-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 步行者NO。1

对业委会起诉欠费业主的实证分析!

” 云顶湖“先生:你的前一句半说的太好了!赞一个!但后半句不能恭维了。你怎么知道维权者斗赢了后就不交物业费呢?你调查过了?听说的?还是你自个儿的臆断?再退一步说:这官司还没有进行,第一步还没走好;第二 ...
佳音 发表于 2009-10-14 12:40

佳音分析的入木三分!
没想到云先生这么高大全的人居然打赢官司是为了不交物业费.
比他经常谴责的"老赖"都不如.
那些人是因为物业服务不到位,策略性欠费,老云是物业服务到位不到位也不想交了.就噶!

” 云顶湖“先生:你的前一句半说的太好了!赞一个!但后半句不能恭维了。你怎么知道维权者斗赢了后就不交物业费呢?你调查过了?听说的?还是你自个儿的臆断?佳音 发表于 2009-10-14 12:40

好一个“策略性”欠费, 还自己带上个“维权者”的高帽子。
你们如果斗赢了, 那就说明不交物业费合法,结果当然是大家都不交。
这还需要臆测吗?

云顶湖先生,你和其他人身份有别请自重;为了明天的云顶别再斗嘴了。

” 云顶湖“先生:你的前一句半说的太好了!赞一个!但后半句不能恭维了。你怎么知道维权者斗赢了后就不交物业费呢?你调查过了?听说的?还是你自个儿的臆断?佳音 发表于 2009-10-14 12:40
你们如果斗赢了, 那就说明不交物业费合法,结果当然是大家都不交。
这还需要臆测吗?
云顶湖 发表于 2009-10-15 00:11

是你曲解了缓交业主.老赖有也是极少数,请相信大多数都是和你我一样热爱云顶的邻居.

”是你曲解了缓交业主.老赖有也是极少数,请相信大多数都是和你我一样热爱云顶的邻居.发表于 2009-10-14 12:40 http://zzhzbbs.zjol.co ...
齐云高处 发表于 2009-10-15 07:55

相信的事情说不准,也许对也许不对。
欠费的业主, 有些是“策略性”的, 有些是“老赖”,也很难区分。
不妨补交欠费的70%,用实际行动来热爱一下云顶, 这个要求不过分吧?

云顶湖先生,你和其他人身份有别请自重;为了明天的云顶别再斗嘴了。
多来米kle 发表于 2009-10-15 07:38

说明一下,这里我只是一个普通的业主,身份和其他业主一样, 没有任何分别。

这还需要臆测吗?
云顶湖 发表于 2009-10-15 00:11

本人再三申明已经缴费!怎么成了“好一个策略性欠费呢?!你的思路不会有问题吧!你就是这样乱咬人的吗?!
   维权者斗赢了,为的是让物管赔钱!为的是广大业主交的物业费不被某些人贪污!为的是维权者可以安心的继续交物业费!你以为大家都像你一样想的那么恶作吗?!!!‘那就说明不交物业费是合法’这句话在逻辑学上叫“偷换概念”。你的明白?你知道吗你的思路非常混乱!要不就是你有意捣乱了!看来你如果与不良商人上法院打官司,一定是为了以后买东西不付钱了!也太烂了!

............也太烂了!

嗯,太烂了!

多来米kle 发表于 2009-10-15 07:38

做为论坛的一位领导干部,你和其他人身份证有区别,请称重:为了后天的云顶别再张嘴了.

做为论坛的一位领导干部,你和其他人身份证有区别,请称重:为了后天的云顶别再张嘴了.
wwd27 发表于 2009-10-15 15:18

什么?这“云顶湖”是本论坛的领导?不会搞错吧!他拐着弯儿地“领导”大伙儿打好官司后不负物业费!这云顶不破败才怪了!

好象不是本论坛的版主,是另外一个小区论坛的"高级"领导干部.经常发表一些"指导"性和"结论"性言论.一般都具有划时代历史意义,对解决现实问题意义不大.
我看他写的帖子都是边喝咖啡,边打哈欠,不管多浓的咖啡都不管用.所以我只要失眠,一定看他的帖子,很管用的,你不妨试试.

wwd27 发表于 2009-10-15 15:18

口水论坛, 不张嘴何来口水?
还有, 再次强调, 在此, 不是领导干部, 是业主,听清楚弄明白了?

好象不是本论坛的版主,是另外一个小区论坛的"高级"领导干部.经常发表一些"指导"性和"结论"性言论.一般都具有划时代历史意义,对解决现实问题意义不大.
我看他写的帖子都是边喝咖啡,边打哈欠,不管多浓的咖啡都不管用. ...
wwd27 发表于 2009-10-15 16:04

我的贴子还有这个功效?
不错不错, 以后多发几个让你睡个好觉,哈哈。

真有那么多欠费的业主吗?那可糟糕了!

真有那么多欠费的业主吗?那可糟糕了!
阿兰若者 发表于 2009-10-17 15:19

欠交三年以上的有一百多户吧。

楼主条分缕析,鞭辟入里,义正词严,文采斐斐。值得业委会三思。
有所期望 发表于 2009-10-9 14:21

ding!