-

QQ登录

只需一步,快速开始

[说正经事] 汉水阁904业主要求业委会代发的声明稿

汉水阁904业主要求业委会代发的声明稿

斗争拉开序幕...

"无图无真相"
:emo67_

呵呵,业委会的人够操心啊,这么晚还不睡觉,怎么跟房客甲的做戏时间一样,他不睡,你也不睡啊
。这声名是你发的还是房客甲发的,房客甲不是说不管业委会的事了吗?
业委会,是谁家的?谁让你代发声名你都发呀,我也让你代发个声明,,你们肯代发吗?,那么多小区人对你们的工作和物业的工作都不满,发表那么多声名,怎么没看到你们给代发一份,这家的声名这么快这么容易就代发了,很奇怪呦。这家房主怎么知道他家地址让撒龙给使用啦,是谁找到他家,目的是什么,如果是业主自己上网看到的,他为什么不自己在论坛上发声名,而七找八找找你业委会代发。我家漏水总解决不了,找业委回好多次根本没人,这家业主怎么这么容易一找就找到,太奇怪了吧。
如果他不是在网上看到的他是怎么知道的。
砂龙总给业主委员会提意见,业委会代发的第一个声名就指向他,是不是有点奇怪,这样对代批评意见的业主是不是太不成样子了。
其实这家业主也不必生气,用你的地址行为一定是错误的,但砂龙写文章的意见都为大家好,大家很尊敬他,我没看到地址,如果看到我还想去拜访感谢你呢,
如果是房客甲用你的地址就遭了。那你就臭到家了,邻居会躲你远远的。

业委会你们到底跟房客甲什么关系!?到底代表谁。是不是一个在前,一个幕后。与人无涉和很多业主的遭遇你们都看不到吗?论坛还有公平吗,真是应为这样很多业主都倒向砂龙一边

不要欺人太甚!!记住了,云顶是广大业主的!物及必反的,都是房东,谁TMD谁怕谁。翻脸了谁也别想好受。

不玩了,昨天的雨够烦人的。和朋友打牌去。保佑我手气好!

虚拟网是不要实名的,不明白,六月五日,是在实名论坛吗?实名论坛不是上不了了么。

非常遗憾看到业委会把精力放在这个节点上,这个节点是一个引起业主矛盾环节,况且SALONG正在质疑委会财务,无论如何业委会没必要这么做,完全可以电话沟通。
集中精力解决家园的突出问题,将业主团结起来,这是应该花大力气的

只要出现强烈的质疑声就会将此人驱逐出去,容易想到很久未露面的步行兄,因反对及时交纳物业费就不择手段弄到他IP住址乃至工作单位....业委会敢说与自己无关吗
现在又一个SAONG
山清水秀的云顶,貌似有着儒雅的人文环境,一个个人前人后鲜活的表演,背后却是如此的龌龊不堪,....

非常遗憾看到业委会把精力放在这个节点上,这个节点是一个引起业主矛盾环节,况且SALONG正在质疑委会财务,无论如何业委会没必要这么做,完全可以电话沟通。
集中精力解决家园的突出问题,将业主团结起来,这是应该 ...
钱塘儒商 发表于 2010-6-26 09:40

发此声明我倒可以理解。

沙龙不需要在虚拟网像在实名网那样报出房号才能发帖,看到有一帖,别人“人肉搜索”得出信息,然他将错就错。
但这一错不要紧,真实用户倒真要担心了,因为针对云顶问题的业主,家被胶水封锁的事在云顶确确实实发生过,人人都知。
如今沙龙的“家”被搜出,真实房号的业主担心情有可原,自己声明在虚拟网也会误为糨糊,要求业委会发才能让人觉得真实。

业委会真是可笑到家了,狗屁大的事情深更半夜起来发.问到实质性的问题装垄作哑.

业委会啊业委会,怎么说你呢?真是愚蠢到家了,这不是激化矛盾吗!沙龙真的冒用904业主名义话,
声明也不应业委会代发啊!真是的。再说,沙龙提的几个问题,事实到底如何,在网上说明一下,这比什么多强。

这正好说明业委会对待批评意见的真实态度!

业委会的"粉丝"把提意见的业主人肉搜索出来了,可是地址又搞错了,又是打电话又是上门,滋扰无辜的其他业主,害得别的业主不胜烦恼.

如果当时业委会主要成员,及时劝诫该粉丝的人肉搜索行动,怎会产生今天这种情况?

有时间人肉搜索,还不如诚诚恳恳和提出合理意见的业主沟通.

业委会有的时候是在做傻事.

发此声明我倒可以理解。

沙龙不需要在虚拟网像在实名网那样报出房号才能发帖,看到有一帖,别人“人肉搜索”得出信息,然他将错就错。
但这一错不要紧,真实用户倒真要担心了,因为针对云顶问题的业主,家被 ...
齐云高处 发表于 2010-6-26 10:51

我就不理解了,业主委员会是干什么的.是代发机构吗,代发小广告它干吗?小广告还有收入.
我看也不是哪个业主的声明它都愿意代发.

这正好说明业委会对待批评意见的真实态度!
汉水阁12 发表于 2010-6-26 11:52

没错。真正的业主提了多少意见他们都装聋作哑,要么就来一句“请来业委会面谈”,也不管人家方不方便。那只老甲鱼和人打个口水仗,他们倒帮得挺牢。个中原因,明眼人一看便知,

是的,我看这么多salong写的东西,没看到有恶意的攻击,就是要求帐公开,有什么错。花大家的钱,向大家公开账目有什么不对,结果差点人脑袋打出狗脑袋,

这叫什么事呢?你说不是业委会的错吗?不错为什么早不做,salong天天喊你才做了,是你错还是他错

我看谁敢赌我家锁眼,除非我抓不到,抓到了,他家的玻璃永远别想完整,包括冬天,我回一次云顶砸一回。我的房子是卖的,不怕砸

还有个办法就是如果逮到赌锁眼的,先把他当成贼,往死里打,打完了说对不起,打错了,没看到是邻居。