-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ydboy

[文化生活] 寄居花城望橡树--衷心的祝福大家新春快乐,兔年吉祥!(2010周记)

业主语录精选(收藏)
      在这里八卦仅为娱乐,所刊内容如有巧合,纯属虚构!下面开始
1、我一直觉得我是一个不合格的设计师,但自从买了橡树园的房子,我发现人生翻开了新的一页。
2、KFS老总与业主见面会,记得穿两双鞋子过去,扔一双到他脸上,让他享受总统待遇。
3、估计绿化公司开始也想搞好的,后来看看大家都这样,也就马虎了。
4、7楼附近帮我划块昆仑农场,园区中间的大铁笼子终于找到用处了,原来是关“偷菜”人员的!
5、售楼部悄无声息,现在是装修公司集体轰炸时间。
6、唉奇怪的是红苹果的设计为什么在我们这里也体现
     回复:老板没换过 眼光当然统一啦!
7、我怀疑昆仑立志把公馆打造成玉皇大帝的凌霄宝殿,莫非想造神仙的反了 。
8、买了宝马再买车库,QQ就停马路,买车库浪费!
9、橡树园,楼盘中的战斗机,哦也!
10、上面这句可以卖给昆仑 做广告语了。
11、上面这句可以卖给昆仑 做广告语了
12、昆仑的房子帮我们学会了很多房产建设的知识哈
13、不管昆仑把房子造成什么样,老子我现在要烧壶水泡泡脚了,
14、C:银泰开张后,我会经常去美食城坐坐,吃绿豆沙冰。
       A回复:好我抢先开起来啊
      B回复:那要等上5年了 吧!
15、买家具的时候要注意 先把电梯的尺寸量好再去买。
16、他问你会介绍别人买昆仑的产品的吗 ?
       回复:有啊我都给0分。

你知道昆仑的知名度后才买的房吗 ?   
回复:我知道昆仑润滑油啊,以为是家石油大公司呢
17、昆仑朝南开这么多店铺,看来是想带动新武林家电和未来城西银泰的人气!
18、除了房子一般点,阳光还不错。
19、现在都这样,在外地县城弄块土地开发,就说是走出杭州,完成了在全国的战略布局。
20、一期野猪应该都知道7+1的吧。
21、最好人都能直接用穿墙术进二楼。
22、A:就知道通知买车位,其他通知一点都不积极
      B:要你的钱当然积极
c:你们别笑啊,我是连买车位都没通知过我,彻底当空气的
23、如果楼的外立面挂石材,以后不知会不会下沉?
24、商品房是商品么,好比匹克和耐克,差距很大的。
25、昆仑公馆不会是我们这里的升级版吧!
26、听说,开发商在本月让业主们去看房,大家关注一下。
可有时间?
很明确的说 具体时间不知道。
27、A:每天都有装修公司或者中介公司打来的
       B回复:哈哈幸亏我发现昆仑给我登记的电话号码多写了一位
      C:我明天告诉昆仑去,你在作弊
      D:。。。。。。。。。。。。
      B:看来字写的比较难看也是有好处的。
28、天天接到中介电话,烦恼!
说明我们这房源不错,坚决不卖。等5W再卖,哈!
29、努力啊,抬也要把昆仑抬成品牌开发商,众业主努力啊,嘿咻嘿咻!
30、买房子的时候是老公出面,电话都是他的,我好象就不是业主!
31、12万啊,就是那么4条线!
32、A:我看了。。。我这得房率是84%
       B回复:高层有这样得房率不错了
A:后来想想。。麻痹,得房率再高不如房子单价降500块钱,然后合同写明是允许有3%的上下浮差 ......
33、看起来像贫民窟,有一点好,小偷不大会光顾。
34、A:据称,又一起杭州幼儿园砍人事件发生......
      B:冤有头债有主,前面左转是政府
     C:百度搜不到
     D:小心被抓,还是商量下砸售楼处的事吧
     A:售楼处都快搬没了
     E:什么,我还没抢到电脑呢

