-

QQ登录

只需一步,快速开始

“版主半包日记”电梯更新至“纱窗的筛选......”用精品材料,创精品工程!...

承包方式:不通过装修公司直接包给项目经理施工,省去了全包给装修公司的大笔费用和猫腻。废话不说,先上平面图呵呵
  本版的要求:真材实料 品质第一!
主材由项目经理和本版自选
已选用的隐蔽工程材料:
1、水管:进口原装皮尔萨 电线 :永通牌中策和鸿雁电线混搭
2、管材:公元,中财混搭 暗盒配件:鸿雁
3,电视线,电话线,:秋叶原纯铜芯  网络线:鸿雁超五类八芯
4,空开:施耐德
5   弱电箱:鸿雁
6   防水涂料:汉高美德兰防水灰浆

由于东西写的越来越多了,所以在这层开个电梯了方便查阅参考:
关于木工板材的选择
网络线路的验收
关于瓷砖的风格与选购
我的木工柜体篇
五一血战家电卖场
吊顶篇
吊顶里的小秘密
艺术壁柜
桥头大战
包阳台预告篇--失败案例
包阳台第一话:瑞雅主打铝材“凤铝铝材”粉墨登场
包阳台第二话:“凤铝788+耀钢钢化” 隆重上架
红门套,门与门锁,德国铰链,铁三角组合上阵
地龙骨的工艺与细节
金粉蝶窗台露脸
瓷砖预告篇---双卫"意特陶"
瓷砖之-(意特大理石花纹)卫生间篇
瓷砖之二(简欧亚光浅灰色)厨房篇
瓷砖之三(客卫竣工、主卫停工)
包阳台第三话:"下固定前的准备"
包阳台第四话:瑞雅凤铝窗的工艺展示

油漆前准备石膏板补缝
批墙补钉眼
选迷糊的墙纸
穗宝床垫到货 老字号中国名牌

纱窗的筛选
阳台上的黄金搭档

明天是物业中心的团购会,本版先听听水电方面大家了解到的情况,目前都是中策电线 皮尔萨的管子 不知道是否有选伟星 或者鸿雁的 我们是不是也要支持考虑国产品牌呢:emo68_

头像被屏蔽

版主开写,加油呀                                       

-----------谢谢支持一起加油啊大家都争取都装出最好的效果来!

你的户型是A区151M的吗?中间设计的走入式衣柜好,解决了好多问题。这种户型的问题蛮多的。次卧的方便问题不太方便,而对面过剩了。

--------实在是想不出办法才这么设计的 呵呵

还有今天上午去了齐家团购网,网上广告说的很好听,五周年庆TCL 西蒙等 开关特价5元一个限购5个,结果是个噱头,做不起广告就不要出来忽悠大众,下午回物业主办的团购,虽然很多东西性价比不是很高但是,暂没发现承诺不兑现的情况,论坛里有邻居说有个移门品牌不诚信,如果属实的话,大家一起来抵制这种奸商!

柏士衣柜移门新年首个专场特惠酬谢广大新老客户!
柏士衣柜移门新年首个专场特惠酬谢广大新老客户!
一、衣柜移门全场4.8折;
二、首次推出四款超低特价;布纹玻璃原价:580;特价:198;
四季虹原价580,特价 ...
柏士移门衣柜 发表于 2010-3-28 09:48
----
  铂仕移门没有诚心,团购后反悔 New
三堡绿蔷薇 2010-3-16       有业主投诉你,还没好好审查你 你到自己来推销啦!

----   铂仕移门没有诚心,团购后反悔 New三堡绿蔷薇 2010-3-16       有业主投诉你,还没好好审查你 你到自己来推销啦!
laisili3 发表于 2010-3-28 12:46

一个是柏士,一个是铂仕。真是会“忽悠”啊

杜绝忽悠机关业主的商家在论坛出现,不要把俺们当印钞机哦:emo204_ 如果有被侵权的邻居可以向我们版主举报或者写到举报专用贴里。

今天在上次皇冠大酒店团购下定的成诚五金店 三堡新型建材广场那里买好了水管等配件,那边水电五金倒是一应俱全,商家服务很真诚再三让我放心水管都是原装货,仔细揣摩也看不啥门道呵呵,上传原装皮尔萨照片供大家鉴别: 111.jpg 112.jpg 慈祥的店家老伯.jpg 等开槽了图片陆续发给大家看啦

