-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城西到城东

说说银湖板块--新增冬日的富春山居及泽闲居二期照片

您去过吗、住过吗?单排高层、前后皆满目苍翠的云顶不知要比多少排屋让人更有感觉!
zwl 发表于 2009-10-28 23:58

高层啊,20层的房子......环境美的地方造水泥钢筋巨无霸你居然感觉不错?本人只住过森林里的小木屋。高层适合市区地少或者江边视野开阔的地方,云顶如同和家园,KFS为了多赚钱造高层,浪费一块好地。

头像被屏蔽
万科--公望,就在高尔夫边上,地段很好的!

轻轨在之江新城交通规划中也明确,即杭千轨道,一直要通道富阳,以后由市区可坐4号线至转塘站,转乘轻轨至野生动物园站。至于是不是要10年,这个要看今后发展,之江新城是8年建成,从今年算起。大家自己估计吧。野风那块地已经3000多的楼面价了,不便宜了。万家花城那块地当年也就这个价,现在那边都上万了,也就2年的时间。

上林湖三期没有高层的,模型都已经出来了,还是以独栋和联排为主,为了容积率,好象以小山为分隔,较独立的区域内有花园洋房,模型图上看,楼层不高,不知是花园洋房还是叠排。

这个要看政府导向的,政府向西指,富阳两年就爆发;政府向东指,成就了上万的下沙板块!
aiwaok 发表于 2009-10-29 08:41

我们在这个帖子发言不都是关注这个版块,并对他有信心的吗?银湖的未来在于转塘和之江,富阳不太靠得上。

44# kane076
现在在二手市场还还可以淘到750万左右的富春山居的独栋,花园有900方左右,房子面积不大,大概330方左右,可以留心一下

47# knight001
银湖的先天条件好,而且和之江无缝连接,现在的趋势比前几年明确的多,08年银湖的规划已经在逐步实施。
320国道的修建会给银湖带来很大的变化,大家可以看看文一西路修建前后西溪风情价格的变化有多大。
现在好像富春山居的别墅装修的特别多,大概也是国道修建后可以入住了。

高层啊,20层的房子......环境美的地方造水泥钢筋巨无霸你居然感觉不错?本人只住过森林里的小木屋。高层适合市区地少或者江边视野开阔的地方,云顶如同和家园,KFS为了多赚钱造高层,浪费一块好地。
kane076 发表于 2009-10-29 08:27

和家园是单排吗?“水泥钢筋”?云顶前后视野不要太好呵!

和家园是单排吗?“水泥钢筋”?云顶前后视野不要太好呵!
zwl 发表于 2009-10-29 23:01

视野很重要,看过和家园的公寓,说是在林子里,其实都是密密的房子,看到的只是马路和小块草坪,坤和的本性还是没有改啊

有空说说青山湖板块吧。

55# 匹夫
青山湖板块环境很不错,不过有点远啊,只能作为第二居所

55# 匹夫  
青山湖板块环境很不错,不过有点远啊,只能作为第二居所
城西到城东 发表于 2009-10-31 00:08

四十公里实在有点远了。每天上下班不太可能。

增值潜力,银湖大还是青山湖大?从现在开始。

增值潜力,银湖大还是青山湖大?从现在开始。
匹夫 发表于 2009-10-31 10:48

应该是银湖,别墅排屋的价值基本只和离市区的距离有关系。

应该是银湖,别墅排屋的价值基本只和离市区的距离有关系。
knight001 发表于 2009-10-31 12:46

应该银湖更有前景
毕竟距离市中心25公里左右,有风景优美的新修的320,紧挨之江度假区,又有远期的轻轨概念
不过希望银湖有更多的大鳄进来

万科--公望,就在高尔夫边上,地段很好的!
胡仙 发表于 2009-10-29 08:32

公望是万科接受泉水湾改造的,毕竟他的营销能力比土著开发商要强多了。
离高尔夫还是有点路的...而且是个孤盘,这地方被人遗忘了一样,不如银湖。

公望孤盘,还是银湖好

RE: 说说银湖板块

冬日的富春山居颜色更加丰富,绿色、黄色、红色交相辉映。
富春山居的绿化越看越好看,毕竟时间长了,太多的大树,该有的味道都出来了,就像一个成熟的男人,
富春山居的绿化和绿城的绿化相比,就像西湖和西溪,更显自然成熟。
调整大小 DSC_0351.JPG

很怀念当初搜房网的yangbo,高人啊~

继续
调整大小 DSC_0360.JPG