-

QQ登录

只需一步,快速开始

真的删了?

不会吧,真的删了?

就算偶们的跟帖不登大雅之堂,可想过楼主没有?它化这么长时间,查这么多东西,写那些东西容易么?

这算是什么?清洁环境?如果大家本来就没有保持环境清洁的意识,这么做有什么意义?

让大家自己判断不好么?从中去看清一些人,有什么不对?

直摇头

最怕联这点意识也没有,有的只是为了一骑红尘妃子笑.

论坛不是党报,我也觉得删贴要慎重。许多论坛都有或多或少的杂音,就连西陆都骂声不断,而且骂的好多是非等闲之辈,很少见删帖。
“让大家自己判断不好么?从中去看清一些人,有什么不对?”
这话有些道理!

同意让大家自己判断的观点,这样更明了。

论坛不是党报,我也觉得删贴要慎重。许多论坛都有或多或少的杂音,就连西陆都骂声不断,而且骂的好多是非等闲之辈,很少见删帖。
“让大家自己判断不好么?从中去看清一些人,有什么不对?”
这话有些道理!
一叶秋色 发表于 2010-7-8 16:50
我删的,不好意思。
没错,论坛不是党报,但论坛是浙江在线领导下的论坛,言论自由是有度的,该贴已有许多谩骂了,与和谐社会、和谐云顶极度不合了。
对不起楼主,因为后面的跟帖可能已经偏离了你发帖的本意,向楼主表示道歉。

我删的,不好意思。
没错,论坛不是党报,但论坛是浙江在线领导下的论坛,言论自由是有度的,该贴已有许多谩骂了,与和谐社会、和谐云顶极度不合了。
对不起楼主,因为后面的跟帖可能已经偏离了你发帖的本意,向楼 ...
kingniu 发表于 2010-7-8 17:10
注:这里指的楼主是原帖楼主。

不知偶的跟帖,有哪些是漫骂的,望指正,

是不是背离了原帖意思的的跟帖,都要被删?望解释

先谢

已短信飞总斑,希望有个说法
不为别的,只为在口水的相关规定下,有相对的言论自由

支持海牛的观点……

看来喜欢看骂人的还真多, 不知道齐云跟一叶秋色在那个贴里看清了些什么问题, 难道一定要看完通篇骂人的才能看清某些人?那些人那么值得去看?你们是为了来看人的还是为了看问题的?
起码在那个贴里我根本没看到有人在说事, 包括原帖楼主

虽然我在跟帖里建议的是封贴, 不是删帖。。不过支持斑斑!

支持海牛的观点……
云顶~~ 发表于 2010-7-8 17:55

小倒,你看过原帖没有?
没想到你最没历史包袱,最不可能有圈子影响的人,今天也会这个样子,难怪有时你会被人垢病了.

看来喜欢看骂人的还真多, 不知道齐云跟一叶秋色在那个贴里看清了些什么问题, 难道一定要看完通篇骂人的才能看清某些人?那些人那么值得去看?你们是为了来看人的还是为了看问题的?
起码在那个贴里我根本没看到有 ...
chestnut 发表于 2010-7-8 18:33

完全的不同意
这是个成人世界,该怎么来看问题,甚至看热闹,应该是每个人自己的选择,不用谁来帮着作决定,你认为通篇在骂人,偶还认为人家是在缓解压力呢,说不定他马上要疯了,这一骂,解压了,好了,你说这是好事是坏事?

就算人家不是有病,因为它还可能在其它问题上,其它事上说一些话,会让一些人迷惑,今天在这里,让人看到它真实的一面,知道将来如何看待这种人了,又有什么不好?

据偶所知,口水从来没有规定,一个帖子里有骂人的,就要把整个帖全删,或是封掉的

有规定就得按规定来,这不是谁有便利就可以任意胡为的

在那个帖子里,偶通篇都是在劝人要就事论事,要言之有物,不要骂人,难道这不是口水论坛的精神?

你不同意是你的事, 我发表我的观点。你不是已经上诉管理员了啊。。。如果帖子恢复, 你们继续骂好了, 的确有人喜欢看的
删帖的又不是我, 亏你还联想到“圈子”,联想到什么“一骑红尘妃子笑”。。。龌龊!

不好意思,我不知道删的是什么,我对骂人不感兴趣!你什么时候见我跟着一起骂人了?

纠正一下,偶在那个帖子一直没有骂人,一直在劝人不要骂人,这是有帖可查的.

偶觉得实在是太无厘头了,原本一句玩笑,真的就这么干了,所以有一些联想么也正常,这种联想又不是没有历史根源.

有倾向性的版主能公正么?

栗子mm别生气,我至少是没有看骂人嗜好的。我只是就事论事觉得删贴应尽量的少,论坛本来就是各说各的,人员也良莠不齐,丛观国内的论坛骂声不断(我并不看好这种风气)从严格的意义讲有许多是有辱国格,有辱文明的,还有些甚至直指。。。。。。但也没有删贴,也许这也是中国民主进步的一种象征.
更何况云顶论坛有些贴骂人也很出格,都骂到如今了,还差这一贴?看人看问题兼而有之又何尝不可?当然希望大家心平气和地交流,但人多嘴杂能吗?:emo68_

起码在那个贴里我根本没看到有人在说事, 包括原帖楼主

虽然我在跟帖里建议的是封贴, 不是删帖。。不过支持斑斑!chestnut 发表于 2010-7-8 18:33

栗子MM能不能说话平和一点,不要用吵架似的口气说话,会更重听。

更何况就是说事也是要人来说的,没说事,只是无理谩骂,岂不是让人更看清人的问题,为人正还怕看歪了不成。看清了人岂不是更能看清问题。

不知道是什么贴?真是骂人的贴就要删的话,我也赞成,就怕版主忙不过来啊,因为最会骂人的那个发帖比谁都勤快,而且也没见它的贴被删过么。