35、A:这些装修公司,日夜来电话
       B:我最近被他们中介吓坏了,凡是陌生电话都不接,不知道有没有错过。

36、今天打电话过去问为什么不安排业主看房,他们说是房交会原因。

收自 http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3251232-1-1.html 业主语录精选

:emo197_

太精彩鸟……

YD兄, 顶一下
小开发商就这点货色
我对我们开发商也失望透顶

YD兄, 顶一下
小开发商就这点货色
我对我们开发商也失望透顶
rambolou 发表于 2010-5-19 21:31
不抱幻想就没有绝望的机会了[em57]

209# rambolou 欢迎来种菜

没有花城对比  橡树还是不错的:emo189_

周末感言
      今天同学及其家属一行 7人,实现了台球和羽毛球的锻炼。对于这个最普遍的运动,我们都很缺乏锻炼,这是现代职场长期紧张工作的年轻人该思考的。下面引用几张图片给大家看看台球普遍的程度,就地取材,老少皆宜的运动。

下载 (154.01 KB)

下载 (190.98 KB)

下载 (43.43 KB)

不错。看后大笑。

再温习一遍。骗分,哈哈

第八周  感慨当今楼盘商业化过重,缺少运动激情的追求;花城散步现琵琶,惊喜!
      前面写了这么多,一直满怀激情。最近也不知道怎么了,也许工作枯燥了也许是天气阴沉小雨的反复或许是路过橡树园太常态了,一周下来,不记得码字了。有很多朋友提建议说:“老看你写周边环境,没有激情点了吗?”
     本人也想多来点激情的,可惜还没有发现值得激情的东东。在万家住这么久附近都没发现过艳遇的对象。就周日在花城里散步才看到个真正的美女,真的很漂亮。可惜啊本人住这里晚了点。emo_F1E 哈!今天看到的场景是美女穿着亮丽的白色婚纱被一新郎抱进婚车,我说奥迪迎新花车怎么给放进花园里了。难怪半夜4点就鞭炮齐放,看来今天是个好日子。不过半夜放烟火也是有些扰民的,看看部分邻里的怨言就出来了 http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3255599-1-1.html
     从居住环境的角度,现在还是通过此帖来给大家展示周围配套,等到了真正的夏季再给大家来点世界杯般的激情!emo_DA3
     说到了世界杯,就想起来了巴乔、齐达内、小贝,现在可能还知道个梅西。悲情人物总是容易记得,难怪世界名著亦多为杯具故事。足球有十年没踢过了,想当年本人读大学的时候也是班里骁勇善战的主力队员。因此选楼盘的时候,一直对有运动设施的楼盘感兴趣,这里不得不提一下师出昆仑的同门楼盘---昆仑-红苹果。在红苹果开盘前曾经被楼盘区内的7人制足球场所吸引,也曾把此盘作为候选购买楼盘之一,最终出于上班交通方面的考虑而放弃。如今回过头来,红苹果已交付,在九堡区域也掀起了一股足球小旋风。但红苹果的一个朋友还是不知足,说现实中的场地比宣传册上的印象中的场地小了很多,目前KFS也改称为MINI足球场地。不过我觉得已经很不错了,不管大小多大,至少比半场篮球场面积大,有练脚的地方了;那盘还有半个加了篮板的篮球场,这个本人倒是觉得简陋了些。想到了篮球场,我们的橡树园的篮球场和羽毛球场似乎还没看到一点动静。千万别也是拉个网划道线加个篮板的模样?目前还都是未知,但万家的运动球场地看起来真是挺漂亮的,可以拿来做个参照物。
引两张山顶洞人2009年的图片,感觉球场色调不错,哪天我也去体会一下场地的效果。这是万家6号楼北面的场地,万家的运动场馆是分别在不同楼附近的。

