-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紫金32

强烈建议物业把小高层/高层1楼大厅另一扇门锁上!

20# 345501244

不知道楼上统计过没有,咱小区不关或不锁自家家门的住户有多少,遭贼的又有多少。看来家中被偷都是自己的错,谁让你真个把现实社会当成和谐、完美的,可以“夜不闭户”了!如果消防通道不单向关闭,电子门禁只是个摆设,费电费钱。不如拆了,还可以体现下咱们小区和谐的一面,给“大家”提供一些便利!您说呢,楼上的!

不知道楼上统计过没有,咱小区不关或不锁自家家门的住户有多少,遭贼的又有多少。看来家中被偷都是自己的错,谁让你真个把现实社会当成和谐、完美的,可以“夜不闭户”了!如果消防通道不单向关 ...
紫金32 发表于 2010-1-10 17:05

赞同!:emo173_

另,“楼上”不是345501244。

不知道楼上统计过没有,咱小区不关或不锁自家家门的住户有多少,遭贼的又有多少。看来家中被偷都是自己的错,谁让你真个把现实社会当成和谐、完美的,可以“夜不闭户”了!如果消防通道不单向关 ...
紫金32 发表于 2010-1-10 17:05

这口水只对第20楼。泼水时按了“回复”,不想中间还隔着高斑,抱歉抱歉。谢谢nemoMM提醒!

帮顶!
其实高层也有类似的两处重大隐患问题(涉及外网人杂不在此重复),我在刚入住时就已向物业提出要求整改,可至今仍没有任何动作。
希望业委会敦促物业尽快整改以消除这类隐患。

再次强烈要求封门,顶!

昨晚小区用高音喇叭提醒我们广大业主关好门窗,小心被盗!那时我还觉得奇怪,怎么突然破天荒的高喊这个,难道小区又出现入室抢劫事件?
回想起周一中饭后,开门出去突然被一陌生长发女(面对着我家的大门)吓得原地跳起,今天听小区人讨论说就是那天小区出现再次被盗事件,现在想想都害怕,像我们这些小高层的大门24小时出入畅通无阻的,难道小区业主委员会和物业都没有深层次的考虑存在的安全隐患问题吗?回家发现门上插着这个广告那个广告的,这是小区里正常现象吗?
鉴于安全考虑,再次强烈强烈要求改变一楼大厅的所谓消防通道门的设置,至少改成跟另一边一样的门!