-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨人生

奇文共赏之

顶风雨人生

其实有些人不用为房客甲的劣行打马虎眼,什么老甲说过就没事,就这样个人。。。。。
对云顶休闲人你们不是口诛笔伐起劲得很吗?我觉得甲得恶劣与龌龊比云顶休闲人有过之而无不极!!有目共睹!已对业委会工作造成严重干扰,对云顶造成极大伤害!把这种人清除出业委会云顶才有救!!

老甲犯众怒了,尤其对一个提出善良意见的长者口出秽言!

图钉先生,这么才露脸啊。
salong 发表于 2009-10-13 00:18

抱歉,在海边住了一段时间,没上网.
因为不是有分量的人,人微言轻.
也被疯狗在那个开心茶馆封为"孙二娘",很受用啊.一点都不介意!

抱歉,在海边住了一段时间,没上网.
图钉 发表于 2009-10-13 10:46

真羡慕不能上网的日子啊!

一个人连起码的尊老爱幼之心都没有,实在是很可怜的!

不是不能上网,是不想上网,安安静静的度假。在原生态的地方小住一阵,很惬意!

其实有些人不用为房客甲的劣行打马虎眼,什么老甲说过就没事,就这样个人。。。。。
对云顶休闲人你们不是口诛笔伐起劲得很吗?我觉得甲得恶劣与龌龊比云顶休闲人有过之而无不极!!有目共睹!已对业委会工作造成严 ...
bsfj 发表于 2009-10-13 10:21

顶!
也顶风雨人生的贴,风雨人生是最让人尊敬的长者.您跟这种东西生气不值
他越表演云顶的事就越让人看得更清楚.

YWH再不清理门户,仅剩的一点威望也必将丧尽。
雁荡居士 发表于 2009-10-12 22:08

是的

我几乎可以肯定,那天(10月5日下午)扬言要打一个老人的横小子就是楼主说的那个人。开会时坐在圈桌靠窗一边,中途离场的,人不高,或者可以说比较矮,1米7都不到,30岁左右。为什么这样说,一是从观点上分析,只要是对业委会有意见,或是为欠费说话的,他马上会跳出了横加指责而且语言极不文明;二是从众多现象来分析,他对老人一贯不尊重,只要不顺他的耳,管他什么年高年少,有理没有理,他都会冷嘲热讽,挖苦谩骂,或者说些自以为聪明的而却让人恶心的所谓俏皮话,你若与他相争,他就会打你;三是论坛上,只要他跟帖,就会引来一场无谓的争吵。如此蛮横,如此没有教养,难怪有人称他是云顶的害群之马,早在7月下旬,论坛上,就有人批评他是个下三滥的东西。如此恶少,若是无人管束,云顶是不会安宁的。步行者说:要业委会把恶犬管管好,绝非虚言。

老甲没噶年轻, 40的类....个子么, 1米7肯定不止的, 1米8是不到的

论坛上说他下三滥的, 早在交房维权的时候就有了....不过那时候, 维权派里有几个嘴也很臭

还是回到说事上吧, 这样纠缠下去太累的类.....

对云顶休闲人你们不是口诛笔伐起劲得很吗?我觉得甲得恶劣与龌龊比云顶休闲人有过之而无不极!!有目共睹!已对业委会工作造成严 ...
bsfj 发表于 2009-10-13 10:21
DDDDD

过去维权有人说他"下三滥"可能是因为"维权派里有几个嘴也很臭"
可是几年过去了,特别是现在,大家就事论事,没见过有谁嘴臭的,特别是风雨人生这样受到普遍尊敬的老者,也认为XXX比"下三滥"还烂,这就应该定性了.

一个人连起码的尊老爱幼之心都没有,实在是很可怜的!
图钉 发表于 2009-10-13 10:55

顶!我想将来他的孩子会向他学习的,因为老子已经做出了榜样!

我不知道甲某干的是那份工作?对国家的贡献有多大?有否得到国家的什么特别贡献奖?真正的公认的为这个国家的富强与进步出了多少的力?还是口无遮拦地朝天乱叫,象瞎子算命一样,窥视别人的人生经历,天知道一半,地知道全部!敝人天生没有活头活脑这一才能,否则在社会上多吃得开!
君子坦荡荡;我从来不隐瞒自己的作为,无论是在云顶的网络平台上,还是在我的博客网上,用的都是同一个网名,和自己真实的头像,从来不用马甲,在实名制的平台上也发表过自己的意见和看法,应该在哪里发表,用不着什么人来指手画脚!用甲某的话“等这类人没有市场了,相信这世上就真的真实了!”加上“云顶才有了和谐的氛围!”

物以类聚,人以群分
偶在这网上化的很大一部分时间,就是在帮大家区分人群
现在比以前要容易多了

咳, 可惜啊........

55# 房客甲
完全赞同“物以类聚,人以群分”!我以不和甲某这一路人分在一起而感到欣慰!“帮大家区分人群”——可笑又可悲的云顶“救世主”,不知道世上还有“廉耻”两字!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

学不会,老年痴呆么?
为什么人与人会这么的不同呢,有人来让人心生欣喜,有人来让人掩鼻难闻?
房客甲 发表于 2009-10-13 17:50

更可悲的是:有的人到中年就痴呆了!口出秽言!语无伦次!颠倒黑白,混淆是非!

同情