如万家小区健身器材的分布位置,周边的我们小区没有的配套,以后我们感兴趣的也可共享到,毕竟离我们的楼盘都不远。
一期:6
4单元架空层、121单元架空层、133单元架空层  二期:16幢架空层、21幢架空层、23幢3单元架空层
小区儿童游乐设施的位置
一期:125单元旁边    二期:19幢与21幢之间
小区篮球场、网球场的位置
一期:6幢北面
小区游泳池的位置
一期:12幢前面    二期:22幢与28幢中间
小区兵乓球室的位置
一期:61单元地下库

引自 http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3179096-1-2.html 万家花城生活指南

本周计划附近找个羽毛球馆去锻炼下,结果附近居然没有发现室内专项的羽毛球馆,对周边学校的体育设施情况也不了解,如果有谁知道可回贴告诉本人。emo_839 最后本人把目光集中到政苑游泳馆。开始以为这里是个综合性的运动场馆,肯定有羽毛球等项目的专用场地,现在了解到这里主要是游泳功能的运动场所,在淡季(1-4月,10-12月)才会临时在小场地内搞3块标准羽毛球场地。好在游泳池的楼上有乒乓球馆一起对外开放,也基本满足了民众的健身锻炼,里面的场地少所以往往需要提前预定。
地址与公交线路:
丰潭路207号政苑小区内
k73路 841路 k37路,政苑小区站下,以后业主有兴趣可以一起相约去锻炼。

楼盘过于注重商业化让人感觉不自在,只希望周围有些完善的生活配套

前不久看到一个帖子,说我们的橡树园的店铺这个月开盘,大部分商铺面积都在200平米左右,少量几十平米和100平米的小商铺,总商铺体量大约1万平米,初定均价4.5万/平米。我就一直郁闷的想,这么多的店铺,KFS怎么没拿出一间来做个会客的会所呢,或许KFS已经考虑了其他场所,只是没公布,天晓得。万家花城这里的店铺很简单,前面就介绍过了基本是清一色的房产中介,另外比较显眼的就是在一期这里开了个棋牌室和一家护肤美容店。

对于我们的橡树园周围的商业化环境,很多业主在心理上也存在矛盾的。作为新地块的小区,周围不热闹呢感觉缺少生活配套,自己厨房如果不开火甚至连吃饭都成问题;过于热闹又可能带来喧杂的生活干扰。

目前本人现在发觉万家楼盘的就近范围内真没什么好的配套,远不如登云路与莫干山路接口的地带。最近本人吃饭问题经常在此一带解决。这里生活配套基本完善了,请看图。

热闹的夜市,总是有熙熙攘攘的人群。

五星家电在这条路上很醒目。

这张图可以看到有快餐店、知味观,可以解决吃饭的问题。

大娘水饺现在也布店很广。

在萍水东路与莫干山交界处有一个象样点的饭店,不知道菜肴味道如何?好象上次万家业主就环保问题与周边的企业对话就在此处。

插点动感的激情下,给大家来一丝夏季的凉爽

期待我们的橡树园的夏季激情,下面来首柔美的现场版歌曲, 第12页有清晰版,供大家学习。

MTV清晰版请见第12页

洪真英3.jpg 洪真英.jpg 6a6ec6fcb3ca40d0fc037fca.jpg

清晰版MTV,缓冲慢的看不见可刷新网页再点三角形播放看。

歌词
나를
사랑으로
채워줘요

Na lv sa lang eu lo qae wo jo yo
사랑의
배터리가
다
됐나봐요
sa lang ye pei to li ta dei na ba yo
당신
없인
못살아
정말
나는
못살아
tang xin o xin mo sa la jong mar na neun mo sa la
당신은
나의
배터리
tang xi neun na ye pei to li
얼짱이
아니라도
좋아요
or jang yi a ni la do jo a yo
몸짱이
아니라도
좋아요
mom jang yi a ni la do jo a yo
나만을
위해
줄
당신이
바로
내겐
짱이랍니다
na ma neur wi hei ju tang xi ni pa lo nei gei jang yi la mi da
한번
더
나를
안아주세요

