-

QQ登录

只需一步,快速开始

奇文共赏之

我在对某人的意见作了一个完全是作为云顶业主的一点看法,却受到某人如此强烈的反响!需要用这么尖刻的侮辱人格的语言来仿佛炫耀自己是个:高智商,大文 才,对国家大有贡献的年轻有为的国宝!和这么多的上了岁数的无能老人,五种云顶的女人,戏子住在一起,鱼目混珠,太受委屈了!这不禁使我想起了堂吉诃德斗风车的故事,自不量力!奉劝那些自以为自的以后很快也要老的年轻人(其实已经不年轻了)要对人宽,对己严,不要把话说过了头,我相信,云顶绝大多数的业主是能够分清是非的,所以我重复把某人与我的看法与评论一起发表,称为“奇文共赏之”

某人:楼主好样的,看的很过瘾
          专业的事,专业的人来做,这永远是颠簸不破的真理

风雨人生:不完全同意您的这一观念,专业是相对的,没有天生的专业!都是由不专业到专业的,一些开发商不都是各行各业的人,看到机遇改行而成,以后又派生出物业公司,一些公司的管理者乃至当今国家的领导人都不是天生的专业的领导者!当然,在新的岗位上,要不断的更新和学习新的知识,所以当时针对云顶的特殊情况,如开发商遗留下比较多的问题,入住率低造成物业费难收的问题,一些业主的要求又比较高,物业公司害怕来等问题,赞同对自治的尝试,因为物业管理又不是什么高科技的行业,如果需要一个法人的话,云顶可以成立一个物业公司,由业委会管理,也是一种管理新模式的尝试,聘请一个物业经理,然后以酬薪制定岗,定员,我想不需要现在这么的开支,按照市场行情来定,这些都是可以探讨的!千万不要用挖苦的语言来对待持有不同意见的业主,这只能使问题变得更加的复杂,特别作为一个业委会的成员,更要注意维护业委会的权威性,大气点,宽容些,对于一些说话刻薄点的业主当作对业委会的监督。或许你会认为,我们业委会也是义务的,都一样是业主,付出的更多,为什么要受这份气!如果受不了这份气,那就不要参加业委会,当一个自由人,那么在虚拟的网络平台上可以自由的,不受任何约束的放开发表!

某人:1,在街头吵架的时候,每每过了动手期,进入对骂期时,总有鹤发童颜者来作总结,不免是说些空话,把两边都批一遍.搞的看热闹的都点头称快,以为贤.
小时候不懂事,有次等散场后,尾随那贤者,想知道贤者是怎样的身家,怎样的修为,好引以为学习的楷模,结果那次运气不好,看到那人回家对家人指来骂去的,很失水准
同样的话,有些人能说,有些人不能说,有些人说了很符合身份,有些人说了,,会让人目瞪口呆.
等这类人没有市场了,相信这世上就真的真实了

2,呵呵,领不领教是你的事情
你对业委会的工作有什么建议,意见去对业委会说,不要顶着偶的名字,明白?
偶们好像没有熟到可以这样用偶的名字
偶很严肃的说.

风雨人生:我根本不认识你,只是在网上感到你是业委会的成员,如果错了,那是我老眼昏花,我更不知道在哪里点了你的名,什么"偶们好像没有熟到可以这样用偶的名字,偶很严肃的说."我也从来没有想高攀你,认识你!请自重!

某人:,一直没搞明白为什么有这么多上了岁数的人,以为自己是智者呢?

回顾他们的人生经历,在他们最年轻力壮时,他们没有为这个国家的富强与进步出什么力,反而多多少少是乱动的推波助滥者,一生在复杂的人际关系中算进算出,活头活脑,临到老,不去学那些似乎显得愚腐,却兢兢业业发着余热,为人正直,做比说多的老人,却有事没事的来摆个老资格,充个大头鬼.
实在是觉得这些人比步戏子之类更可恶。

风雨人生:要如此歇斯底里干什么!是扯到了痛处!"你对业委会的工作有什么建议,意见去对业委会说"!
难道在论坛上没有发言权?还要你来指手画脚,应该这样,不应该这样的。是的,我们这一代人,经历过了文化大革命,在我的工作生涯中,什么人见得多了,就有那么一些不知天高地厚的人,自以为自,老子天下第一!以为国家有今天,全是他们的功劳!我们这些老人,应该要有感恩的心,真是他们给了我们晚年的幸福!刚来云顶时苍蝇很少,现在越来越多,搞得偶都不愿再去了你不来了,云顶可能就风平浪静了!云顶的论坛干净多了!

