等它一年半栽来做出我们的结论. 希望这一次我们是对了,云顶的明天 ...
云顶阿田郎 发表于 2009-9-15 13:19

"YWH不能光陶醉在“1200多票赞成,700多票弃权计入多数票,以绝对多数票赞同YWH的提议”的“胜利”之中。如果YWH真的有那么高的支持率,就该有相应的那么高的缴费率,也不至于要苦口婆心地对大家进行劝导了。(事实上,收缴率在不断下降。该查查自身原因。)这最多只能说明,有1200多户业主自觉或不自觉地赞同YWH提议的由物管公司来管理小区,但未必赞同YWH擅自代表了大家制定的物业费标准和物管公司的薪酬标准。"---摘自雁荡居士的发言

以上是两位业主对YWH支持率的不同看法,究竟谁说得真不错,说的是真话,谁又在睁眼说瞎话,大家自有判断力。

那你为什么不期待太阳从西边升起呢?

说错了,我希望太阳能从北面升起来一次!

32# 大柳树

25#说得对,相信极大多数的邻居都是真正为云顶的未来着想的。

保安形象好多了,有列队训话。 其他暂时没感觉到

不过所谓正邦的电瓶车什么的,我觉得无所谓,羊毛出在羊身上,还不如把钱花在实处,比如检修电梯什么的

最大的感觉是保安敬礼很标准,开车进出比以前更自由更方便了。
看风景 发表于 2009-9-15 14:57

小偷来了也照样敬礼,小偷来了也更自由进出!

你这个业委会的马甲,怎么会如此黑白颠倒,肉麻吹捧。千翔到底给了你什么好处?

新的物业进来,小区要有新的气象,业主们有权监督。要给新物业一定的时间我认为是对的,有些事情需要有个熟悉的过程,但是有一点,物业加强小区管理、做好小区服务工作要多听听业主们的意见和建议是非常有必要的。物业管理无须太多的花架子,只要实实在在,帮助业主解决一些实际困难和问题就可以了。
我们生活在云顶,希望的是云顶的管理越来越规范、服务越来越好。

小偷来了也照样敬礼,小偷来了也更自由进出!

你这个业委会的马甲,怎么会如此黑白颠倒,肉麻吹捧。千翔到底给了你什么好处?
绿叶花子 发表于 2009-9-17 12:13
我只不过实话实说罢了,千翔答应送一套云顶最大的房子给我。

请保姆还需要保姆买东西给东家?有些人的思维很成问题啊!

期待我们的家园有新的气象。。。。