-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laisili3

“版主半包日记”电梯更新至“纱窗的筛选......”用精品材料,创精品工程!...

沈师傅给我厨房背后转角处的细长条子都是很仔细的一片片切割出来的,没拿整块新的瓷砖切 ,给我省了6,7片砖,其实一片砖没多少钱但是这位大师傅除了手艺好心肠也蛮好的,感动ing..........

两位大师傅 还用钢丝网把黄沙中的石子过滤干净,这东西我没在哪家看到过有师傅在用

北卧室我也选用的意特宏宇的仿古砖 先预告下啦呵呵 效果还得等两天喔

631.jpg 阳台上的旧砖已经铲除干净,并且埋好了AO史密斯热水器需要用的报警器信号线。提醒下和我买同样型号新款冷凝式热水器的邻居贴砖前不要忘记了埋信号线和滴水管!!! 阳台砖我也选了意特的,一款仿古哑光面的,先预告下啦,铺上我就上图给大家看。

等待新篇章

楼主请问下你家那款防大理石的砖的规格和价格行吗?

楼主请问下你家那款防大理石的砖的规格和价格行吗?
thomasjack 发表于 2010-5-26 11:08

已短你了

泥工为版主考虑省砖,可惜没考虑美观。

想必木工会用门套线掩饰下吧?

泥工为版主考虑省砖,可惜没考虑美观。

新州人 发表于 2010-5-26 11:57

对的,我本来也想说的,不要省那几片砖,切割再仔细也有毛边的,呵呵但是沈师傅也是出于好意,我不好去说他的啦

想必木工会用门套线掩饰下吧?

新州人 发表于 2010-5-26 11:59

没错喔,这里要用门套包起来的,这些缝隙不妨事

lz:吊顶看好哪家啊?

-------------吊顶其实我不建议做集成吊顶, 电器损坏更换麻烦, 铝覆膜扣板质量参差不齐容易上当 日后生锈很难看

今儿个在钱江新城的天元大厦34楼旋转餐厅吃了餐自助,看到钱江二桥贯穿过东方大厦和运新花苑三大区尽在眼底

厨房贴完了

昨天有邻居说道沈大师傅为了给我省砖影响了美观,今天我和他提了一下,他很干脆的回答如果觉得不舒服,可以帮我敲下来重新整块切割再贴上去。

贴的很平整

贴完厨房沈师傅转战阳台,我去看的时候已经在填缝了

从网上了解到贴完瓷砖应该早点填缝否则脏东西进入缝隙再填缝就可能影响以后卫生和效果

上个阳台砖效果,选了亚光面的,带点石纹

与橱柜衔接得很好,稍微留了点伸缩缝

看多了厨房阳台砖再上个晚上自助餐的澳洲大蟹脚^_^

餐厅就在江干区体育中心旁边天元大厦 对面就是东方润园距离运新3,5分钟车程

澳洲大蟹脚

意特陶IT砖家系列高级釉面砖

让生活更有“型”

▲ IT砖家系列缔造的“科技新时空”!
    据悉,5月8日宏宇企业自主研发的高清三维印刷技术成功通过了科技成果鉴定,达到国际先进水平。5月12日企业举行了新闻发布会,向社会各界通报了这一消息。采用该项技术生产的意特陶IT砖家系列高级釉面砖已全面推向市场,并引起业界和终端消费者的广泛关注。
    为此,记者深入意特陶总部展厅,详细了解了IT砖家系列产品的特色。从整体铺贴的空间效果上看,产品外观设计融入了欧美建筑装饰中的造型艺术和结构美学元素,优雅的曲线在各种名石图案中跳跃,犹如回旋在山谷中的乐曲,婉转、动人。在细节方面,凹凸表面的图案纹理连贯自然,完全突破了普通胶辊不能在异形表面印刷的局限。产品图纹更加细腻、清晰,具有天然石材纹理鬼斧神工般的魅力。另外,据展厅工作人员介绍,产品还具有低碳、抗菌、防污、防霉、易清洁等优点。IT砖家系列产品花色众多,规格齐全,在高尚家居及各类高级会所、酒店等场所的墙面装饰中,更能彰显现代科技时尚的空间美感和舒适性。
    意特陶销售副总经理唐碧强在座谈中表示,高清三维印刷技术是通过对胶辊印刷的辊筒进行创新设计,采用软硬双层橡胶辊筒结构和软胶浅雕技术,结合自主研发的印刷油墨,实现了在最大凹凸差6mm的瓷砖表面进行高清晰印刷,分辨率高达600~700dpi,其印刷速度、色彩多样性等指标均优于目前国外的陶瓷喷墨印刷技术,该技术达到国际先进水平。应用此技术生产的IT砖家系列高级釉面砖产品,图案纹理连贯且逼真,具有天然石材精雕细琢后的装饰效果。同时,产品在工艺领先的基础上,还具有设计领先和整体空间应用效果领先等优势,可以说是名符其实的世界先进技术和产品。唐总强调,目前IT砖家系列高级釉面砖产品已经大批量投放市场,经用户使用,反映都很好。
    正如,在科技成果鉴定会上资深专家陈帆教授所说,装饰手段是陶瓷行业世界性的课题,高清三维印刷技术为陶瓷的装饰印刷提供了新的手段。IT砖家系列产品的曲线魅力和真石印象,在繁华的都市中必将营建一片科技新时空,让我们的生活更有“型”!