风雨老师千万别往心里去

牛版主,你看到了吗?究竟是谁不敬不孝,对提出友善建议的善良业主冷嘲热讽的。该去教育一下某人了吧!

通过此文,偶们看到一个欲哗众取宠的所谓贤人,被嘲讽而自讨没趣的过程,事实一再的教育偶们,偶们要立志做个诚实的,诚粹的,不要做那些华而不实的事,不要发出那些哗而不实的声音,要有正确的是非观,要适时的把这份是非观表达出来,为创造一个真实的,有正气的社会,尽每个人应尽的责任.

2# kingniu
我个人没有什么,要知道的是,有些事往往适得其反!树立了更多的对立面,不利于业委会工作的开展,如果某人真的是业委会成员,那么,我会坚决的反对!因为他缺乏起码的资格!起的就是反作用!

通过此文,偶们看到一个欲哗众取宠的所谓贤人,被嘲讽而自讨没趣的过程,事实一再的教育偶们,偶们要立志做个诚实的,诚粹的,不要做那些华而不实的事,不要发出那些哗而不实的声音,要有正确的是非观,要适时的把这份是非观表 ...
房客甲 发表于 2009-10-12 22:02

已经瞒嘴胡话,拉也拉不回来了。
一个颠倒黑白的人,还谈什么是非观,真是搞笑!

YWH再不清理门户,仅剩的一点威望也必将丧尽。

YWH再不清理门户,仅剩的一点威望也必将丧尽。
雁荡居士 发表于 2009-10-12 22:08

唉,折腾吧,使劲折腾!

通过本文的延续,偶们同时看到了一些人是如何打着为所谓高尚的目的,而行泄一已私愤的丑恶行径的.更坚定了凡事不要看别人说了什么,而是要看那人做了什么.世上大凡丑恶之事,都是打着高尚的目的而行的.要勤与观察,,不要被表面现像所蒙蔽

4# 房客甲
     要明白的是,你做的不仅是无用功,而且是在给云顶添乱!没有了你云顶的论坛会干净的多!

偶们期待着一个理所当然的结论的诞生:只有XXX还在业委会,我就不交物业费了

呵呵,都说了不要指名道姓,你学不会么
偶做了什么,业委会将会怎样,好像没有什么必然联系吧,你不会认为偶天然就是业委会的?

期待着本帖,引来更多的蛇虫,让未明的人,多一些学习的机会

通过此文,偶们看到一个欲哗众取宠的所谓贤人,被嘲讽而自讨没趣的过程,事实一再的教育偶们,偶们要立志做个诚实的,诚粹的,不要做那些华而不实的事,不要发出那些哗而不实的声音,要有正确的是非观,要适时的把这份是非观表 ...
房客甲 发表于 2009-10-12 22:02
如果没有看错,我不敢相信是一个大脑正常的人说出来的话!一定是脑子进了水,或者是人到了更年期,有的语无伦次的感觉!

楼主,您在云顶论坛上所说的话都是令人肃然起敬的。请您息怒,不要用别人的错误来惩罚自己,犯不着生气!

LZ老先生莫生气,您老的发言是诚恳的,大家都能看得到。

15# 图钉
谢谢!首先我不是在为不交物业费的人作辩护,这在我的意见中已经发表,我认为要分门别类的来解决!(首先声明我已经如数交了09年的物业费)对于打击,在我发表自己的观点的时候已经作好了思想准备!歇斯底里的骂人只是一种无能的懦弱的表现和发泄!

风雨兄不要往心里去....老甲就是噶的, 要我说, 就是欠扁

如果你气不过, 就拎砖拍好了, 不用客气...我以前也拍过几次: 那次他莫名其妙的说云湖逸人, 也跟你这次差不多

或者就无视他...千万表钻牛角尖, 不值

栗子,逸人是偶的偶像,咋时候偶拍过他啦?

在云顶……
只要交了物管费的,都是我的偶像……
长期拖欠物管费的,都是我的呕像……