-

QQ登录

只需一步,快速开始

架空层弄不回来,说什么都白搭

<p>现在似乎架子越来越象样了。我明说,我没参选、也没投票。事情做出来了就认你业委会,做不出来就当你空气。尤其是架空层涉及的毛2000万,弄不回来说什么都白搭。</p><p>同时强烈鄙视这些业主外联私占、类似小偷汉奸的行径。</p>

实话实说,直

<p>今天有一业主网民,上了一条带有疑问的贴子,不知什么原因消失了。这样的“讨论区”究竟是想干什么?</p><p><font face="黑体" color="#000000" size="6" style="BACKGROUND-COLOR: #f70909;">版主删贴卑鄙,无耻,下流!</font></p>

<p>架空层根据已经了解的西湖区法院的判决书:</p><p>属于全体业主使用的公共财产。</p><p>需要全体业主共同来维权。</p><p>希望买了的业主尽快到开发商去褪回钱款。</p><p>希望每个单元的业主维护好自己下面的架空层的使用权。</p>

<p>其实维护业主的利益需要每个业主站出来。业主委员会不是一份职业,每一个业主委员会成员都是利用业余时间义务为大家服务的。大家信任他们选举他们出来做代表,他们确实应该尽力为大家办事,但我们其他业主不应该抱着看热闹的态度,毕竟那也是你自己的利益,维权同时也有楼主的一份责任。人多力量大,这个道理相信大家都明白</p>

<p>业主委员会本来就(应该)是代表业主利益的。</p><p>他若无能,你可替代,或提出更好、更有效的主张和建议。</p><p>能干的人,也尽了力,未必能带来预期的结果,这个很正常。</p><p>最重要的,每一个业主都应积极参与维护自身的权益,包括提出不同意见和策略建议,支持业主委员会的工作。</p><p>什么都不干、不说、不参与,就无所谓对结果满意不满意。</p><p>天上是不会掉下馅饼的。</p>

架空层可以卖的,我怎么从来都没听到过.我记得以前去问过物管的,好象是不卖的.

已经卖得差不多了,楼上的不知道啊?不过不知道也正常,本来就是偷偷进行的

颸雨 该用户已被删除

如果法院判了架空层是属于我们广大业主的,就应该由法院强制开发商退回款或把所买的款项移交给业主委员会,由业主来决定该款项如何处置.要广大业主自己出面去退还款项恐怕不太现实.

<p>希望能早日合理解决.</p><p>期待中...</p>

这个问题相信大家都很关心。架空层问题应该是业委会工作的重点也是难点,需要得到更多业主的支持。据我所知,有现业委会成员去年就开始打官司维护本幢楼底的车库,目前西湖法院一审判决胜诉。今后业委会在这方面的工作有什么进展,我会及时在这里告诉大家的。我也很关注这个问题。

这也太不公平,大家都是一样的,为什么有人可以买,有人不知道就不能买?买的人是不是也在侵犯他人的利益呢?

<p>我是业主也是车主,没买架空层(当时不知道).现在每个月交100块停车费,我想这是应该的,只要交的钱用在</p><p>小区建设上就行.现在有个问题大家探讨一下,看看是不是这么回事儿.</p><p>那就是买了架空层的人不用交停车费,这钱实际上是被开发商抽走了,小区也就少了笔可观的收入.不知我说的对吗?</p><p></p>

为了既得利益,和KFS联合侵害其他广大业主的权利,"汉奸"一比是准确的。<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>颸雨</strong><font color="#000000">也够坦率,但是是非感不够。</font></font>

<p>一个业主么最多与KFS打他自己楼下的一个架空层,他会去与KFS打人家楼下的架空层吗?那不是吃饱了撑的!至于业委会要与KFS打官司,也要业主授权的,没有业主授权,业委会打官司也是吃饱了撑的!</p>

<p>安居房里对车库感兴趣的究竟是什么层次的人群?想了解,请大家发言。我以为这是社会中低层的贫苦阶层感到好奇的话题,符合经济适用房条件的市民们是这样吗?!</p><p>喝龙井茶,闻井事。呵呵。</p>

同意

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jsu688</i>在2006-6-6 14:37:28的发言:</b><br/><p>我是业主也是车主,没买架空层(当时不知道).现在每个月交100块停车费,我想这是应该的,只要交的钱用在</p><p>小区建设上就行.现在有个问题大家探讨一下,看看是不是这么回事儿.</p><p>那就是买了架空层的人不用交停车费,这钱实际上是被开发商抽走了,小区也就少了笔可观的收入.不知我说的对吗?</p><p></p></div><p>同意楼上观点,架空层到底怎么会卖掉的我也不知道,也没有通知,。他们说买了储藏室,可以啊,但储藏室前面的空地又不是归他们个人使用的,到时车子多了,别人往那一停,业主之间又要闹矛盾了</p>

储藏室按国家法律也不能由KFS来卖的,是整幢楼上业主共有的财产!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>眼里不能掺沙子</i>在2006-6-7 12:49:42的发言:</b><br/><p>一个业主么最多与KFS打他自己楼下的一个架空层,他会去与KFS打人家楼下的架空层吗?那不是吃饱了撑的!至于要业委会与KFS打官司,也要业主授权的,没有业主授权,业委会打官司也是吃饱了撑的!</p></div><p>业委会与KFS打小区内架空层被偷盗出卖的官司,竟然被沙子先生说是吃饱了撑的!咄咄怪事!</p><p>看竞选时的承诺:1、与物业公司签订规范化、细则化的合同,改变目前物业管理混乱的状况,在不降低物业管理水平前提下,降低物管费,为全体业主谋利;<br/>2、将小区经费管理好,有条件的话,建立业主大会自己的帐号,自己的钞票自己管,定期公布帐目; <br/>3、 管理经营好属于小区的营业用房,增收节支,一定要管理使用好小区的公共维修基金,确保小区的良好环境;<br/></p>