-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱纠结

[房子的故事] 她三年研究生 我房子成空 爱也成空(完结在82楼 幸福在82楼以后 无限延续)

不可思议,不知是智商还是情商太低了

这种事情发生只能怪你太不成熟,哪有饭没煮熟就交煤气费的?
今后要记得: 距离和时间会改变一切。
你怪不得她,要怪就怪自己太幼稚。

楼主好冤,比我还冤

守身如玉三年也亏你做得出

要我放弃中国国藉,去效忠一个没有任何感情,甚至于语言都不能说得利索的外国国家,我做不到,我还是喜欢生我养我的中国
_____这样的话有点矫情______LZ难道不知道有绿卡一说,保留中国国籍,有国外的永久居留b]---------可能人家要LZ入那边的国籍呢?[

语言都不能说得利索的外国国家———我进了一这外企工作,工资相当可观
————————语言都不能利索,还能进一家外企工作,工资还相当可观,有点矛盾————————同感,外企的书面报告都是英文的,用到口语的时候也不少,难不成LZ女友去的是非英文国家?我也不会懂英文,我照样在外企上班,怎么了,没进外企就别乱怀疑别人

爸妈都是普通的工薪阶层。————我爸妈给了我一笔钱,让我在杭州买房子。而那笔钱完全可以让我们在杭州市区买一幢很不错的公寓了]
能在杭州买一幢很不错的公寓,注意,是一幢,这可不是普通的工薪阶层能买得起的——————这个应该是笔误吧,一套公寓,工薪阶层拿出首付还是不成问题的[b别老是咬文嚼字,买一套总可以吧,在说人家能买一幢你又眼红啊

这样的情况,在浙大不少。不过一般是男的出国多。

这样的情况,在浙大不少。不过一般是男的出国多。
windwalkeer 发表于 2009-11-30 21:44

可怜的楼主,就当是为社会平衡做贡献了吧,负心男太多了,负心女就这一个了吧。。。。。。。

但愿以后再没有负心人

关于三年研究生一说,要么是我记错了,要么是我穿越了,要么便是上面顶帖的人不想让我再写下去了。。
爱纠结 发表于 2009-11-29 17:30

哈哈,为这句话顶一下,可爱的楼主

可以想到LZ在叙述自己的经历时心情自然不好,请口水的朋友们多用善意的心去看待此帖!或者给他些鼓励和安慰!在感情方面往往是当局者迷!至于LZ本人,最好是把你的这段不愉快的经历写出来,这样一吐为快的方式有助于你的宣泄并走出这段感情的纠结中!告别过去!开始新的生活!我还想告诉你吃亏不是坏事!占便宜的人往往在日后吃大亏!用平静的心去生活,让时间来验证吧!

可以想到LZ在叙述自己的经历时心情自然不好,请口水的朋友们多用善意的心去看待此帖!或者给他些鼓励和安慰!在感情方面往往是当局者迷!至于LZ本人,最好是把你的这段不愉快的经历写出来,这样一吐为快的方式有助于你的宣 ...
KAIWENG 发表于 2009-12-1 00:17

这是一定的

又被定义成太监了

替楼主寒一下

快点更新吧,要不然楼主要失去能力了,呵呵

呵呵,看了大家所有的回帖,有支持,有质疑,的顶帖,有BS,呵呵。。。

不管怎么样,谢谢大家的支持,谢谢大家的关注。。
我承认,有些内容我是写的失实,有些东西是不想写出来,而有些东西是笔误,写出来了,又不愿意改
但这些都不影响我整体的内容的感情,不影响大家的阅读,不足之处,请大家包涵。。

至于坛托一说,我完全可以不再更新,那坛托一说就没有了吧。。。。
只是写一下自己的故事,没必要上升到坛托的高度吧。

其实后面的故事很简单了,也是很普通的电视剧的桥段了,没什么好讲的。

事情呢,也已经过去很久了,我也已经从阴影里面走了出来很久了。
其实完全没有必要再去追究什么。
所以,大家也没有必要追究我的故事是真的假的,以及我想要追回来什么了。
我说我想要回感情,这当然是不可能的了。
可是钱总是要花出去的,买了房子又能怎么样,我现在一个人,要是离开杭州,房子能带走么,不能,所以说这个没有任何的意义了
人生,就是这样,过去了,就不要再回头,回头了,就不要后悔什么。

那下面,我还是按照故事的发展继续讲我这个没有讲完的故事吧

上次讲到了,送她出国。

她出国以后,我也开始一个人生活,我们也只是网上见见面,偶尔短信联系一下。

呵呵,我平时也没什么大的花销,因为家离得很近吧,星期六星期天一般都回家呆一下,所以在杭州也比较省。自己的工资呢,一部分存到爸妈的帐户上,一部分就给她当了生活费,日子就这样平静,充满希望的过了下来。

就这样,三年勿勿地过去了。

而这个时候,悲剧也来了——

很顺利地,也很辛苦地,她毕业了,并在学校所在的城市找到了工作,我本来还非常高兴地想,自己家也有人赚到外国人的钱了,自己还打算再等几年,反正我还年轻。
这个时候,她提出了分手。
原因是这么几年了,一直没有见过面,感情淡了,而她身边一直有人追求她,而且相当热烈,也很优秀。

我说你让我考虑一下
我请了几天假,回了趟家。
但我没有跟父母讲。
再跟几个朋友去酒吧,喝了个烂醉。

回来之后,我给她回了个短信,我同意了,以后不要联系了。

然后把电话卡拿出来,扔了。
给爸妈打了个电话,说电话卡坏了。去重新买一个。

我过了好几个月没有回家,直到妈妈给我打电话。。。

....

......

是一个好男人

在一个金钱至上社会里,可能让人难以理解

支持一下楼主

这种女人实在是。。。没情没义。也难怪,去了国外的,也就和鬼佬一样的,只向钱看

感情的事情说不清楚,分离是最大的错误。

其实爱情里真的没有谁对谁错
我们只是一味地追究谁对谁错有没有发现会很累,爱情的伤,相信几乎所有人都会受到过
何必把它当成伤呢,只当成一种普通的经历好吧.....

推荐楼主一首歌, 郑源 <爱情里没有谁对谁错>

")