-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laisili3

“版主半包日记”电梯更新至“纱窗的筛选......”用精品材料,创精品工程!...

经常来窜门看看楼主。。。。。。又有新进展了
兰翼 发表于 2010-5-14 21:12

谢谢支持,本版要求比较高,用好了的东西大家齐分享呵呵,假货垃圾货直接给曝光呵呵

先给大家看几个本版个人认为比较失败的案例

失败案例一:这种包法不是求快是求什么 ,花了银子包成这样子不心痛嘛

失败案例二:下固定过早安装,后贴瓷砖导致不防水,时间已久必定渗漏

注意看下面的下固定部位,瓷砖只是在玻璃里侧贴,外侧只靠点玻璃胶固定,风吹日晒维持不了多久的

要想做到高品质的包阳台效果 不但要找好有技术和实力的商家还要自己做好安装前期的准备工作,比如想达到较好的密封效果,个人建议可以出点工钱让工人把边框上的瓷砖铲除掉,为安装框架做准备

楼主曝光的银一百在新州论坛大名鼎鼎

楼主曝光的银一百在新州论坛大名鼎鼎
新州人 发表于 2010-5-15 17:24

---是嘛,也不是说刻意去曝光哪家,主要是同事家的阳台包完后懊恼不已,有苦说不出,现在想拆掉学我家的样子呵呵就是成本太大了,所以说选择好的阳台公司蛮重要的,不要贪图每个平方便宜了几十块,东西是一分钱一分货的,要看准了再定。

虽然这几天忙死都没去看瑞雅的师傅们施工,但是一看装好的框架就是真材实料 清晰印有凤铝的标识

激光码清晰可见,材料没有其他牌子的粗厚但是表面质感光洁度好,材料扎实密度强,确实如瑞雅小闫给我们介绍的是凤铝铝材。

外框造型圆润宽厚,用料十足,让人眼前一亮,其他杂牌军包阳台的材料就没发用来比较了

楼主很用心很细致,好贴。

呵呵,真实用,正想先把阳台包了。

追楼主的楼追的好辛苦啊,但是很值得啊,我也打算用LZ买的东西了。
放弃了美好的周末,飘在建材市场,苦啊
此贴是运新人气最旺的装修贴了,继续写哦。

追楼主的楼追的好辛苦啊,但是很值得啊,我也打算用LZ买的东西了。
放弃了美好的周末,飘在建材市场,苦啊
此贴是运新人气最旺的装修贴了,继续写哦。
jmier573 发表于 2010-5-16 22:05

---今天乘最后一天休息在两个建材市场拼命淘宝啊呵呵,上班也没这么辛苦啊真有点累的。同志们等咱装修好了,舒舒服服在家好好看看世界杯呵呵[em57]

中午吃饭时间只用了一小时抽空去了趟工地然后就出发去市场买东西了。赶到运新看到北阳台的窗户已经装上去了,凤铝的封条还没撕掉呢,正好碰到两个瑞雅的小伙子在认真施工,虽然没去管,但是包完了让我看到的效果感到很满意

下面下固定的玻璃听取了瑞雅小闫的建议,暂时不封,等我们瓷砖贴好再来安装,为客户考虑的这种思维方式让人感受到了商家的服务很贴心。一天都没人去盯牢,一样给你弄得很干净,瑞雅公司诚信的[em186]

凤铝788的材质看起来就是舒服,假的真不了真的假不了嘿嘿,除了咨询专业人士,大家也可以凭触感和视觉简单来判断真伪的。

当初交房的时候验房师就让我们检查每块钢化玻璃上有没有CCC标识,今天看到瑞雅公司的玻璃上清晰印有钢化玻璃认证标识,花了这个钱也收到了正规的行货,俺们消费的也算明明白白了呵呵

已经包了阳台的邻居们好好检查下,是不是定合同说好的是钢化玻璃的,到时候别给你来个狸猫换太子,被那些不诚信的商家蒙蔽了喔!

与楼主一样,订了瑞雅门窗(装修公司还未定时就早早地下订了),看来没走眼!
不过水管对照昨日《都市快报》头版代理商公告,好像碰到"不诚实"商家,laozi又要去讨说法了,nnd,啥时天天315!

与楼主一样,订了瑞雅门窗(装修公司还未定时就早早地下订了),看来没走眼!
不过水管对照昨日《都市快报》头版代理商公告,好像碰到"不诚实"商家,laozi又要去讨说法了,nnd,啥时天天315!
阿依达 发表于 2010-5-17 00:05

水管买到李鬼的话,个是要当心的袄

22# laisili3
版主,你家的音响线预埋要几米啊,多少一卷的,是2.5平方的?我家是Y户型,如果你有剩余的,又刚好够我预埋的,转给咱。

22# laisili3  
版主,你家的音响线预埋要几米啊,多少一卷的,是2.5平方的?我家是Y户型,如果你有剩余的,又刚好够我预埋的,转给咱。
蓝色的火苗 发表于 2010-5-17 11:53

主线2.5平方的足够的了最后穿管用了8米, 一米是15元. 环绕线是1.5平方的我买了20米,一卷是300元50米的.地砖没铺现在还没穿进去. 因为主音箱摆放的位置大家不一样,Y户型的电视背景墙过短我是把箱子准备放在鞋柜旁边的,不靠着门. 2.5的如果有的多你想要的话送给你好了,就怕太短了以后再穿就麻烦了

可我查到的资料凤铝真材应该不是激光而是铝材本身上有突出凤铝字样的。