-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wkg

讨论:万家星城与悦麒美寓哪个更有投资价值

下沙的地8000多,万家和悦麒也不止开这个价了

这还用问,当然环境差的有潜力了,环境改善了就会升值

楼上这种买房不讲究环境的理论还是第一次听说,按你说越差越值得买?个高架搬不搬,东新路改道???

头像被屏蔽
比环境,应该去原始森林。只有地段是重点。

楼上真不懂相对论,哎,反正万家比悦麒先开,选了万家最烂的户型,看能不能有便宜货了

满帖子全是马甲
稍微懂点产的人都知道,房价上涨最重要的因素是周边有新的规划落实,周边居住环境不断改善。周边有新的价值点被认同。
楼上这些房托们,你们好好看看,万家星城你们还敢买?
周围该有的都有了,啥都不能动了,还有什么潜力?难道还守着高架加油站涨价?

万家星城就是用名气来杀猪啊  那里离武林广场的距离或许近 但是周边的环境确实不敢恭维  而且是政府遗忘的角落  看不到未来的发展和规划  也就是说升值遥遥无期   自住周边环境也很差 城北就一个脏乱差 外地打工的特多 慌兮兮的 。 九堡以后也会比较乱 那只针对新客运中心那边   但是九堡沿江环境还是不错的  隔一条艮山路 完全是不一样的  非常看好沿江的发展潜力

城北就算了还不如买临平的房子算了吧

(满帖子全是马甲
稍微懂点产的人都知道,房价上涨最重要的因素是周边有新的规划落实,周边居住环境不断改善。周边有新的价值点被认同。
楼上这些房托们,你们好好看看,万家星城你们还敢买?
周围该有的都有了,啥都不能动了,还有什么潜力?难道还守着高架加油站涨价?)
说的很有道理。。。支持你。。。

如果钱江新城的能起来,滨江的一线江景(目前2万要吧,没考察过)与九堡的一线江景,更看好九堡的,其实大家会发现,现在越是地段还可以的地方(只是还可以),越难定价,单价差1000都差不得的,像悦麒美寓,超2万没人买单,1万8么和不沿江的九堡盘拉不开距离,和下沙沿江的盘拉不开距离.
星城也一样,定2万会没人要(2万有一堆的盘可以选择了),定15000,16000呢,原筑一期14000都抢光,二期开出来也要15000,星城位置总比原筑好吧.

如果钱江新城的能起来,滨江的一线江景(目前2万要吧,没考察过)与九堡的一线江景,更看好九堡的,其实大家会发现,现在越是地段还可以的地方(只是还可以),越难定价,单价差1000都差不得的,像悦麒美寓,超2万没人买单,1万8么 ...
wkg 发表于 2009-10-31 12:11

没抢光,还剩70方的,没人要,LZ随到随给

我支持悦麒美寓,品质一定错,不是广告里还有铜艺吗,产品出来应很公馆吧

没抢光,还剩70方的,没人要,LZ随到随给
何妨且徐行 发表于 2009-10-31 21:14

原筑我有朋友是140多号,只买到4楼的70方,本打算号子叫完没人买的去看看,打电话给内部人员,直接告诉我,号子没叫光,已经一套都没有了,所以最后的号子进都没进来选房

楼上的马甲,悲剧啊,阴暗啊。
大好人 发表于 2009-10-27 17:16
那是模仿秀

星城的地只有东南角好一点,这次开的是最差的位置靠东新路和高架,自住投资都不行的

emo_A30

最近我也头疼这个问题

不用想了,万家星城

最后我两个都没有选,买了个原筑壹号,星城是肯定不买了,悦麒再考虑下,要不再买套?

今天去了星城,帮亲戚定了套,表姐要最俏的125东边套,没本事拿到,我也要了套,楼层不错,反正现在不要付钱,不过大概是不会要了,刚买了原筑,说实在,现在我情愿投资悦麒美寓了.价格应该比星城要便宜点吧.