-

QQ登录

只需一步,快速开始

请王稼莱委员谈谈。。。

参选表态:参选目的:
提升云顶居住品质,提高云顶社区价值
想完成三件事:
1以合法手段解决开发商遗留的问题
2 督促振邦搞好服务,不行就换
3 让物管费充分发挥作用,在能提高云顶居住品质的前提下,减少物管费。

请王稼莱委员谈谈物管费有没有下调的空间?及非常住户按七折支付物管费的可行性。谢谢!

基于信任,才出此帖;不屑回应?罢了罢了,当我多事。。。

傲慢的成员,自以为是的业委会,成就了今天的云顶。
信任破产,无视善意,藐视民意的好斗的业委会,闹吧,闹到鱼死网破同归于尽。。。
也许这就是你们所追求的快感。

3# janees
顶一下。
即便是一级政府领导,都愿意出来回答网友的诘问。

3# janees  
顶一下。
即便是一级政府领导,都愿意出来回答网友的诘问。
步行者NO。1 发表于 2009-10-17 12:59

也顶!

1# janees
楼主不急!
振帮早就赶走了.
也许王委员不上网,也许还未看到......

如果说业主不上口水论坛还情有可原,如果做为业主委员会的委员不上口水论坛那就是不可思意的事情了.原本沟通的管道就有限,这里都不来,如何体察民意作出决断.

顶!

傲慢的成员,自以为是的业委会,成就了今天的云顶。
信任破产,无视善意,藐视民意的好斗的业委会,闹吧,闹到鱼死网破同归于尽。。。
也许这就是你们所追求的快感。
janees 发表于 2009-10-17 11:02

发贴是16号晚上19:45, 相隔不到15小时就下这种断论, 我看你在发这个贴的时候就是这么想的吧? 这算有诚意吗?

不上网不等于不做事, 野味会当然应该有人关注这个论坛, 但未必需要每个人吧, 也不一定就是逸人....

莫非你当这里是手机短信, 你一发出就要求人家回应? 也许周末, 也许出差, 也许就是很长时间不上网了...有你这么"谈谈"的吗?

对不起,我很少上口水论坛,刚看到你的帖子。更对不起的是,我不会在口水论坛上讨论云顶的问题,因为我只与真实的人打交道。如果你真心想与我交流,明天上午我在业委会恭候大驾,或者你定时间和地点,面对面交流才是最有效的交流。如果你认为需要,也可以多请几个人一起讨论。再说一遍:我不与虚拟的人物讨论真实的问题。如果你是真心为了云顶而要我回答问题,就与我真心面对。
现在,我正在业委会恭候步行者、云顶休闲人、有所期待等人光临,以便回答他们要业委会解答的问题。

对不起,我很少上口水论坛,刚看到你的帖子。更对不起的是,我不会在口水论坛上讨论云顶的问题,因为我只与真实的人打交道。如果你真心想与我交流,明天上午我在业委会恭候大驾,或者你定时间和地点,面对面交流才是 ...
两湖逸人 发表于 2009-10-17 20:11
很理性的回答,顶!

对不起,我很少上口水论坛,刚看到你的帖子。更对不起的是,我不会在口水论坛上讨论云顶的问题,因为我只与真实的人打交道。如果你真心想与我交流,明天上午我在业委会恭候大驾,或者你定时间和地点,面对面交流才是最有效的交流。如果你认为需要,也可以多请几个人一起讨论。再说一遍:我不与虚拟的人物讨论真实的问题。如果你是真心为了云顶而要我回答问题,就与我真心面对。
现在,我正在业委会恭候步行者、云顶休闲人、有所期待等人光临,以便回答他们要业委会解答的问题。两湖逸人 发表于 2009-10-17 20:11

搞搞清爽帮帮忙袄,尊敬的王稼莱委员大人,你以为你是谁啊,说你傲慢,真还是抬举了你,早知道你现在这样,真不该选您进业委会的,“再说一遍:我不与虚拟的人物讨论真实的问题。”,听听,如此强硬的回答,使人想起了某个局长的话:“你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话”。
       只要问题是真实的,有什么不能在网上回答的么,不是说实名网就是与业主沟通的平台吗?要不你在实名网回答也可以的呀。

看看我们的温总理在汶川地震的第一时间赶到了震区,他冒雨攀上瓦砾堆,组织再次营救。当他看到抢险人员正在解救两名被困在废墟下的孩子时,感动得流下了热泪。他表示,“房子裂了、塌了,我们还可以再修。只要人在,我们就一定能够渡过难关,战胜这场重大自然灾害。”他对着一位小女孩说:“政府是不会不管你们的。”年过花甲的总理已经哭得不成样子了。”
  他向前往汶川的登机部队领导发出指示,“我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。”
  是人民在养你们,多么直白又含深意的一句话。可惜很多官员是不会懂得这句话的真正含义。他们总以为自己为官,是他们在养着人民!他们总为自己私吞财产找各种各样的理由!

再说一遍,尊敬的王稼莱委员大人,你自己看着办吧!

关于“业委会不会与网上的虚拟人物交流,谁都知道网络上的人和事真假难分。干实事才能救云顶!”
其实听取意见是对事不对人,所以真正地听取意见并无需要去打听提意见者是谁,是看意见有没有值得考虑、值得采取!“有者改之无则加勉”是实施民主的前提。所以听取意见者首先要有诚意!当然有意捣乱者例外,我想业委会有的是办法让捣乱者绳之以法,也算是为民除害!
BMJCH 发表于 2009-10-17 17:27

看看我们的温总理在汶川地震的第一时间赶到了震区,他冒雨攀上瓦砾堆,组织再次营救。当他看到抢险人员正在解救两名被困在废墟下的孩子时,感动得流下了热泪。他表示,“房子裂了、塌了,我们还可以再修。只要人在,我们就一定能够渡过难关,战胜这场重大自然灾害。”他对着一位小女孩说:“政府是不会不管你们的。”年过花甲的总理已经哭得不成样子了。”
  他向前往汶川的登机部队领导发出指示,“我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。”
  是人民在养你们,多么直白又含深意的一句话。可惜很多官员是不会懂得这句话的真正含义。他们总以为自己为官,是他们在养着人民!他们总为自己私吞财产找各种各样的理由!

再说一遍,尊敬的王稼莱委员大人,你自己看着办吧!

这哪跟哪啊,挨不上吧?

对不起,我很少上口水论坛,刚看到你的帖子。更对不起的是,我不会在口水论坛上讨论云顶的问题,因为我只与真实的人打交道。如果你真心想与我交流,明天上午我在业委会恭候大驾,或者你定时间和地点,面对面交流才是 ...
两湖逸人 发表于 2009-10-17 20:11

这话说得有点意思!

架子大的很那,偶王稼莱委员可是向来朝南坐的歪!

10# 两湖逸人
顶王主任,我们云顶人信任你也感谢你。

10# 两湖逸人  
顶王主任,我们云顶人信任你也感谢你。
shihangshihang 发表于 2009-10-17 23:00

拜托,代表一下你自己就可以了,好吗?

我看你不是云顶人吧!

搞以为你是谁啊,说你傲慢,真还是抬举了你,早知道你现在这样,真不该选您进业委会的 ...
salong 发表于 2009-10-17 21:17

谢谢业委会成员为小区的付出,
要是再有选举, 我这票还是投给你,加油, 为了云顶。。。。。