-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lanjuxing

购买云顶后的心情

接受能改变的,接受不能改变的,更要接受能改变而不去改变的,只有这样才能心境平和地享受云顶生活.

1# lanjuxing
欢迎入住云顶,买了云顶的房子我也是无怨无悔!

欢迎新邻居

怎么都是买了云顶房子自己怎么"无怨无悔"的表述,听起来挺悲壮的!
如果真是觉得买了云顶的房子感觉很值,根本不会去想"悔"的问题.更没有怨的焦虑,应该有飘飘然或庆幸的心态!

楼上说的没错,喜欢归喜欢,面对问题一堆的云顶,忧虑还是忧虑着.

话又说回来,要不是因为问题成堆,有担心着避免矛盾和问题的,还会有后来者的份吗?所以真要是太喜欢云顶的,还得谢谢他开发商呢!

此言差已,问题多是肯定的,但试想哪个楼盘没有这个那个问题。做为云顶的住户,当然希望没问题。其实可能大家素质太高了,对利益的诉求就高。问题就会被无形中放大。不是说没问题,只不过问题被论坛,电台,报纸等媒体放大后就会认为我们云顶问题很大。连一些银行房贷的人员都说,云顶问题很多不给你房贷。其实他们又没有亲身感受过。

反正我是在这么想的,心态好一点,中国房子的质量从来都没超过30年的。大家有这么个好的环境现在过着自己舒服就可以了。

"连一些银行房贷的人员都说,云顶问题很多不给你房贷"

这话够真实的,既然都到了银行的人看了都害怕的地步,不知道怎样的心态才算好.
房屋漏水,财物失窃.....,这种环境不知道需要怎样过才能算"自己舒服."
就算是响应号召,大家的事,公众的事都不要关心,只关心自己家的事,但是今天偷别人的,明天就偷你家,你还管不管?

接受能改变的,接受不能改变的,更要接受能改变而不去改变的,只有这样才能心境平和地享受云顶生活.
151617 发表于 2010-4-26 14:13

经典!

买城里的,不会买云顶,心态不一样。买云顶的平时不是还是住在城里,周末度假的惬意是我们自己的。

28# lanjuxing
中国的房子质量本质上都是一样的,都是进城农民工造的,同学住的排屋是绿城物管管理的,听绿城的物管人员说,绿城的房子也一样,质量问题也很多的,只不过绿城的房子外观设计上看起来厚重些,给人以安全感,在房屋建造过程中监督层把关也相对严格一些.记得改革开放以前房子倒都是建筑工人造的,象以前的浙建一公司等.国外就不一样了,他们的建筑工人都是专门建筑学校和专业技校毕业的,受过工程建设的专门教育和培训,细节上都很认真,一丝不苟.责任到人.中国要改变建筑现状,要从教育体制等多方面下决心.

喜欢可以有一百个理由,不喜欢同样可以有一百个理由。
千万不要为喜欢而喜欢,也不要为不喜欢而不喜欢。

喜欢可以有一百个理由,不喜欢同样可以有一百个理由。
千万不要为喜欢而喜欢,也不要为不喜欢而不喜欢。
kingniu 发表于 2010-4-27 12:57

你太有才了[em17] [em17]

28# lanjuxing  
...国外就不一样了,他们的建筑工人都是专门建筑学校和专业技校毕业的,受过工程建设的专门教育和培训,细节上都很认真,一丝不苟.责任到人.中国要改变建筑现状,要从教育体制等多方面下决心.

shihangshihang 发表于 2010-4-27 12:52

[em186]
职业教育要完善

欢迎新邻居:emo84_:emo84_:emo84_

谢谢谢谢

为了小孩读书和老婆上班进,今年我搬到了市区,很不适应啊,总是想往云顶跑。

有MM 有车 选云顶没错~~~ 哈哈哈

我没车没MM的时候都选了云顶,现在不后悔了 哈哈哈

因为你买了云顶就会努力想买车的,哇哈哈哈

云顶不适合投资,但是云顶的环境很适合培育下一代 哈哈哈哈

mm对云顶一直有偏见,我也不准备陪她玩了。为了房子天天吵架,真没劲。快和老兄当年一样,没mm没车咯。

欢迎新邻居!!!:emo84_
我是瞧了一眼就下手的,可是现在且由于种种原因一直没能来住。真是最最郁闷的事。
其实如果有条件住云顶,那是一定要好好享用的,人生说长也不长,好好地爱自己最好