另外发现店里的水槽材料和做工相当不错是美国艾肯的,价位比在团购会上看到的许多搞特价的其他所谓的品牌水槽实在很多呢 114.jpg 132.jpg 115.jpg

看到论坛里面很多所谓样板房,个人认为都是门面功夫,光看几张灯光下拍摄的效果图哗众取宠没什么意思,房子主要是自住的,要的是踏实舒服放心,不是为了做什么艺术展示品。听到很多同事说装修公司偷梁换柱是常规,今天在楼下真巧碰到一辆三轮车拉来的电线套管叫“宝马”牌的,我一捏就碎掉了,这也叫宝马嘛?哈哈哈哈,估计这户邻居日后的电线网线出了问题想换都是拉不出来的[em03] 。所以这次大多东西都是自己买,想和全包给装修公司的比一比,看看效果怎样,本版的作风和个性就是比较严谨,这可能和所处单位有关吧[em63] ,就喜欢真材实料和做工考究的东西,并非鸡蛋里挑骨头,同时也为想半包和清包的邻居们多提供经验做做参考。顺便告诫大家一句都要盯紧材料警防李鬼出现!特别是隐蔽工程的材料,要确认好了质量和牌子和真伪再验收签字,安装完了没盖上水泥或者吊顶前要去现场看看有没有被调包  [em05]

看看俺特意买的雨水管和电线套管都是鸿雁和公元的,为了自己安生也是为了楼下邻居考虑,不想一踩就断,也不想没几年风吹日晒就产生裂口渗透,鄙视下刚才提到的用“宝马”牌套线管给业主的奸商装修公司 这是我买的线管和86型暗盒结实得很哦,使劲踩也没变形!  现上图: 116.jpg 117.jpg

版主开写,加油呀
小愚儿 发表于 2010-3-26 15:46
一起加油呀共建新家呵呵

今天特意去买好了防水灰浆,看到新洲有邻居用了一些杂牌的防水涂料,我想既然是以防万一那就不要在乎这点钱了,买好一点的品牌把安全防护做好是对楼下邻居负责也是对自己负责,所以痛下杀手买了两桶汉高美德兰的防水灰浆,为了保证不买到假货 我这次赶到了石桥路一体化配送中心的“阳光五金”他这里是汉高,中财等品牌的正宗经销商。老板小尹看我这么远过来,特别耐心挑选了生产日期最近的两个大桶,还帮我擦干净捆好了材料装上车,感谢他的真诚服务。  回家仔细一看激光防伪标志非常清晰的确货真价实 ,请看正反面,去百安居看过东西完全一样,鄙视B&Q 这个杀猪的地方咱毕竟也是清水衙门啊,接下来就等开完槽做防水的时候我会拍照给大家看的喽  :

楼主是不是包清工?

瓜兄 ,俺是半包的呵呵属于点兵点将型的找的是上海知名装修公司的项目经理,有些材料由项目经理配送,然后有些材料都是自己特点中意的品牌,为的就是力求所用材料全都是货真价实的好东西,俗话说好木使得万年舟啊[em17]

再露一下下午败来的高档音响线,本版可是个发烧友:emo202_
无氧铜华真音响专用线

看你都是用的好东西,质量都很好哦。

---------本版的风格就是精益求精拉:emo212_

这个水槽看起来还不错。

-------恩我买东西最重要一看材质,二看品牌,三看服务的[em72]

希望版主,多写写,我们学习一下,看看用什么材料,现在买东西,太没有底了,也不知道那家的信誉好。

----装修的水很深不敢说能在这坛子里面游得很精彩,但是通过多学习多比较,眼看手摸,能尽量避免买到假货次货不要影响日后使用为主,当然也要选择比较诚信的商家很重要,我都会把经验和大家分享地[em58]

看版主的东西都很好,那家水电具体地址是在哪里,我有时间也去看看,了解一下

----水电就上次团购下单定的,坐车是45路车站三堡站,三堡新型装饰市场门口的成诚水电那儿买的

今天水电都差不多了,就是感觉压力不够,不放心还特意请项目经理打压测试了一下,最后判断是大楼的水泵还没完全把压力开大,据说是物业怕压力太大导致我们业主家里的水管爆裂,可见开发商原先的装那些东西可真算得上是低值易耗品啊,截断原先的水管一看壁厚就知道KFS用的是次货[em73]  但是铝合金窗户还是可以的
124.jpg 126.jpg 127.jpg 128.jpg 133.jpg