-

QQ登录

只需一步,快速开始

[说正经事] 汉水阁904业主要求业委会代发的声明稿

云顶的是非还蛮多的。干吗呢,业委会的人代表业委会发表一个声明,有问题吗?看不懂。。。。。。。

干出这种事情,智商确实成问题。[em80]

请云顶业主委员会拿出证据来证明SALONG冒用904业主的名义来发表言论.

要找到它十分简单的,把搞错的那户同层的,全去问一遍,帖在这网上,偶就可以告诉你它交了没有.
房客甲 发表于 2010-6-27 18:42
你好,我昨天看到你帖子写的是汗水阁9楼128方,西南套,今天怎么没了楼号,是904号把,我有朋友要买,你要卖多少一方?请站内短信留言,谢
aabbbbb 发表于 2010-6-5 00:52
不好意思,我搞错了问了904,不是904的业主要卖,听说是908的业主要卖,真不好意思!
aabbbbb 发表于 2010-6-5 19:54
楼主,你汉水阁的房子到底卖不卖?那天你女儿又说卖的。
aabbbbb 发表于 2010-6-11 23:30
对了,如果手里有名单的话,在EXCEL里,作个筛选,然后重点看三阁的,再看一下职业,以及平时上网的规律等等,应该不难人肉吧?
房客甲 发表于 2010-6-3 09:30
,保不定会遇到什么事,人放过你,有时老天也会那什么..(这不是偶在吓你)
对了,觉得你之前,或者目前的工作,跟出纳,财务有关房客甲 发表于 2010-6-3 09:51
傻聋,要查你还不是很简单的一件事,不是不查,是时间没到,时间到了,自然查你,查你也一定是有目白才查你,明不明白?
房客甲 发表于 2009-10-11 20:39

你不会这么快就忘了自己干过了什么?大家可以看到:

将SALONG说成是904业主的,是这个"aabbbbb",

并假借买房之意动用骚扰、陷害之手段的,也是这个”aabbbbb",

从904无辜业主的声明中发现,有人蒙蔽904业主,只字不提整个事件的背后元凶是“aabbbbb",试想没有她(他)动用人肉搜索出来的904,该业主会受到骚扰吗?可是谁会这么包庇这个“aabbbbb"呢?

这是一个阴谋,目的是想将SALONG陷于不仁不义,可惜的是破绽太多,原想借刀杀人的,结果却引火烧身了。机关算尽太聪明,反算了卿卿性命!

那么这个"aabbbbb"是谁呢?

将SALONG说成是904业主的,是这个"aabbbbb",

并假借买房之意动用骚扰、陷害之手段的,也是这个”aabbbbb",

从904无辜业主的声明中发现, ...

salong 发表于 2010-6-27 00:44

沙龙让偶来告诉你。
他是嫖客甲的好兄弟人称嫖客乙,平时一起喝花酒的铁杆搭档。由于身份暴露,凡在争执帖中怕被业主拍砖不敢再用原网名。故换了身马甲重新披挂上阵。但G总改不了吃S,三句不离本行。从头像到言论让人一眼就能看穿其本质和真身。这下该明白了吧。

再发展就成黑社会;
很遗憾,对于业委会的评价只能是:无能和可笑

请云顶业主委员会拿出证据来证明SALONG冒用904业主的名义来发表言论.
看风景 发表于 2010-6-26 22:57

谢谢你提醒哦,呵呵,我是salong,我住汗水阁904号,欢迎你们来我家做客啊。
拜托,千万别堵我们家的锁眼,也别告诉小偷,我家里藏着不少金条呢。
我下次坚决不敢再揭发你们财务报表里的“躲猫猫”,也绝不提物业 ...
salong 发表于 2010-6-5 18:52
   上周六参加业委会会议时,从图丁MM那儿得知了此事的来龙去脉:
    图丁与904业主很熟悉,看了SALON的发言后便上门询问904。904业主从不上网,所以混然不知有人冒用房号,因此就写了那张申明,要求业委会上网上公开澄清,合生拿到此书后就把它发上来了。就这么简单!
   至于SALON是出于何目的,大家也就别琢磨了,都是邻居,和为贵。
   也许他就这么顺口一说,是吧。

楼上的同志,是谁先把904业主给人肉搜索出来并公开在网上的?然后又转移到908业主?
不要再骚扰无辜的业主了,此事到此为止了,如果要揪出那个"aabbbbb",有人会很难堪的!

