-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潜水的猫

12.5玉兰预验房没有惊喜只有失望

我们说要去绿成销售部提意见,你猜他们怎么说的,说如果我们一户改的话楼下十几户也要改了,我老公比较笨,不知道联系众10几户兄弟姐妹的意见一起去提意见。现在绿成的处理方式就是不理睬我们,不接电话,接了也是说套话,可笑的绿成项目经理还说什么阳台脏了叫保姆搞卫生,象你们这么有钱的人怎么会自己搞卫生。真是气死我了,我住公寓楼就没打算请保姆,请了她住哪里,我成西的房子又花园,那么请个保姆还差不多。

注:楼主,我的电话是:13655715736  我姓沈。我们一起去提意见。人多力量大,现在绿成的策略就是打算分化我们,各个击破。他们的房子其实仔细去找有很多很多问题的。

你尽快联系我,我怕拖的越久越难处理。我觉得绿成现在的房子真是越来越差了。

想不到,玉兰不会这么差吧.感觉这么说的话,我们那里户型不错,就是外观太差.

{:7_458:}

我的电话是13388601978,我姓李,明天联系你,我也觉得我们广大的业主应该联合起来,坚决维护我们的利益。 24# 田园小熊

其实不光是我们这个户型的业主,我想看了这个房子的别的户型的业主肯定也有很多不满意的地方,马上要交房了,我们大家联合起来维权。

其他户型比我们的户型还要差呢。我那天动员了一个80方的大姐。她也是我们这一幢的。我有她号码。到时候一起去好了。人越多越好,本来不想闹什么事情的,只要他们给个说法处理掉就好了,没想到他们理也不理我们。懊恼起来就把他的问题都暴露出来,说实在的自己家里做这个,不想揭发他们什么的,觉得房子与设计上有误差很正常,但是他们这个哪里是误差,就是失误。

说白了,无论他们怎么考虑外力面整体设计也没道理把阳台弄那么小的,而且楼主那阳台要收我们钱的,你说说付钱的是我们,结果阳台用不来,连搞阳台卫生都很麻烦,若要补救就是把玻璃往室内移,这样就要他们陪我们相应的平方数,而且会造成他们材料上的损失。我估计有点讨厌的。

说白了,无论他们怎么考虑外力面整体设计也没道理把阳台弄那么小的,而且楼主那阳台要收我们钱的,你说说付钱的是我们,结果阳台用不来,连搞阳台卫生都很麻烦,若要补救就是把玻璃往室内移,这样就要他们陪我们相应的平方数,而且会造成他们材料上的损失。我估计有点讨厌的。

楼上的。阳台的问题没办法的了。结构做完了。还怎么个改法。可怜小户型的啊。。

178啊,怎么是小户型,没想到大品牌也会做出这样的房子,是不是太自满了,我一177平别的楼盘的房子原来不知道阳台有多宽,前天去量了下可用宽度有1.55米,原来认为最多1.5了。绿城太表面功夫了!

明天就打算去绿城东部销售部投诉一下,至少表明一下玉兰的业主有多么的不满意。

这里有多少人买了绿成玉兰公寓房子的啊?
大家报一下,去投诉。报一下平方面积和大致问题。

35# 田园小熊

我买了15楼的房子,结果下午2点去验房,就晒不到太阳了.我真是哭不出来啊
那个所谓的入户花园,养花么,照不到太阳,养人么,整面透风,不知道能干什么
自来水管子从墙上明线走的,无语啊
精装修的大厅,不知道所谓精字怎么写?

我们要不在这儿都写下自己的联系方式,到时候一起去投诉吧.

我去C里面看过了,确实如此  和B面对面:厕所、空调外机。但是还没有到打架的地步,放是可以放,就是中间的空隙真的很小,两个室外机中间差不多就一个人肩膀的距离吧。(目测,我没爬出去)
这次的户型真的很失败, ...
86808801 发表于 2009-12-9 10:24

望望,不是说嘴对嘴碰上了才叫打架,对着吹气那不算打架吗?

:emo81_ 38# 工大小欣

阳台太小是通病,这个问题太严重了,这么小的阳台也就比空调板宽点,还要收我们的钱,一定要严重抗议!收房的时候要统一和绿城协商这个问题!

上面的几位,方便的话留个联系的方式。比方说手机号或者QQ号,大家一起去投诉吧。绿成现在的态度更本没打算给我们解决。只有我们联系起来一起去提意见了。

35# 田园小熊  

我买了15楼的房子,结果下午2点去验房,就晒不到太阳了.我真是哭不出来啊
那个所谓的入户花园,养花么,照不到太阳,养人么,整面透风,不知道能干什么
自来水管子从墙上明线走的,无语啊
精装修的大 ...
狸狸 发表于 2009-12-14 09:01

狸狸,你也是一单元15楼吗?我也是15楼哦。我是动套。我去看过你那间房子的。
采光问题的确很严重。7楼也有个女业主觉得采光不舒服。基本上下午都晒不到太阳!!!