-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laxbyc8899

翰墨147方E户型装修已完工,,大量美图(保洁已做好,准备入住))

为了楼主早点翻页,顶顶!!!

还没翻?继续顶

哈哈!终于给我顶翻了!哈哈!

dybxu ,,y

谢谢哈,,翻页啦,呵呵

我也是今年装修的,没有楼主这么耐心写日志了,顶一下!

我也是今年装修的,没有楼主这么耐心写日志了,顶一下!
hzk22 发表于 2010-1-19 17:20

啊,,说得我好惭愧,,这还叫耐心。没见人家都上百页的装修帖子。
看来我得继续努力。不负众望

保洁已完成,,准备入住。欢迎鉴赏。

当然还有好多细节地方需要完善

下面上图

最新到货的沙发,,丹尼诗的

最新到货的沙发,,丹尼诗的

近看沙发

近看沙发

最新的杰作,墙贴。超便宜,,效果还不错哦

最新的杰作,墙贴。超便宜,,效果还不错哦

电视机背景,流沙金色纹

电视机背景,流沙金色纹

客厅大吊灯,老公选的

客厅大吊灯,老公选的

个人还是比较喜欢客厅的线帘,经济又好看。
上次有个人来我们家,还没进门就说我们家好漂亮,,后又来了一次,忍不住进门看个究竟。
实在不好意思,其实我们家还有好多地方待完善中呢,,

吧台两边的红加金线的线帘,好多人一进门被这个镇住,其实这个挺便宜,一付150元3米×3米,我们家用了两付

吧台两边的红加金线的线帘,好多人一进门被这个镇住,其实这个挺便宜,一付150元3米×3米,我们家用了两付

厨房顶红和柜们草绿。。前两天已点火,可以开火做饭了,呵呵

厨房顶红和柜们草绿。。前两天已点火,可以开火做饭了,呵呵

进门我给贴了个墙贴,漂亮不??

进门我给贴了个墙贴,漂亮不??

宝贝在看电视,现在一到新家去就吵着要看动画片,喏,自己在放呢

宝贝在看电视,现在一到新家去就吵着要看动画片,喏,自己在放呢

主卧的墙贴,,名字叫不来,四只小鸟,感觉春意盎然,意境还不错。。对了,还有墙纸,老公说比较暗。卖家极 ...

主卧的墙贴,,名字叫不来,四只小鸟,感觉春意盎然,意境还不错。。对了,还有墙纸,老公说比较暗。卖家极 ...

主卧的窗帘,没拍好,从里到外,效果差

主卧的窗帘,没拍好,从里到外,效果差

主卧窗帘2,,外面黄色纱,里面两层,纱和布合在一起,紫色调

主卧窗帘2,,外面黄色纱,里面两层,纱和布合在一起,紫色调

衣帽间的珠帘,淘宝网买到自己穿的,好麻烦,这个费了好多时间。当时问实体店全水晶帘至少13元一米,算下来 ...

衣帽间的珠帘,淘宝网买到自己穿的,好麻烦,这个费了好多时间。当时问实体店全水晶帘至少13元一米,算下来 ...

近看。走来走去,叮叮响,久了觉得不如外面线帘。呵呵

近看。走来走去,叮叮响,久了觉得不如外面线帘。呵呵

线帘

线帘

继续上图

餐边柜,盆景上次钱江买了些。准备开年来再去买一批。过道尽头画还待填补。

餐边柜,盆景上次钱江买了些。准备开年来再去买一批。过道尽头画还待填补。

换个角度看电视这面墙。还有批墙贴没到。电视最上面白墙准备放几片羽毛,写意下,省得白花花墙

换个角度看电视这面墙。还有批墙贴没到。电视最上面白墙准备放几片羽毛,写意下,省得白花花墙

这个窗帘挂球,俺喜欢的。

这个窗帘挂球,俺喜欢的。

过道三个吸顶灯,没见过这么大过道灯吧,我以前也没见过,直到看到我家,嘿嘿,不过倒是很亮。还不错

过道三个吸顶灯,没见过这么大过道灯吧,我以前也没见过,直到看到我家,嘿嘿,不过倒是很亮。还不错

谢谢楼主一直发帖,精华+加色。
请问38栋的?

不错

69# 青藤 [/b

不是38幢,36幢的。
你说什么精华+加色,啥意思??恕俺愚钝

哦,好像明白了,在精华里找到自己了,,绿色的。
感谢版主哦,非常感谢!

受此鼓舞,准备下次有空多写点装修心得。已便于后面人借鉴。

我家保洁都是自己弄的,厉害吧,,也想问下找人多少钱,,听说第一次是按平方还算的,这么大的面积算下来,一个平方10元钱也要1400元,,太夸张,,这钱还是自己赚得了。。话虽这样说,但搞时才知道真的是累,多,每个角落,每颗螺丝钉,每个寸都要搞,搞一次没反应,,做个一二天也没反应,,,好在近,,来方便,,来一次,,弄一点,,终于像点样子,,可以跟人说保洁做好,,勉强入住。。
     我家看整体还算满意,但好多细节地方差强人意。。。。对装修公司也不满意,主要气它个态度,,发现问题隐瞒不早点对我们说,,等到我们后来发现找他时,他还百般狡辩,,一大堆的理由等在那里。。真当是火,,所以装修公司 一定找准 ,千万不要被它前期的殷勤迷惑。

青藤就会加精加色

今年第一次上来,自个儿又欣赏一次{:7_492:}      
留个脚印

非常好啊,哈哈

非常好啊,哈哈
无名刀客 发表于 2010-2-22 12:51

谢谢。能有人这么说很开心

昨天又上淘宝败了几样小摆设。。

上图
借用淘宝的图片
人气单品 创艺家居工艺品摆件 个性女孩 时尚装饰礼品.jpg
【爱琴海】永恒的经典 高白瓷卫浴套装 卫浴四件套婚庆礼品.jpg
复件 卫浴四件套 外贸最新款正品 (4-pc bathroom set) 特价98元.jpg
陶瓷调味罐 骨瓷调味罐(六件套) 爱恋 厨房用品58.jpg