-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梓青

作为杭州人,也只能到效区去买房了

呵呵

小面积,总价低的市区内房子,出租做投资回报率高么???
77909531 发表于 2009-10-27 16:11

小面积低总价的房子租售比相对高多了,因为地段啊地段,装的细致一点,弄成宾馆式,小资最爱。以前的翠苑就是(现在天下大乱,搞不清了)

但是这样的房子呢,生殖潜力又略差,主要还是在长期的出租回报上,兼顾一定的增值。不如那些价格暴涨的新楼盘来的吸引眼球和短期利润高,又反过来导致他的价格依旧不高,但是这样的恶性循环就更体现了他的高租售比(相对的高,整个杭州基本没有可以赶得上定期的租售比,还要不含精力花费和维修花费)

现在的房价,还谈什么租售比???

按郎咸平说起来就是:什么是房地产狂热和泡沫???大陆现在就是最典型的房地产狂热和泡沫,可以消灭大量的中产阶级,就像97后的香港地产,消灭了一代中坚,成了负资产一族!

这杭州人不杭州人没关系,跟中国的贫富分化有关系,说白了是政策。。。。。。。。。。

40岁之前住市区,40以后去郊区

幸亏我07年开始做, 现在房改房出租2千3/月,商品房自住
我是从抵押贷款开始做的,城北一个盘子5K吃进2套,  赚进一套房子. 手上还有一个大套,现在还在涨

不过我不建议现在去买郊区房
那些上半年就买的是已经赚进一套房了

当时是现金不多, 郊区是不考虑的

如果当时再多个7_80万, 绝对再多进它几套的, 不过人应该满足了

已经赚了200多万了, 比比那些没钱的, 也应该满足一下了

如果当时再多个7_80万, 绝对再多进它几套的, 不过人应该满足了

ashmc 发表于 2009-10-28 12:11

好人呀

好人呀
丁香细雨 发表于 2009-10-28 12:57

开始炒房的时候没跟家里说的, 手上钱不过10几万, 只能贷款

我是本科自考的的,那时候家里玩了几年游戏(睡睡懒觉,上上网, 晚上出去玩玩),开了小公司玩玩, ,学学编程

07年开始炒房, 现在有房有车有家庭(基本可以算赚进2套房, 之前已经有了套房改房, 没买经济房), 算争气的吧(我家里人说我够争气了)

不错,学习

那时候还是有机会买郊区房的, 我也去看过, 且有很好的机会, 是可以下单的, 但当时不太想碰郊区房, 当时还有些闲钱完全可以再买套郊区房的, 结果没买

不过现在已经够满足的了

既然当初有那么好的机会我都没碰, 因为我觉得没其它地方的潜力大, 那么我也不建议现在买郊区房

ashmc 发表于 2009-10-28 12:11

不错,炒房一定要适时套现才是赢家,否则账面利润而已。

我套过一次现,后悔到现在,好好的把一只生蛋的鸡给卖掉了[em77]

没有温州人的眼光和魄力,也只能如此了。其实在有限的货币条件下,应该找更实惠的房源,过于郊区的房子,生活成本太高了,生活也太不方便,小孩上学更是一个问题,

很多根正苗红的老底子杭州人,将永远地失去这一身份,变成了余杭人、萧山人、临安人。。。谁之过?
Guest from 122.224.163.x 发表于 2009-10-26 13:20

当然是这些“根正苗红”的杭州人自己的过了 这是个竞争的时代 外地人来杭州 不管努力不努力 就该住得比原住民差吗? 本地人不管努力不努力 就该比外地人住得好吗?凭啥? 就凭一纸户口?就凭一口方言  ?就凭你来得早些 住得久些?你以为杭州是市井地痞的天下吗?我想不仅是杭州 全世界任何地方 都应该给来自任何地方的人 平等的发展机会 不问出身 不问户籍 不问背景 这一定是大方向 不符合这个大方向的 只能被淘汰 到角落里去哀叹 去当遗老遗少

当然是这些“根正苗红”的杭州人自己的过了 这是个竞争的时代 外地人来杭州 不管努力不努力 就该住得比原住民差吗? 本地人不管努力不努力 就该比外地人住得好吗?凭啥? 就凭一纸户口?就凭一口方言  ?就凭你来得 ...
关现实 发表于 2009-10-28 18:15

现在除了杭州人(近水楼台先得月),温州人,金华人等买的起外,其它外地人还真买不起了

要说到刚需, 其实杭州人更刚一点, 因为有余钱的人多

幸亏我07年开始做, 现在房改房出租2千3/月,商品房自住
我是从抵押贷款开始做的,城北一个盘子5K吃进2套,  赚进一套房子. 手上还有一个大套,现在还在涨

不过我不建议现在去买郊区房
那些上半年就买的是已经赚进一 ...
ashmc 发表于 2009-10-28 12:07

现在买的人还是不少的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