-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: janees

请王稼莱委员谈谈。。。

我看你不是云顶人吧!
shihangshihang 发表于 2009-10-17 23:20

沙龙是云顶人,一个用自己头脑思考,敢讲真话,关心云顶未来的好邻居.

我不赞同王委员这种思维方式,它不利于听取有益的不同意见,这对云顶工作不利,如果再投票我会考虑是否再投给他.

我不赞同王委员这种思维方式,它不利于听取有益的不同意见,这对云顶工作不利,如果再投票我会考虑是否再投给他.
.
huigu 发表于 2009-10-18 08:32

这才是民主。、
各有各的看法, 各投各的票。
最后, 少数服从多数就行了。

做业委会工作很辛苦
做好业委会工作更辛苦

对不起,我很少上口水论坛,刚看到你的帖子。更对不起的是,我不会在口水论坛上讨论云顶的问题,因为我只与真实的人打交道。如果你真心想与我交流,明天上午我在业委会恭候大驾,或者你定时间和地点,面对面交流才是 ...
两湖逸人 发表于 2009-10-17 20:11

报告:
      您恭候的这些个位,我了解了下,可都是网络上的虚拟人物哎。

支持王主任和业委会的邻居,你们辛苦了!绝大部分业主是看在眼里的。不要与那些无聊之辈一般见识,那几个人只会对别人横挑鼻子竖挑眼,也不撒泡尿照照自已:为云顶做了多少实实在在的事?既然对本界业委会意见那么大,看他是否有种跳出来参选下届业委会,到时不要变缩头乌龟噢!

这届业委会的工作很艰辛,真是在逆境中求生存,一步一个脚印很踏实,说句实在话,要是没有这届业委会的努力,现在没有一家物业愿意进驻云顶,我们会连紫云山庄都不如,因为他们是不用电梯的。现在的千翔物业,广大邻居都是认可他们的工作的,我们云顶正在一天天地好起来。所以要是现在再投票选举业委会,我还是会投现在的业委会的。

28# shihangshihang
认可!
物管的工作日志可以看到他们在忙什么,做点什么.这跟业委会的督促是有关系滴.
尽管还有很多事情要办,还要办的更好.总的一点点来吧!鼓励先!!!

10# 两湖逸人

从你的回帖中,我读出的是狭隘,骄狂和盛气凌人。也许不一定人如其文。。。
      我从没想过不缴物管费,只是认为非常住户,按70%或以下交费才是合理的。与我相同情况的业主,想必不在少数。
      若业委会及那些自恃清高,不屑谈钱的高邻们,坚持僵化的思维,为维护其虚伪的面子,采取一刀切的粗暴简单的方法处理历史欠费问题,那就起诉吧。对于业主来说结果无非是多付或少付30%,就目前复杂的权利人关系来看,官司的结果业委会未必笃定全赢,而从操作层面来看,也许仅仅为搞清楚业主的准确姓名住址,送达起诉书这一环节就够折腾一阵子了,除了劳民伤财,耗时费力,更严重的后果,将是民心的丧失。。。
      专程赶去云顶与你座谈已无必要,建议业委会摆正位置,放开心胸调整心态,站得高一点来看问题。也许退一步,真的会海阔天空。。。

把自己当成别人。受到挫折屈辱时,把自己当成别人,便能置身事外,不快自然减轻;功成名就,取得成绩时,把自己当成别人,就不至于得意忘形,让胜利冲昏头脑。

别人当成自己。和人交往,遇事设身处地的为别人着想,这事碰到自己头上,自己会怎样想,该怎么办?多给别人些理解和帮助。

把别人当成别人。做人不要自以为是,要学会尊重别人,任何时候都不应怠慢别人,不能强求别人怎样做,怎样做是别人的自由,你无权干涉。

把自己当成自己。任何人都有自己独立的个性,你就是你自己,不是别人。把自己当成自己时,就得承担起自己的责任。

与楼主共勉!

业委会还是应该多考虑业主的利益,有这么多的人欠费总不会是无缘故的。
网络上的不同意见也不全是所谓的”造谣“吧
摆正自己的位置,想干不好事都难!

对不起,我很少上口水论坛,刚看到你的帖子。更对不起的是,我不会在口水论坛上讨论云顶的问题,因为我只与真实的人打交道。如果你真心想与我交流,明天上午我在业委会恭候大驾,或者你定时间和地点,面对面交流才是 ...
两湖逸人 发表于 2009-10-17 20:11

说得很实在、坦诚。支持!

32# MARIANNA68
这很难说的,不要忘了"文革",真理有时往往掌握在少数人手里,何况在云顶,缴费的业主还是大多数,大多数业主对以种种理由不缴费的业主还是持批评反对态度的,他们虽然是一部分,但毕竟损害了大家的利益.

上星期五晚上我回云顶,进村时大门口车杆高高竖着,车辆进出自由,回家搬了一些东西进城,门口没有一个保安上来询问一下,我晕,要是这样把我家搬空保安也不会知道的,千翔物业啊,要交物管费给你我真的有点不太放心。

上星期五晚上我回云顶,进村时大门口车杆高高竖着,车辆进出自由,回家搬了一些东西进城,门口没有一个保安上来询问一下,我晕,要是这样把我家搬空保安也不会知道的,千翔物业啊,要交物管费给你我真的有点不太放心。

36# jeff915
提醒:
QX是不是该正而八经地派些经验员工过来?
如果说云顶偏僻,那么好好招人,好好培训,拿出点考察时期的精神出来好吗?
不要挂个合资牌子,各个分支只搞草台班子忽悠人.

36# jeff915
请邻居直接去实名网上反映这一情况,千翔物管会处理的,这样可以督促他们的工作.