-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦呓

[房子的故事] 别人都喜欢装大款 而我只好装瘪三~~讲讲我 我的几个女人和我的房子的故事(19日晚完结)

:emo188_

从小被当宝贝的男人,一般做女人都不好做的。
特别是还是低调的男人。
不过这个有点主观的说。
:emo168_
黄的药师 发表于 2009-11-28 13:31

其实,到目前为止,楼主想说的就是女人错了,他没错。
男女之间的事情本来就很复杂。
再把自己是城里人、自己有房子纠结在一起,
除了添乱,屁用都没有。
这还叫低调啊?
一个农村女孩都搞不定,悲剧啊。
:emo168_

嗯,房子的故事里有“女人”的因素就成了故事了,就象电影,电视一样,没有女人便拍不出内容一样,顶一个先

这三套都是大人出钱的

感觉LZ是个有个性的男人! 顶帖!

除了添乱,屁用都没有。
这还叫低调啊?
:e ...
黄的药师 发表于 2009-11-29 22:44

请药师看完人家的帖子好吧,楼主在讲第一个女朋友分手的时候有很长一段是后悔,其实楼主真的没有讲她女朋友哪里错了,只是无奈,而楼主讲到的错得最严重的恐怕是自己了就,没有时候陪女朋友,没有问她是怎么想的,楼主还讲道这个女生是他最对不住的女人了。

论坛里像药师这样德高望重的人都会不看帖子发言,替楼主伤心哪。。。。

除了添乱,屁用都没有。
这还叫低调啊?
:e ...
黄的药师 发表于 2009-11-29 22:44

不知道药师的“搞定”是什么意思
是简单地生活在一起吗,那很简单啊,金钱,房子,很能解决这个问题

而我想的是,楼主要的,是心在一起,顶住各方面压力,两个人的心永远在一起,这也是最难的,也是任何物质上的东西都不能解决的。。。。
而要解决这个,不是农村女生跟城市女生的出身问题,而是心态问题,这里,楼主没有偏见的。。。

从这方面讲,我觉得楼主没有错,是药师错了。。。。。。

我觉得楼主唯一觉得女朋友不如自己的就是家境,其他的对于女朋友都是正面的表扬,除了最后的不告而别。。。
而家境又不是我们个人能决定的,所以,我觉得楼主对于这个女朋友还是从心底里面放不下的,
人哪,感情哪,真的很复杂的。。。。

同情楼主一下,楼主也要早日放下,过去了的,就不要再想,人总是要往前看的,幸福生活,总会来的

比较典型的杭州人和杭州家庭及心态

31# 梦呓
感觉很真,楼主文笔也很不错,尤其是一年多后再碰到前女友这断,很伤感啊。加油更新啊

比较典型的杭州人和杭州家庭及心态
whoisbad 发表于 2009-11-30 09:07

这也是我想说的,杭州市区的男人基本都会有那么一点的小气,或者是自私吧,从大学起我就有几个杭州哥们,平时一起出去玩都是AA制的,也没觉得什么不好,但到现在,大家都有点不错的事业了,出去酒吧,唱K什么的还要AA就有点难看了,所以基本都是我买单,其中有个朋友快结婚了,还向我咨询婚前财产公证什么的,晕啊......还好我老公是杭州农村人,一无所有,还很大方,当然也可能是因为大方了,所以才一无所有.

2个人既然决定在一起了,没什么好隐瞒的,好的坏的都说呗
连家里有几套房,都不说,这个有点。。。

为楼主的第一段感情可惜,真的决定在一起,就应该坦诚相待,貌似有考验女友的味道,有必要么?

在一起就要相信对方。。。

为楼主的第一段感情可惜,真的决定在一起,就应该坦诚相待,貌似有考验女友的味道,有必要么?
blinkday 发表于 2009-11-30 12:09

等家产上了一定规模,就是你没想法,父母也会要考验下的..

等家产上了一定规模,就是你没想法,父母也会要考验下的..
xsam 发表于 2009-11-30 14:10

不就两三套房子嘛,又不是富二代

不就两三套房子嘛,又不是富二代
blinkday 发表于 2009-11-30 14:39

赞成{:7_469:}

不知道药师的“搞定”是什么意思
是简单地生活在一起吗,那很简单啊,金钱,房子,很能解决这个问题

而我想的是,楼主要的,是心在一起,顶住各方面压力,两个人的心永远在一起,这也是最难的,也是任何物 ...
阿炸 发表于 2009-11-30 08:18

同意,同意

楼主继续啊?
等着看第三个女人了!
大将军555 发表于 2009-11-30 23:33

晕倒,估计大将军是男的,要不然也不能这么好奇楼主的女人们
不过楼主倒底经过了几个女人啊,看楼主的样子不像是同时跟好几个女人交往的人,呵呵

希望楼主快点更新哪,

喜欢看故事,呵呵

首先评论一下题目——“别人都喜欢装大款 而我只好装瘪三”

我觉得LZ有此感想可能是从 交往的朋友所获得的感受吧 呵呵

杭州说小不小 大款多了去了 瘪三也多了去了

还有LZ同第一个女朋友MS交往有2年有余了吧

无论怎么发展(MS都住你家里了),你们一家人居然没有一个人把家里有几套房子的信息透露点

给她 我想想还真难以置信 看来您爸妈和您一样的低调啊

请药师看完人家的帖子好吧,楼主在讲第一个女朋友分手的时候有很长一段是后悔,其实楼主真的没有讲她女朋友哪里错了,只是无奈,而楼主讲到的错得最严重的恐怕是自己了就,没有时候陪女朋友,没有问她是怎么 ...
阿炸 发表于 2009-11-30 08:11

呵呵,被批判了。:emo168_