-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一壶

即使自住,现在也可以不买房

呵呵

谁都不要迷信任何人

甄别听取意见
菜鸟嘟嘟 发表于 2009-9-19 21:56
[em58]

最近让老婆继续在股市遨游的同时(主要还是相对安全一点的封基)

还是研究了不少东东

一个和久未谋面的MM重逢,才知道她现在竟然在给某钢铁老板操盘期货,准备向她多请教请教

一个是觉得黄金已经不算什么国 ...
巭熊猫 发表于 2009-9-19 21:15

熊猫的玩具我喜欢,不过我更喜欢房子和 0003083731.jpg 0003083732.jpg

2649_258345_96f99.jpg 2649_258344_92cf2.jpg

小心玩物丧志

目前最想要的

作为魔饭以及壶粉,我很沮丧

沮丧的睡觉去了,大家晚安
巭熊猫 发表于 2009-9-19 21:54

一壶的信徒叫壶徒  糊涂

小心玩物丧志
被涨 发表于 2009-9-19 22:09

和大人最近又犯罪了?

和大人最近又犯罪了?
魔鬼的诗篇 发表于 2009-9-19 22:11

犯罪了

都被一壶给蛊惑,加上自己贪图享受

犯罪了

都被一壶给蛊惑,加上自己贪图享受
被涨 发表于 2009-9-19 22:13

一研就知真假

正宗本塘和大人:有钱不花是犯罪

狠角色都在这啊,呵呵,露个脸再emo_731

如果没记错的话:

2008年下半年:大师说不要买房;
2009年4、5月:大师说涨了也不买;
现在:大师说自住也不买。

观点前后一致;立场无比坚定。佩服。

国庆节,准备赎罪

如果没记错的话:

2008年下半年:大师说不要买房;
2009年4、5月:大师说涨了也不买;
现在:大师说自住也不买。

观点前后一致;立场无比坚定。佩服。
大老哥 发表于 2009-9-19 22:26

对,老哥要是听了买我介绍的东西,可以买双倍以上的房子。

老哥,少赚就是亏。

个人认为楼主的话可以这样理解,自住,现在也可以不买房,那么自住,现在也可以买房。
也可以本来就不是绝对的一边倒阿,说明楼主自己心里也不是很有底。
个人认为呢自住,随时都可以买房,当然这个随时还是要慎重,并且要符合自己的实情,比如刚需急需用房,那就算认为可能会跌一些,但是觉得跌不多也买了,买个抗跌的么,如果刚需但是没那么急,认为会跌就等等,但是要买的大方向不变。
至于投资,买不买自己判断,买房既然是投资,就和买股票一样,看空看多自己看着办,看准了就赚,看错了就亏。起码楼主去年底是看错的,这个要承认。至于现在的对错呢还很难说,大家还是要听下,然后自己判断了。
炒股呢,我还算可以,不过身边人大部分人是不行的,期货玩过,没亏出来了,反正是心惊胆战玩的是刺激,不过人民币不是橘子皮,可能境界还没到。对一般人来说还是投资股市为主了,期货不适合普通人,至于黄金合法的纸黄金只能抵御通胀很难赚大,期货黄金当然也不适合普通人了,至于外盘黄金非法就更不适合了。所谓的商品,应该指的是期货把,至于买矿权什么的,身边有亲戚就是矿老板,水很深哦,是我们一般没权没关系的小老百姓的机会么?
所以楼主说的有很多的投资渠道,对普通老百姓来说只有股票和买房,股票亏了割肉了就没了,房子么哪怕是负资产还有一套房子,我想大多数老百姓就是那么想的才会觉得炒房安全,普通人想法真的很朴实的。
其实,大家都不傻,只是不一定和楼主那么聪明而已,各个投资工具都用的很好。

如果开始融资融券,我相信股票市场的杠杆化远远高于房地产市场,至于期货市场的杠杆楼主应该很清楚,更是远远高过房地产市场。
期货市场的风险是很高的,不要为了说明房地产的风险而言语模糊让人产生错觉,万一有人听了卖房去炒期货,可是真会害人跳楼的。

老哥,不是说房价不会涨,是一旦跌了,就无法逃避,我的几个帖子就不引用,反正你也不会仔细看。因此不买房。去年说自住的应该买小点。不要买大的带投资功能。现在呢,我认为连自住都可以不买。

对风险管理,你的思维只能在踩刹车的层次,因此有些东西很难对你表达。不过,你没有风险,是因为房子比例低,速度慢,即使看涨,也就买一点点。却不知,你的思维对其他人来说,是很大的风险。

市场先生和影帝先生,永远尿不到一壶的。
:emo168_

打了会游戏,居然众多高手造了2层楼了,熊猫和小魔图片上的东西真是好。

对,老哥要是听了买我介绍的东西,可以买双倍以上的房子。

老哥,少赚就是亏。
一壶 发表于 2009-9-19 22:31

你自己亏的还少吗?

自从买了天狱以后,你手气不要太背

注解:一壶过去现在将来都不会说他推荐怎么操作,只说开车比走路快,潜台词:撞死活该

中国股市的本质是什么?一壶你应该清楚,说得好听一点是纯粹的圈钱工具。难听一点就是赌场。

期货对于普通投资者来说,更是血淋淋的场所。

也许大师会说,我怎么可以在期市赚钱?我相信你有这个能力赚钱!但你把它推广给根本无法控制风险的普通百姓,实在是很危险的。何况你也说过,你在期市也曾有过血本无归的日子。

投资还是要老老实实,对于普通老百姓来说,看得到,摸得着,还有实用价值的房子还是最佳的选择,当然时机很重要。

你给大家指一条有可能曝富,但可能更多的是血本无归的投资之路。对于普通投资还是要慎之又慎。

中国股市的本质是什么?一壶你应该清楚,说得好听一点是纯粹的圈钱工具。难听一点就是赌场。

期货对于普通投资者来说,更是血淋淋的场所。

也许大师会说,我怎么可以在期市赚钱?我相信你有这个能力赚钱 ...
大老哥 发表于 2009-9-19 23:13

一壶推荐的其实是一条传销之路,用别人的血来当他驰骋的海洋

而且他自己还不一定不会淹死

话说今年的手剥山核桃什么行市?