-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spf77

为了孩子的读书,大家多往工会跑两趟吧

一起来关注

读留下小学就很好。留下小学再怎么差也偏远山区的农村小学要强N倍啊

读留下小学就很好。留下小学再怎么差也偏远山区的农村小学要强N倍啊

这个小学,属于省教育厅小和山高教园区配套规划。从业委会掌握的资料来看,需要找省教育厅发展中心协调,幼儿园已经按期开了,小学我们也必须抓紧协调了!

周1找过本小区的开发商周经理。周经理说还是要去小和山高教园区管委会找王处长询问,发展中心是执行机构。
找到小和山高教园区管委会,王处长不在,办公室人员告诉我,这个小学的事他们知道有这个事,但是凡事都有变数,对小学具体位置也说不清楚,看来还是要找王处长。
昨天打过电话给王处办公室,没有人接直接转到传真上,看来王处长工作很忙啊。

大致理一下思路:
1.今天再去找王处(电话还是转传真),表述翰墨的现状,我们希望2年后的秋天能开学。问清楚到时候是管委会还是发展中心牵头或者说负责?
2.小学的规划和建设目前落实到什么阶段?遇到什么阻力和困难了
3.是否需要翰墨业委会提供什么帮助?

也希望各位业主补充,集思广益!同时希望这个帖子顶起来!!

顶,谢谢派里奥。

派里奥 多费心思了,谢谢啊

下午又去了小和山高教园区管委会,王处还是不在,好在要到了手机号码,结果是王处在上海,他的意思是小学这个归杭州市教育局管(但是暑假前我们曾打过电话给西湖区教育局相关人士,他们说是归翰墨开发商配套,教育局只管接收建好的校舍),我也表达了西湖区教育局的这个说法,在电话中约定,明天我再去王处办公室。

下午同时还去了省教育厅发展中心,发展中心更可笑,分房的时候是积极出面。现在小学的事出来了,他们一口说翰墨香林和他们一点关系也没有,说“你们找错地方了”。无语!!!!

几家我们认为是牵头的单位,都已经把皮球踢掉了,不过我认为,省教育厅小和山高教园区管委会是必须负起这个牵头的责任的。

现在希望有业主和我联系,明天下午一起去小和山高教园区管委会(请论坛短信留电话给我,明天我会联系你),人多力量大。

现在看来横幅要准备起来了,随时要用了!!!!!

辛苦了,派里奥!谢谢你,孩子们和家长都感谢你![em186]

今天去过管委会,具体情况明天再向大家汇报。明天或者周1计划去区教育局和市教育局。

今天另外一个帖子,火力很猛啊,有点“搁不牢”啊!有人说翰墨臭林真是恰当!

感谢派里奥!

感谢派里奥,支持派里奥。为了幼儿园的事情,刚刚忙完。为了孩子们,又在忙小学的事情。家长和孩子们都非常感谢你。

辛苦了!

派里奥老师,辛苦了,我们大部分业主都知道,业委会的各位都是热心人,为了幼儿园,小学等各种事情,花费时间和精力在奔波!:emo82_

感谢派里奥,支持派里奥。为了幼儿园的事情,刚刚忙完。为了孩子们,又在忙小学的事情。家长和孩子们都非常感谢你。
bxj 发表于 2010-10-15 11:36

申明一下,幼儿园的促成是基本上是我们业委会穆老师花了极大心血,最后还积劳成疾啊!大家要谢,就谢穆洪贵老师。

昨天下午去的省教育厅小和山管委会,王处比较热情,小学的事他也比较了解。

他介绍说最后一次协调会是去年底开的,市里召集了市教育局等相关单位,协调会有个备忘录,但王处手上找不到这份文件(他说西湖区教育局肯定有存档),大意是要求市教育局牵头相关单位落实小和山高教园区小学的问题,小学位置在科技学院2P位置大致上就是林科院和长征技术学院之间的位置(还是民居点,任重道远啊)。

王处中间还表达过一个意思,就是小学的事,哪个相关单位如果最卖力,那什么事都是这个单位干的,呵呵,如此坦诚,我也深深理解!不过王处也表达了也愿意协调的意思。

下步的工作:
去西湖区教育局拿到这个备忘录的复印件(据说科技学院也应该算抄送单位,谁能有办法搞一份),有了这个市政府发的备忘录,才能要求我们的公仆们为我们办事,才能减少踢皮球。
去市教育局找分管计财的姚局催问小学落实情况。
根据去市教育局了解的情况,我们再考虑拉横幅、写联名信之类的事,时间看来比较紧迫!!!

2年后上,很紧迫.能不能先在和家园小学挂靠下,

[em17]to派里奥

感谢派力奥!名单搜集中... 在想问派力奥,是不是让楼长直接统计,这样来的快?

考虑请楼长们统计适龄小孩等信息。