-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梓青

作为杭州人,也只能到效区去买房了

匿名  发表于 2009-10-26 23:40
76# Guest from 125.118.138.x
我闲林跟你换一套武林广场同样面积的房子好不好?SB

出去吧  外面的世界很精彩

我靠,有你这兄弟,算完了!
人家兄弟自己都不肯惦记父母的钱,倒是你这个兄弟惦记着啊!
真的是“好”兄弟!
Guest from 122.234.237.x 发表于 2009-10-26 21:59

我要求你向我道歉,没看完别人的帖子就给我定个这样的性,你不觉得自己很无耻吗
我TNND连朋友的钱都不借的,怎么会像朋友的父母借

你真的是没有体会过男人之间的这种感情的,
我只是替朋友抱不平,发了这个帖子,却被你这种烂人把帖子顶成这样,真不知道你是出于什么心态,
人说,什么样的人看到什么样的现象,莫非你就是那个惦记朋友钱,惦记朋友父母钱而发家的人

请记住,一个人一生朋友可能会很多,但能称为兄弟的,不过区区几个,屈指算算,一只手也用不完的.....
请不要侮辱这个词

我也不跟你讲了,因为你跟本不可能了解,或者已经不了解我们这种异姓兄弟之间的情意,是为什么存在,而又将怎么样存在下去

最后我把我的帖子截图发上来,我没有修改过,写好之后便没有,请看清我最后一句,"我不会让二老给我掏什么狗P首付"即使是借给我

请你道歉吧,如果你还有点良知的话,如果是个有良知的人,请不要侮辱这份感情,世上这样的情意,相信不多了吧,但不要相信没有!!!!

论坛每每讨论个话题,都会变味,而唯一不会变的便是肯定有一个帖子会定着"SB",只是出现的楼层和早晚不一样

我承认这个世上存在这种人,我也承认有的时候我也是这种人
但我相信,我在写和看这个楼的帖子的时候,我不是
那又是谁呢?

我说了,只想快乐地生活,要身边的人都幸福,不想做什么争端,可是总是有人挑来挑去
难道在你的眼里,别人看起来都那么不顺眼,自己就那么地高尚,
作为一个年青人,我知道我应该尊重老一辈的人,我也相信,上面说话的都是比我大的人,或者是差不多,但经历比我多的人,但你们好为人师也就罢了,可是别教我怎么生气,教我怎么骂人SB好吧

杭州本地人买房的很少,买的也大多是投资的,因为他们已经有房改房,回迁房,经济适用房了。

不买房不做房奴,不过紧日子

看你什么时候买的喽!

杭州的老大是四川人
烦了小太爷 发表于 2009-10-25 18:57

我一直觉得他是杭州的救星。杭州现在的高房价是因为杭州的魅力吸引了无数人来这里就业、生活、投资,这是没办法的事情。 我想如果他没把杭州建设的这么好,脏兮兮的一个城市,没人肯来,那么你骂他会骂得更凶。

现实的社会,现在想立足于杭州多难啊~~~

杭州人基本都有房子的,因为大多数人有房改房。

杭州人有钱的也有,但没钱的更多。
来杭州置业的非杭州本地人,都是比较有能力的,LZ不必自卑,也不用抱怨。优胜劣汰。
根正苗红有点那个味道,你并不高人一等。

PS:继续城隍山高头看火烧。

63# Guest from 125.118.164.x
引用“这个社会也不欠杭州人什么。凭什么杭州人一辈子就能当城里人,而我们只能通过自己的奋斗,才能够在大城市里立足。
对于本地人,也许有十个机会等着他,而对于外地人来说,却只有一个机会。我们只是抓住了那仅有的一个机会,而你们,却把十个机会拱手让给了别人。
我觉得不要以杭州人和不是杭州人来划界讨论谁应该住城里的问题,而是以是否能够愿意去奋斗,愿意去为自己美好的生活打拼为出发点,讨论房子问题。
如果少数杭州人仗着自己的不知从哪里来的优越感,打打牌,搓搓麻将,那么杭州真的不会再属于你们了,或者杭州美好的东西不会属于你们了。”
我在创业的时候睡过地板,你们睡过吗?

这是我目前听到最为理性的声音。另外,我也不同意“根正苗红”的说法,这说明了有些杭州人还抱有一种莫名的优越感,尽管事实上这种优越感早已不复存在。我是杭州人,但是我希望用实力说话,跟所有的人,包括外地人,公平地去竞争,公平地去追求美好的生活,包括房子。

去九堡的海景城买房,才10000~12000,是九堡真正的价格洼地

杭州人这两年炒房子的发财确实多

其实杭州人炒房的比温州人多的多,  杭州人早的7,8年前就开始炒了, 温州人只这两年才开始的,只是杭州人没温州人那么直, 温州人是那种很会表达的, 而杭州人则比较喜欢做暗地里的文章.

杭州人买郊区房确实不少, 但这些人一般都是多套房.

楼主印证个理论:机会多么重要,失去了你就会落后别人很多。以前好,并不意味以后好。现在不好并不一定以后不会好。别看你的对手现在跑得多欢,别后悔,别埋怨,向前看机会总给有准备的人。但依照楼主的心态,还会将机会让位给别人。

井底之蛙。

王国平籍贯是四川而已,他生在杭州长在杭州,工作在杭州,这辈子人生决大多数时间在杭州,难道不能算杭州人?

杭州人买郊区房确实不少, 但这些人一般都是多套房.
asdff123 发表于 2009-10-27 11:04

郊区房相当大部分都是杭州人买的,这个应该不属于改善性,应该也属于炒+囤积. (因为大多也是出租,甚至空在那里),

因为在杭州人眼里那里属于价格低洼地带.

问题没那么严重.