-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?

作为杭州人,也只能到效区去买房了

我有一个朋友,家里是根正苗红的杭州人,只因为家里老爷子当时没有抓紧时间买房子,现在家里存的钱,远没有房价涨得欢
他本人也很是郁闷,家里买套房子是没有问题的,可他又不愿意让家里因为给自己买幢房子而变得很是紧张,毕竟老爷子和老太太年纪也大了,以后有的是用得着钱的地方,而自己刚工作没几年,也没多少积蓄,要不是什么都在家,老爷子老太太帮忙存着,平时吃饭,睡觉都在家,他估计不欠钱就是好的了

昨天晚上我们兄弟俩去喝了两杯,他说自己去了房博会看房子了,想到离市区远一点的地方买幢房子吧,这样能给二老省下不少钱,二老不愿意,但他已经决定了.

他也问我想要怎么办,我笑笑,没有回答他
我知道,作为兄弟,他是想帮我,知道我一个人离开家这么多年在杭州不容易,

我真的很欣慰有这样的兄弟在身边,
以他们家的条件,借我个首付,哪怕是5成,都不成问题,而老爷子和老太太平时都把我也当儿子看的,没话说,
而我心里想什么,可能他不是很清楚,可是这么多年兄弟作下来,大家即使不说,也能了解彼此想什么了

:emo84_

作为杭州人,他家里对于我来说已经很算是殷实了,却不能在杭州市区为儿子买一个结婚的小户型房子,或者是一个像样位置的二手房----尽管是我那兄弟要求不买的,但最终也是因为家里条件的问题啊

我这么多年在外面,手头上是有点钱,但是,我不想把手上这么多年辛苦血汗换来的积蓄就这样给了无良的只会炒作一个一个概念的KFS,还要为自己的这一进冲动,把后半辈子交给银行,而即使自己的房子到手了,也是银行的,每个月都要还款,跟双规了没什么区别,太累

再说了,现在我的状态很光棍,嘿嘿
没个女朋友----你想想啦,哪个女的会看上一个立志不买房子的男人哪,如果我是女人,我也会让这种男人滚蛋的
所以我也就没那个想法了,什么艳遇,什么激情,嘿嘿,还是跟兄弟们没事了喝喝酒,吹吹牛B的好

我只想说一句话,杭州人都要到效区买房了,我还能在杭州买房子吗
买了房子,那也不是家啊

我只想没事了,到兄弟家里看看二老,二老给我的,也是家的感觉

婆婆力顶

匿名  发表于 2009-10-25 12:56
顺势而为,趋势为王

顺势而为,趋势为王
Guest from 125.122.87.x 发表于 2009-10-25 12:56

这个道理我明白,可是要顺势也要看很多东西的,

我只要心里的那份安静

楼主,你是一个感情和为人很朴实的人。但是,这是一个中国经济高速发展的时代,目前看经济危机也没有奈何我们怎么样,作为普通百姓,存钱显然不是明智的理财之道。

那也没办法的,过一代,现在的外地人小孩子也就是杭州人了,没什么两样,再过一代,外地人的孙子辈也就可以说自己是根正苗红的杭州人了

楼主,你是一个感情和为人很朴实的人。但是,这是一个中国经济高速发展的时代,目前看经济危机也没有奈何我们怎么样,作为普通百姓,存钱显然不是明智的理财之道。
杭州妹 发表于 2009-10-25 13:04

其实楼上的朋友你说的我也知道,我存了这点钱不是给自己用的,虽然我们家老爷子不同意,但我还是给他们两口子留的养老的钱,我自己的花费,自己平时还有工资嘛,二老年纪大了,不能没有钱存着啊
我妈也劝我买房子,我跟她说我买了你们来住吗?我自己常不在家,回来有个地方睡就行了,买个房子30多层,你下来买个菜,腿脚受得了吗?

:emo190_

匿名  发表于 2009-10-25 17:27
:emo175_

匿名  发表于 2009-10-25 17:31
我很早就说多很多杭州人估计郊区都买不起啦

匿名  发表于 2009-10-25 18:27
是谁把杭州人赶出了杭州??

是谁把杭州人赶出了杭州??
Guest from 125.125.230.x 发表于 2009-10-25 18:27
四川人

4# 梓青

挺无奈也挺正常的
现在老北京人住到回龙观去得也不少

匿名  发表于 2009-10-25 18:43
把老杭州人描述得惨一点,对提升外地精英的自信心很有好处。

四川老邓总设计师??

四川老邓总设计师??
nasy 发表于 2009-10-25 18:53
杭州的老大是四川人

嘿嘿,这个有点脑筋急转弯的意思了啊