-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿兰若者

再谈欠费

佳音 发表于 2011-12-22 12:49
步先生在6年前就把云顶业主欠物业费一事说的条理清楚、深刻尖锐。云顶的现状及事实也证明了他当年对云 ...

你们是谁,你能代表他们吗。别你们我们的,会让人起疑义。

diablosly 发表于 2011-12-22 20:43
你们是谁,你能代表他们吗。别你们我们的,会让人起疑义。

那么你又是谁?你又能代表谁呢?你要生疑是你的事。你口气也太大了一些,可笑不自量!请放自重!你是云顶人吗?你交了物业费吗?

它是爷爷的年龄孙子的思维,别在意!

服务好不好,大家可以凭。但你基本的服务费还是要出的呀。

你欠费的人,就是贪小的人,你占了缴费人的便宜了!

难道你上饭店吃饭,可以说烧得不好吃,不付饭钱吗?

等到没物管了,垃圾成堆,美景不再,无法住人,房价巨跌,你们就挣钱了。都是些捡芝麻的。。。。。

wjpwhy 发表于 2011-12-26 16:29

真是杯具,这...帮闲的人怎么都嘎拎不灵清的呢!

没缴费的人,连投诉的资格都不应该有!我付了钱,买了商品或是服务,那我投诉。你钱都没付,你投诉什么呢?

楼上的注册比我迟,花比我多,

wjpwhy 发表于 2011-12-26 16:29

一伙人一起去吃饭,其中一人自告奋勇说,大家把饭钱都交给我,统一买单可便宜些。结果他拿大家的钱去买天价高档烟酒少数人独享。多数不喝酒不抽烟的就提意见,要求先保证大家都能吃饱。想抽烟喝酒自己另买。屡教不改以后不放心让其统一买单了,以此作警示。难道错了?
警示以后可能不交,不等于以前吃饭不付钱。别混淆概念。

看来在大家没有共识的情况下,我也不能缴。要缴一起缴!

wjpwhy 发表于 2012-1-3 22:19
看来在大家没有共识的情况下,我也不能缴。要缴一起缴!

这就对了,等风雨人生等正直的业主参与财务监督后,大家再一起缴也不迟。俺别稀罕那点返劵。云顶的高物业开支,天价采购都已导致入不敷出了,再去拿返利,説轻点是贪小,説重点是帮业委会个别人坑维权业主,占他们的便宜。因为他们迟交一步是不拿返劵的。
神鳖老甲高调宣布预缴物业费,一可抬高自己,表示自己不欠费。二可为托,引诱他人跟风,为天价采购找米下锅。三可拿到返劵,小利也不放过。可谓一箭三雕。又做XX又想立牌坊。

不好意思,纠正楼上的三个错误
1)神鳖是你,不是偶,大家可以去查那个出处
2)偶没有预交,偶是补交
3)偶管你交不交,偶只管好自己的,因为交是一个人的品格,品格是没有什么先决条件的,象你们这样的,偶觉得偶没有义务来教育你什么是对,什么是错,但是,偶绝对享受精神上的饱满,而这,是你们这些畏琐,自私的小人永远也享受不到的。

在思维特别的人脑子里,预交物管费成了贪小利的人了,还成了坑害了维权业主,占他人的便宜……这样的说法,可真够新鲜的……

云顶~~ 发表于 2012-1-3 23:59
在思维特别的人脑子里,预交物管费成了贪小利的人了,还成了坑害了维权业主,占他人的便宜……这样的说法, ...

预缴但不拿返利的除外。小倒你做到了吗?
从去年的数据来看,大家都都交齐还不够高薪聘来的物管和天价采购的支出,入不敷出那返利从何而来?
与高息吸储,拿后来者的本金付先到者的利息,然后销声匿迹,随你如何追问都不吱声,充愣装傻有啥区别?
这先到者是否占了后来者的便宜?

房客甲 发表于 2012-1-3 23:35
不好意思,纠正楼上的三个错误

2)偶没有预交,偶是补交

补交不算欠费吗?还“纠正楼上的错误”呢。一个很流氓的理由是:“一直没机会进去,所以一直置后着”。
原来置后一年不算欠费,所以我建议大家将12年的物业费也“一直置后着”。至少象房客甲一样置后到年底!

房客甲 发表于 2012-1-3 23:35
”3)偶管你交不交,偶只管好自己的,因为交是一个人的品格,品格是没有什么先决条件的,象你们这样的,偶觉得偶没有义务来教育你什么是对,什么是错,但是,偶绝对享受精神上的饱满,而这,是你们这些畏琐,自私的小人永远也享受不到的。“
看看一个欠费一年的乌兰的精神胜利法,一个相当经典的阿Q的形象。这个人的脑子真出问题了。

35楼的,你这样连续的问话,我觉得很不礼貌,跟你没法沟通的……

不必沟通,各抒己见,孰对孰错,众人自会判断。