图丁与904业主很熟悉,看了SALON的发言后便上门询问904。904业主从不上网,所以混然不知有人冒用房号,因此就写了那张申明,要求业委会上网上公开澄清,合生拿到此书后就把它发上来了。就这么简单!
   至于SALON是出于何目的,大家也就别琢磨了,都是邻居,和为贵。

fjj 发表于 2010-6-30 10:25

呵呵,图钉大姐的为人,我是信得过的。
显然那个以买房为借口骚扰904业主的“aabbbbb"是个别有用心的人!

看风景 发表于 2010-6-26 22:57
谢谢你提醒哦,呵呵,我是salong,我住汗水阁904号,欢迎你们来我家做客啊。
拜托,千万别堵我们家的锁眼,也别告诉小偷,我家里藏着不少金条呢。
我下次坚决不敢再揭发你们财务报表里的“躲猫猫”,也绝不提物业 ...
   上周六参加业委会会议时,从图丁MM那儿得知了此事的来龙去脉:

看了JJ提供的证据,我觉得自己错了,彻底地错怪了业委会。我在这里向业委会真诚的道歉对不起!
我不是故意的,最主要的原因文化水平不高理解能力好造成的。我理解为那个什么哀哀哀俾俾俾动用人肉搜索出来的904,SALONG就来个顺水推舟以为够不上冒用。我以后要象姐姐学习认真看帖的态度。

我以后要象姐姐学习认真看帖的态度。看风景 发表于 2010-6-30 11:21

不光要“认真”看帖,还要“认真”回帖,呵呵。

云顶最美的地方不是风景,而是一些业主的美丽人格。

30# 看风景
明白了就好,大家都是邻居,和为贵!

云雾山中的云顶,在云开雾散之后,轮廓渐渐地清晰起来。

???

要找到它十分简单的,把搞错的那户同层的,全去问一遍,帖在这网上,偶就可以告诉你它交了没有.
房客甲 发表于 2010-6-27 18:42
你好,我昨天看到你帖子写的是汗水阁9楼128方,西南套,今天怎么没了楼号,是904号把,我有朋友要买,你要卖多少一方?请站内短信留言,谢
aabbbbb 发表于 2010-6-5 00:52
不好意思,我搞错了问了904,不是904的业主要卖,听说是908的业主要卖,真不好意思!
aabbbbb 发表于 2010-6-5 19:54
楼主,你汉水阁的房子到底卖不卖?那天你女儿又说卖的。
aabbbbb 发表于 2010-6-11 23:30
对了,如果手里有名单的话,在EXCEL里,作个筛选,然后重点看三阁的,再看一下职业,以及平时上网的规律等等,应该不难人肉吧?
房客甲 发表于 2010-6-3 09:30
,保不定会遇到什么事,人放过你,有时老天也会那什么..(这不是偶在吓你)
对了,觉得你之前,或者目前的工作,跟出纳,财务有关
房客甲 发表于 2010-6-3 09:51
傻聋,要查你还不是很简单的一件事,不是不查,是时间没到,时间到了,自然查你,查你也一定是有目白才查你,明不明白?
房客甲 发表于 2009-10-11 20:39

从904无辜业主的声明中发现,有人蒙蔽904业主,只字不提整个事件的背后元凶是“aabbbbb",试想没有她(他)动用人肉搜索出来的904,该业主会受到骚扰吗?可是谁会这么包庇这个“aabbbbb"呢?
这是一个阴谋,目的是想将SALONG陷于不仁不义,可惜的是破绽太多,原想借刀杀人的,结果却引火烧身了。机关算尽太聪明,反算了卿卿性命!

某些人惯用捣糨糊,搅浑水的手段,并以此为乐。。。
我信任沙龙,支持沙龙,仗义执言的沙龙是云顶之幸。

侵权责任法7月1日施行 人肉搜索侵权将担责

侵权责任法规定,侵害他人人身权益,造成他人严重精神损害的,被侵权人可以请求精神损害赔偿。这是我国现行法律中第一次明确规定了精神损害赔偿。

针对网络上不时爆出的“人肉搜索”对个人隐私造成的伤害,侵权责任法规定,网络用户、网络服务提供者利用网络侵害他人民事权益的,应当承担侵权责任。

fjj 发表于 2010-6-30 10:25
我是问业委会拿出SALONG冒用904业主的证据,JJ怎么跳出来代替业委会回答,给我搞糊涂了。你刚刚不是说本届业委会成立之初就有约法三章:个人无权在公开场合代表业委会发言;莫非JJ是.........

貌似他是两个人外面一假人里面还包一个?