-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: MAINITON

谁能帮助解决这样的难题

刚从外面回来,看大家还对此帖有兴趣,那偶也再来添把火
栗子同学看帖不仔细,请仔细阅读一楼的原帖
偶的让她去看医生,就是由此说的,其它的,应该差不多好像跟你们的意见也没什么不同,如果有不同,可能也是比较不会摸别人的顺毛.

哈,栗子的话比较理性实际,到底是当老板的;老甲的理片面一点,还是适合作个逍客.栗子MM批评得不错,你的想象宽泛了一些,在小区里,小狗机械性的吠叫不同于风雪夜归人渴望得到的那种温暖的归属感或者荒郊野外邻家睡梦中期 ...
Ric 发表于 2010-6-4 09:32

呵呵,偶只是举例,不要太直白的看问题吧
如果大家喜欢油盐酱醋的讨论问题,那下次有机会,偶换种表达方式.

另外想说的是
正义人士让别人去做
偶们乡里乡亲的,就用不着为掌声说话了吧

看到有人给偶一朵负鲜花,不知那位仁兄有什么高见?
能不能让偶得的心安理得?不然受之有愧啊

都说理的话,可能就一句话,找邻居沟通先不然就进一步寻求物管/YWH帮助甚至再走更高一级之类.
但说不定大家有更高的招数啊,比如春风栗子等很上心地去想实际的法子.
呵呵,另外坛子上嘛,油盐酱醋加一点调调味...

首先感谢邻居在此讨论出谋划策,老甲费心了讲了怎么多道理想证明什么?

偶们一直在说现象,根本没在说怎么解决这事,说现象,你可以向左看,你也要向右看看,表个态,博一片掌声当然容易了,可多少让人觉得很那什么

看到春风大姐,还有栗子她们举的那些个解决办法,偶以为调侃的意义大过解决问题,可偶们除了调侃还能做什么呢?一定是那家主人不想解决么?未必吧

所以偶说世上许多事是很无奈的,在这无奈世间,只要不涉及原则性问题,不涉及你死我活,放宽,调节自己的心态,应该比较实用.

老甲玩一玩嘛,不然牵引不出来那么多对你的关怀

首先感谢邻居在此讨论出谋划策,老甲费心了讲了怎么多道理想证明什么?
MAINITON 发表于 2010-6-4 14:00

偶只想说除了找那主人去谈谈,你还要调整自己,可能这更实用

偶们一直在说现象,根本没在说怎么解决这事,说现象,你可以向左看,你也要向右看看,表个态,博一片掌声当然容易了,可多少让人觉得很那什么

看到春风大姐,还有栗子她们举的那些个解决办法,偶以为调侃的意义大过解决问题 ...
房客甲 发表于 2010-6-4 14:04
把“们”字去掉。。。后面加了“偶以为”, 甚为赞同

又看了遍主贴, 还是没觉得楼主应该去看医生

该讲的都讲了, 楼主自己斟酌着吧

栗子同学,你是饱汉不知饿汉饥;倒头就睡的不理解有一点点声音就睡不着的人的痛苦.
虽然偶不是医生,不过有过一小段类似经历,偶以为,那就是神经衰弱.如果靠自己的毅力不能解决,那只能去看医生,借助外力,帮助自己.

也是哦,有点难哦