-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 别人都喜欢装大款 而我只好装瘪三~~讲讲我 我的几个女人和我的房子的故事(19日晚完结)

这个社会真的是丰富多采,有点像宋丹丹说的:有人喜欢吃喝,有人喜欢点歌,有人喜欢美容,有人喜欢按摩。
而人活在世上,有人看重人品,有人看重事业,有人看重作做,同样有人看重吃喝,还美其名曰是生活品质问题。

而我应该算是看重生活品质,但我的品质并不是吃吃喝喝。。。。

先来介绍一下吧,我,不,我们家,五代以上就是杭州人了,至于五代以下,到我这,都是在杭州长大,到现在,我都没有去过超出过浙江省的地方,如果那一次去宁波出海算的话,那我也算是出过浙江省--据说那里离钓鱼岛和倭奴的冲绳很近,那我算不算是到了公海或者去过倭国了呢。嘿嘿。。。。

我到现在单身,不是自己不想找,或者自视太高,而是因为我真的太穷了,或者说是因为我看起来太穷了。跟我的三个女人有两个是因为我太穷了跑掉的,一个还是因为看我不是她想像的潜力股,勇敢地、果断地在自己还没有被完全套牢之前把我抛售一空。。。

那我今天就从我、我的房子、我的女人这几条线开始,讲讲我人生的故事吧。。。

:emo84_

我呢,杭州人,虽然现在杭州话和普通话一样地不地道,那是因为我父母培养的方向错了。从小让我在家说普通话,跟爷爷奶奶又在听和讲杭州话,两边顾,两边都没学好,这也是我一直反对什么双语教学的一个充分理由了。
我爸妈就我一个孩子,可以说是为了我,他们付出了一切,当然他们也为了我的爷爷奶奶外公外婆付出过了一切,他们我真的无可挑剔,随着我爷爷奶奶外公外婆相继辞世,他们的重心才完完全全地转到我的身上。。。

爸妈现在自己住了一套老房子,在市区很中心很中心的位子上,那个是我们家的老房子,我呢因为工作的原因,自己住在城西的一套房子里,这个是我20岁左右的时候爸妈给我买来做婚房的,而现在讽刺的是,眼看着新房变旧房,而新人始终没有来,所以我只好自己住在一所大房子里,哈哈。。
而二老又不是很喜欢存很多钱,他们就又买了一套房子,在城北离市中心很近的地方,这个也是在我大学快毕业的时候,并不是很晚,到现在,这所房子的按揭也已经还完,也就是说我们家的手上有三套房子,而且位置现在看起来是相当不错的。

但我为什么到现在还是钻石呢,这还得从我谈起,从我的性格谈起,而我的故事也是从这里开始。。。

有点事,出去了,回来继续写哈

:emo212_

楼主搞的说

从小爸爸就教育我不要在别人面前炫耀别人没有的东西--嘿嘿,所以说起来,我还是一个比较低调的人。。

:emo178_

呵呵,坐下来看:emo178_

低掉好

房子没兴趣听,有兴趣听女人

继续

猜到结果了.

估计是太低调了,没有惠眼识珠的女人.呵呵.

烦了小太爷 发表于 2009-11-28 12:41

同感

烦了小太爷 发表于 2009-11-28 12:41

从小被当宝贝的男人,一般做女人都不好做的。
特别是还是低调的男人。
不过这个有点主观的说。
:emo168_

[em62]坦白的说, 我是被楼主的"几个女人"吸引进来的.

你数数你的叙述当中有多少个“我”?这是不被人稀饭的根本~:emo197_

从小被当宝贝的男人,一般做女人都不好做的。
特别是还是低调的男人。
不过这个有点主观的说。
:emo168_
黄的药师 发表于 2009-11-28 13:31

还不如偶黄GG开口骂人来得爷们儿~:emo135_

楼主人呢???

你数数你的叙述当中有多少个“我”?这是不被人稀饭的根本~:emo197_
T小黑 发表于 2009-11-28 15:13

其实我所有说我自己的东西,大家都乘以2,但能得出我的基本情况了,低调低调
就像我在里面说的,我的普通话不是很标准,而我也不喜欢普通话比我更不标准的人。喜欢也可以待见也可以,不要把喜欢说成稀饭,请讲国语好吧

别讨论其他的,赶紧说女人的事

别讨论其他的,赶紧说女人的事
烦了小太爷 发表于 2009-11-28 15:45

呵呵,小太爷低级趣味了吧。。。。

不过我的题目在这呢,当然也要从女人开始谈了,好的,好戏开始了。。。