-

QQ登录

只需一步,快速开始

购买云顶后的心情

第一次去云顶是去年,一下子被里面的环境震撼住了。当时汉水阁60W都可以随便选。但由于mm觉得太远,本人在滨江滨文路上班。当时觉得,这么好的环境,以后买个车,尤其是之江大桥通了之后,那其实是很方便的。但为了照顾mm心情,没买。带着一丝遗憾。开年上来后,陆续看了很多房子,随着价格的上涨,越来越承受不起,在焦急郁闷中过着。当时也看了云顶7幢的房子,是自己一个人过来的。价格在63W,房东先生其实是个不错的人,想还价后买下来。但还是没定下来。后来接着到处看房子。由于太民主了,导致和mm意见一直不统一,结果就是一说到房子就吵架。直到不想看任何房子。

4月14号的时候,网上浏览云顶的业主论坛,看到有不错的选择,给房东打了电话。4.15号下午去看了下,虽然相比较以前看的,现在的价格其实有点高,65W/90F。但还是咬咬牙定下来了。交了定金。但没想,当天下午,调控政策一个个出来了。直到今天。郁闷肯定是有的。谁和钱过不去啊。

但比较云顶的环境和目前整体价格,确实没怎么后悔,mm的心情也不打算照顾了。反正老子也就那么点钱购房子。爱要要,不要拉到。通过这么久买房子的经历,吵到后来都不知道是为了什么了。感情都吵没了。房子是买来自己住的,不是去玩面子的。只要自己觉得好就行。再说,云顶的环境确实是绝无仅有的。远是远了点,配套也不行,还有这样那样的问题。但既要地段好,又要价格便宜,这世界上想来也没那么多好事情轮到我。

就这么定了,过几天就可以去收房子了,年底买个车,过几年潇洒日子再说。希望之江大桥早点通。

蛋圆"过几年潇洒日子"

欢迎准新野猪……那个,但愿楼主不要因为房事跟mm闹得不和呀……[em66]

"房子是买来自己住的,不是去玩面子的。"认同!生活是自己的,选择云顶是选择一种清静自然的生活方式.三年前和同事一起在杭州置业,她买了市区我买的云顶.去年秋天她收房时产业已由80万变成了160万,而我的基本在原地踏步.她问我后悔不,想想如果当初先买市区,现在转而投云顶,那是一套变两套啊!但我确实没后悔过买云顶的房子,.三年来从理论上讲她的资产是翻番了,可谁又能预知未来呢,呵呵,不管怎样,对我们来说其实一样---房子是用来住的不是用来炒的,我选择我喜欢.

钱只有变成实物得到享受时才是实在的,当你住在嘈杂的地方,也许房子是值钱的,但缺乏宁静空气污浊,哪能和云顶比呢?住在云顶,我想大都是冲着环境来的,否则就太俗了!

说的很对,房子是用来住滴。喜欢还管它升值否。
选择云顶的人,不是一般滴人。
环境养人啊

早买云顶早享受……窥谷忘返,望峰息心……
想着买房投资升值请考虑去市区那里……

买了六年虽说很少来享受,但想想养老的生活环境,精神上早就在享受了。

精神胜利法:emo61_

阿Q精神[em58][em66]

云顶的价格还是实惠的

"房子是买来自己住的,不是去玩面子的。"认同!生活是自己的,选择云顶是选择一种清静自然的生活方式.三年前和同事一起在杭州置业,她买了市区我买的云顶.去年秋天她收房时产业已由80万变成了160万,而我的基本在原地踏步 ...
我欲因之梦吴越 发表于 2010-4-25 20:12

房子买来是住的,仅从住的角度讲翻不翻番都是住,从住的环境讲可是大不同.

因选择居住环境的不会后悔,以后的事,事难料,想投资的就慎买.

哈哈
看到这么多热心邻居的留言,感觉很好
我有一个朋友也在云顶买了房子,她是早在开盘的时候买的,是她一直推荐我去看看云顶的。还说云顶是个卧虎藏龙的地方,里面的业主中有不少高手在那边。
想来确实如此啊
人是可以影响环境的,同样环境也是可以影响人的,云顶如此美妙的环境和这么多好邻居的存在确实值得期待。

时间能改变一切,欢迎楼主!

谢谢谢谢!
希望能为各位业主朋友点力所能及的事情。大家一起相互促进

建议到牛队那里报个到先。

在云顶主要是自己的心态.......吃好,喝好,玩好.两耳不闻窗外事,一心只读自家书.做一个人见人爱的云顶的优绣凉民.

4# 我欲因之梦吴越
确实是这样,我是07年时将云顶的90方换成150多方的,共花108万,当时我同学买的是城西瑞城的排屋,价格是138万,同学劝我和她一起买排屋,且瑞城的排屋还可以挑选位置,而我太喜欢云顶的环境了,还是没有听同学而换了云顶的房子,现在我的云顶房子价值原地踏步,同学的排屋已经400_500万了,且我也不能经常来住,忙时几个月都来不了一趟,但我还是没有后悔,无论走到哪里,无论何时只要一想到云顶有一块静土是完全属于自己的,就对生活充满了期待.烦恼立即消除了.

改变能改变的,接受不能改变的,只有这样才能心境平和地享受云顶生活.