Han bang do na lv a na ju sei yo
가슴이
터지도록
안아주세요

Ka seu mi to ji to a na ju sei yo
사랑의
약발이
떨어졌나봐

Sa lang ye ya ba li to lo jiao na ba
당신이
필요해요

Tang xi ni pi liu hei yo

사랑을
가득
넣어주세요

Sa lang eur la deu no o ju sei yo
가슴에
넘치도록
넣어주세요

Ka seu mei nom qi ti lo no o ju sei yo
사랑의
약발이
떨어졌나봐

Sa lang ye ya ba li jiao na ba
나
지금
외로워요
Na ji geum wi lo wo yo
나를
사랑으로
채워줘요

Na lv sa lang eu lo qei wo jo yo
사랑의
배터리가
다
됐나봐요

Sa lang ye pei to li ga ta dei na ba yo
당신
없인
못살아
정말
나는
못살아

Tang xin o xin mo sa la jong mar na neun mo sa lang
당신은
나의
배터리

Tang xi neun na ye pei to li

아무리
힘든
날에도

A mu li him deun na lei do
당신만
있다면

Tang xin man yi da miun
힘들지
않아
나는
슬프지
않아
Him deur ji a na na neun seu pu ji a na
당신
곁이라면

Tang xin kiao ti la miun
내겐
당신만이
전부에요

Nei gei tang xin ma ni jon bu ae yo
당신이
너무
좋아
완전
좋아요

Tang xi ni no mu jo a wan jon jo a yo
하나뿐인
내사랑
둘도
없는
내사랑

Ha na pu nin nei sa lang deur do o neun nei sa lang
당신이
짱이랍니다 *3
tang xi ni jang yi la mi da*3

1.请用爱情把我填满  都成为爱情的电池吧  没有你活不下去 我真的活不下去  你是我的电池  即使不帅也好  身材不好也罢  只为了我付出的你 正是对我来说是最好的  再拥抱我一次吧  让我心像爆炸一样的拥抱我吧  爱情失去了药效  我需要你
2.对我来说你就是全部  太喜欢你 完全喜欢你  我唯一的爱情 我不二的爱情  你是最好的  请填满爱  请把我的心填到溢出来  爱情失去了药效  我现在很孤独
3.即使在多辛苦的日子里  如果有你的话  我不会辛苦 不会悲伤  如果在你身边

听了歌曲感觉不错,八卦一下:
韩文名:홍진영 (Hong Jin young)中文译名:洪真英   
生日:1985年8月9日   身高:167cm   体重:45kg   
所属公司:Core Contents Media/코어콘텐츠미디어   职业:演员,歌手  
 初次亮相:2007年 ‘小鸭’组合 数码单曲 [Booming SWANS!]   经历:2007年 ‘小鸭’组合 成员   现在正与Davichi、Seeya一同为 歌曲 爱情的充电器 做宣传活动。

洪真英,一个熟悉又陌生的名字。 a88804d1877a9bfe562c842a.jpg

身为歌手同时兼具着演员的职业,在2007年与韩智娜、许允美、金妍智三人以‘小鸭’组合正式出道,推出数码单曲专辑[Booming SWANS!]。

2009年,电视剧《安娜的失败》的主人公洪真英单独活动,在2009年6月19日推出Trot风格[사랑의 배터리/爱情的充电器]single,以新人歌手单独亮相
奖项荣誉
  ◎2009韩国Mnet(以前是MKMF)亚洲音乐盛典最佳Trot奖

看我们的橡树园入口的昆仑之冠,目前看只是框架,这周下面又多了一部扶梯,看方向似乎不是给业主准备的。

西面的道路。

韩国女孩都整的一个样,不过还是很漂亮的。

今天在万家花城行走,有了新的惊喜。花城里的花草品种还是十分丰富的,对于孩子认识植物很有启发。

家门口前的树林居然是琵琶林,白天散步收获大,等着收获了琵琶大家来品尝。