-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pigapple

余杭塘路新进展,大家还关心吗?

吴老师这几天花了很长时间来撰写签名上交的文本,在此对吴老师表示深深的感谢!

从前前后后多件事情来看,如果业委会诸位都像WU老师如此热心,物业费、道路、房屋质量等许多问题都比现在的状况改善多了。年底换届时大家提议吴老师继任吧。

在此多提一建议:除了纸质文本签名上交外,还可以做横幅挂在南门口和临向古墩路的几幢,表达我们的心声,这是向学生学的,君不见校园里经常有同学为某活动拉横幅,搞签名,做老师的也放下架子,虚心向学生学习一下也无妨。

仅就道路一事而言,业委会和物业在此事上鲜有主动,把这些字的含义都抹杀了,实在让人失望之极。

吴老师  加油!!辛苦了!!!!

吴老师好样的,支持!

谢谢吴老师

据了解,小区业主委员会很重视余杭塘路的事,并很早就有分工,吴建军就是分管余杭塘路有关事项的委员。

呵呵平时没注意,原来业委会在为大家做这么多事情,谢谢啊

沟通才能避免误会,业委会要多发言,论坛是最好的交流工具。

嘿嘿,这事,我倒还真是只见树木未见森林了。

了解物业费、合同纠份、公共部位维修、沃儿骂事件、余杭塘路、噪声及安全维护前前后后的同学都知道,有几件事情,业委会和物业有主动的姿态去做工作的,业委会不妨站出来声明一下。就这余杭塘路,按照网上的信息,我判断业委会也是顺水推舟交给吴老师的,好与不好,呵呵都好交差。吴老师和业委会某些人的矛盾都是大家所共知的。这个时候,在各位业主参与下搞出一个方案的时候,业委会想起森林之说了,早干什么去了?

想要业委会要多发言?她愿意吗?有什么好说的呢?敢说吗?
业委会不是一直保持低调的姿态吗?怎么,要改变?我相信我们业主还是很欢迎的。虽然我不抱什么希望。如果... 不妨从物业合同的那个补贴是如何出笼的说起。

不过,现在没什么心思纠结于业委会说什么、想说什么了,赶紧的签名解决道路问题是正事。

Little is better than nothing, anyway.

业委会应该做的就是尽自己的努力多干实事,而不是光说好听的却什么事也做不成。

有没有谁方便给下本小区业主的联系电话,最好是电子版的,我有群发软件,想就签名的事情发条短信告知下大家,别无它意。今天去物业要貌似比较复杂,要等到下周一再干吗干吗的。

有没有谁方便给下本小区业主的联系电话,最好是电子版的,我有群发软件,想就签名的事情发条短信告知下大家,别无它意。今天去物业要貌似比较复杂,要等到下周一再干吗干吗的。
roamingboat 发表于 2010-5-22 21:51
MS这要求有点过得,不管动机如何,人家拒绝也是说的过滴。不过,如果物业有催交费用的心思对待此事,能够代劳发一下倒是美事一桩。不过,偶估计,物业是不会追求美的。

我今天网上看到小区业主委员会第十次会议纪要是   2010年1月17日 在小区三个大门口公示的。纪要公示时间2010年1月17日是原来公示的时间吗???如果是真的,建议以后业主委员会公示纪要时,将时间用特大号字体标出,以免有些人看不见!!!仅此建议。

不打笔墨官司,不再关注此贴。反正飘红签名的不在此处。

呵呵平时没注意,原来业委会在为大家做这么多事情,谢谢啊
roamingboat 发表于 2010-5-21 21:13
    是呀!感谢!

坚决支持您,如需要我们出力招呼一下,我姓周,87952153

据说上次寄托了大家很多期望的签名递交有关部门时被敷衍塞责(http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3273940-1-1.html)。大伙是不是要采取下一步行动啊。激进但是合法的可能会有些效果

65# roamingboat
同意楼上的,我们被认为是软柿子了!