-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chestnut

[色友] 也游日本 - 吃喝住行,走马观花

筒子们, 我也只是过过眼瘾啊。。。。。米吃到市场里的鲜货:emo48_

所以, 一定要自助啊自助!!!!!!!

一个月了?![em60]偶也要挨一个月吗?!!![em76]
有哈老师陪着挨,还好还好~~[em66]
花脸猫 发表于 2010-8-31 21:51

岂止是一个月?无法破解的话,会长此以往的[em65]

哈兄,我的电脑和你的一样,不知哪根筋搭牢了。但可以用讯雷播放器看图。
化神云顶 发表于 2010-8-31 22:33

我是只能一张张下载了看了[em70]

可以看的嘛……

我是只能一张张下载了看了[em70]
hahaxixi 发表于 2010-9-1 12:43

介可怜啊

去筑地鱼市太对了. 美味之旅, 也是原汁原味之旅的一部分.
云中马 发表于 2010-9-1 13:50
是滴是滴, 我的功课做的好啊。。。小得意一下

在东京逛街, 虽然顶着烈日, 不过比之前2天的景点游览又惬意不少

因为有树荫, 因为不时可以近店享受空调冷气, 更因为有诱人的美食:

甜甜圈店, 买了盒冰激凌甜甜圈, 超好吃

P1000447 aaa_调整大小.jpg

还有银座的松本屋, 地下一层, 全是美食啊, 进去都不想出来了

除了精美的糕点, 更有现场操作的刺身, 寿司。。。。进去坐下, 马上一杯抹茶端上, 碟筷伺候, 看着师傅们料理着, 然后大快朵颐。。。。。嘿嘿, 忘记拍照了

估计游泳圈戴上了……[em93]

好吧, 不吃了。。。打算回来减肥的, 可是。。。。。

改"住"的话题

从"住"上, 充分显示了日本的"小"!!!! 简直是太小了~~~~当然, 去欧洲也有同样的感觉, 迷你的酒店房间, 迷你的卫生间, 但因为去欧洲都是一人一房, 倒不觉得吃力
又是因为跟团, 无一例外的2人标间....2张床一摆, 几乎没有空间了......一头一尾两晚都是机场酒店

第二天的酒店房间设施算是最好的了

P1000254 aaa_调整大小.jpg

估计游泳圈戴上了……[em93]
云顶~~ 发表于 2010-9-1 15:30
老早

不过, 比较安慰的是, 除了温泉旅馆, 其他的房间内全部可以免费上网

那个, 导游宣传的马桶的确很先进, 有个旅馆里的居然还带遥控器....功能有点过剩的

比较有趣的是温泉旅馆.....我们到的时候已经天黑了, 感觉就是很偏远的一个小乡村

在车上, 导游交代, 旅馆布置好的榻榻米枕头,棉被千万不要自作主张的去调整, 否则会发生灵异事件。。。。@(#*¥…%¥*@

打开门, 第一诧异的倒还不是枕头朝向是对外冲着大门的, 而是:

怎么那么小啊~~~~

P1000258 aaa_调整大小.jpg

而且, 因为事先被交代, 拉杆箱不能拖进屋, 以免损坏席子, 只有门口咪咪小一点点过道放箱子, 转个身都困难

P1000259 aaa_调整大小.jpg

而且因为导游的那句话, 跟我同屋的小姑娘一夜没睡好  第二天一问, 还不止她一个[em94]

睡前泡温泉是必须的, 洗漱干净, 穿上日式浴衣(就是简化了的和服)下楼, 男女分开的, 表有想法的

P1000277 aaa_调整大小.jpg

也可单独足浴 P1000278 aaa_调整大小.jpg

泡温泉, 舒服是舒服的, 但是太热的, 坚持不了多久, 最多10分钟, 爬上来的

我们的温泉旅馆

P1000274 aaa_调整大小.jpg P1000276 aaa_调整大小.jpg

栗子啊,我总是午餐前、晚餐前看帖,害人害人,馋虫到处爬

泡温泉, 舒服是舒服的, 但是太热的, 坚持不了多久, 最多10分钟, 爬上来的
chestnut 发表于 2010-9-1 16:05

而且硫磺味太重[em70]

不过, 比较安慰的是, 除了温泉旅馆, 其他的房间内全部可以免费上网

那个, 导游宣传的马桶的确很先进, 有个旅馆里的居然还带遥控器....功能有点过剩的
chestnut 发表于 2010-9-1 15:46

不会享用

比较意外的是, 在我们第二天离开的时候, 大巴正准备启动, 突然老板和老板娘跑出来拉开了一大横幅

P1000289 aaa_调整大小.jpg

虽然知道他们也是为了拉客户, 促销手段之一, 不过当时还是小激动了把