-

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资理财] 明年很迷茫,我有我的解决之道

不知道明年会怎么样,都是预测。历史证明,现在我们所知道的一切将来都不知道是不是对的,因为很可能就是庄家为了给咱们设局而讲的故事,说不定经济危机都只是一个故事呢。结果怎么样只有结果出来了才知道。

作为普通人,不知道该看多还是看空,无论是股市还是楼市还是整个经济。因为哪一边的理由都很有理

但是我有我的解决之道。

那就是

花掉。

与其努力赚钱以期望赶过通货膨胀  还不如在此之前或者通胀早期把钱花掉。这样比较省事和对得起自己。

大跌同样也不怕了,因为很多钱已经花掉不在投资市场了,这也是我07年10月时候做过的事情,花掉了,所以就躲过了股市。

遥想当年07年10月 68的日元汇率,在日本花的还真爽啊,现在74总有了吧,不划算啊

现在港币的汇率是882,也就是说在那边花钱就算跟杭州一样,也相当于打了88折。所以每次花钱就心中默默的乘以0.88,怎么算都是那么的爽

海港城的3D版阿凡达  130港币,国内还没放哦。可惜福尔摩斯没来得及看。新月也错过了。时代广场影院早场只要50啊,港币。

不过从影院本身看,还是西城广场的UME好啊,这是我昨天去UME看十月围城和海港城比较后的感受。

时代广场 ROYCE的巧克力确实让人惊艳啊,好吃的不得了

优的良品的芒果干本来就好吃,再买一送一,还是港币价格

每天喝喝早茶不亦乐乎,糖潮,许留山,吃过以后绝不去上海当冤大头了,除了名字是一样的以外,完全像山寨版么(主要还是原料不如香港的新鲜,怎么都做不出那个味道)

周润发故乡南丫岛,轮渡45分钟,单程。天虹海鲜酒家,有我上半身那么长的龙虾(不算我的脑袋)400块钱,蛏子比杭州的长三倍,粗两倍,70块钱的新鲜鲍鱼让吃惯哨兵海鲜的某50万年收入的MM都赞不绝口(未婚,诚征亿万钻石王老五中),以上说的全部都是港币哦,所以请再乘以0.88

今天去杭州大厦比价格,卡地亚和浪琴的手表好像便宜的不多,就省了6、7000而已。蒂芬妮,很伤心的发现,那个新款的钥匙项链仅仅比那边便宜了10%,不过出门想起忘记乘以0.88了。那就相当于8折,又省了2000多,不错啊。当然去香港的费用是肯定已经省回来了。

积家的表竟然在时代广场讨价还价成功,回杭一看,13万打9折最多可以7折,也要9万,香港还价还到8折58000左右吧, 还是港币,连杭州大厦MM都弱弱的说这是便宜啊。

DG(不是D&G)的眼镜还是要2700,港币。不过是杭州没有的新款(每年老婆都要让我找人帮忙直接找某台湾老板去他开的著名眼镜店买太阳眼镜,所以大致还是知道杭州的进口品牌眼镜的品种、数量的)

化妆品就不用说了,一年的都买好了,88了吧您 明年的杭州大厦化妆品专柜。

当然这一切花的都不是本金,仅仅是今年利润的一部分而已,算是锁定利润而已

大部分是作为我的专职操盘手的老婆花掉的,算是对她今年努力奋斗的鼓励。也是明年的动力,因为我问她,这次香港行最大的感受是什么啊?答案和我想的一样:钱太少。下一句我当然说:那就请夫人明年继续努力,拜托了

楼主原来是双性恋~

emo_7BA强悍,小太爷还在满足于温饱

MD老子4天香港就光陪老婆逛街给老婆以及二奶拎包了

同去的MM一直自称是我二奶,所以要我拎包。我说NND,又没得3P,而且我现在的体力也没得3P了

她说那晚上你来我房间。我是双人大床

问题是,说这些都是在我老婆面前。白白的骗老子给她们两个拎包了。

小太爷的汉密尔顿我没看到,但是今天刚买的介绍顶级手表的杂志有提及

汉密尔顿是入门级的,在SWISS MADE里算性价比高的.
不过我更喜欢德国朗坤、阿基米德之类的小牌子,值。

后悔花了38块钱买了本顶级手表的杂志,对250万美元的那套鸡架表很口水啊,附送的配件竟然是

一只一吨重的保险箱

后悔花了38块钱买了本顶级手表的杂志,对250万美元的那套鸡架表很口水啊,附送的配件竟然是一只一吨重的保险箱
功夫胸毛 发表于 2009-12-30 22:24
emo_F1E 我的终极梦想
是这位老兄手上的这块手表
不过我要按照我的要求重新订做一个

偶喜欢 ORIS

拖鞋不错

拖鞋不错
功夫胸毛 发表于 2009-12-30 22:32
emo_00F 这家伙就喜欢穿着拖鞋吃大排档
最喜欢吃的菜是松花蛋。

也在积极花钱之中
花掉的才是自己的么

熊猫很会享受生活啊

有胸毛的人懂生活

没分了,希望能早点退休。emo_187

有胸毛的人懂生活
功夫胸毛 发表于 2009-12-30 23:11

帮楼主总结下,
就是胸毛迟早被人拔光,不拔光也掉光,
不如在有胸毛的时候好好淫荡。
:emo168_

其实楼主没胸毛滴,只有腋毛,其它毛鉴定中。
:emo168_

有胸毛的人懂生活
功夫胸毛 发表于 2009-12-30 23:11

握手

胸毛一拔  钱就大把

胸毛 兄弟 会享受  有钱途~

有钱淫嘛,比我局长会享受多 了 ;