-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大雪漫天

[房子的故事] 爱情和房子(二)——狼的传说

现实得可以

我成了追星族,追看大雪的稿子,真过瘾啊

我成了追星族,追看大雪的稿子,真过瘾啊
幸运草121 发表于 2010-9-9 12:36

谢谢,就是写给你们几个看的

可能会慢些,见谅

好像小说

当然由夏总负责三陪,我的任务就是负责买单。
看得出总行林总是深谙此道, 杨皓稍微差点,他眼神里流露着期待和好奇,好在大家都很默契。

展示会完了之后,因为老鬼一直没有露面,我便去找他同时也带上了在北京原打算送给谢总的帝舵,谢总想要的女款由夏总去解决了,这块男款帝舵就一直放在我这里。

老鬼还是很忙,看到我来也没吱声,眼睛依然看着天花板,找他的人仍然络绎不绝,见我没打算走的意思,老鬼发话了:“小强,我们计划在正式招标前去实地考察几家公司的案例,你赶紧回去准备下吧”
“魏处,您看那具体的行程就我来安排?”我试探着征求他的意见
老鬼接着说:“不了,我和杨处商量好了再通知你,就这样吧!”
“前两天,公司在重庆搞了展示会,您没过来,我把展示会的礼品也给您带过来了”说着,我把了包装好的帝舵放在他桌上,老鬼嗯了一声,语气变得柔和起来“这是什么?”说着随手拿起一份文件盖在了上面。
“一点心意而已”我笑着说。
自从那天以后我再去找老鬼,他开始正眼看着我说话了。

雪芷把阳光华庭简单的装修了一下,请工人来铺了下地砖和强化地板、刷了下墙。正好重庆办事处的员工宿舍的租期也到了。我跟雪芷商量想把其他的房间拿来做员工宿舍,反正我们俩也住不了这么大的房子,同时也能分担下按揭的压力。

重庆办事处的兄弟们也都不是外人,于是我召开了一次办事处扩大会议,把大家找来说了下换宿舍的事,建华、高宇、还有证券基金部、工程部的兄弟们都没啥意见,这事就算这么定了,当然租金也是略低于市场价,还不够我还按揭的,但有总比没有的好。

于是有生以来第一次自己和自己签了份合同,当然由雪芷代表房东签的字,我当然代表承租方。

好像小说
程小胆 发表于 2010-9-9 20:33

我也希望是小说,可惜是现实

29# 大雪漫天
精彩的生活
像电视剧

耳听为虚、眼见为实。
K项目来公司总部考察的日程定为3天,当然不会是仅仅只来我们一家公司,考察组的行程安排是先到南京考察D公司的项目案例、再到上海的H公司考察,最后到HZ考察本公司的项目案例。
考察组来HZ考察行程我们做了精心的安排:
1、        从上海接车开始便动用公司的最高资源
2、        每天的行程安排细致到每小时
3、        我和夏明远全程陪同,包括每餐陪同吃饭的公司各老总
4、        谁负责主讲、谁负责介绍、谁负责演示、谁跑龙套都做了准备。
5、        黄山二日游

考察组的组长是科技处的老鬼、成员包括运行管理处的老冯、法规处的张处、业务处的女科长韩群、计划财务处的科长黄哲等,还有一壮实的小伙子我居然不认识,背着个NIKON相机,运行管理处的老冯介绍说是他的朋友阿坤,这次也一起随团来杭州游览。

业务处的杨皓和李培椿居然都没有来,杨皓是身体欠佳,最近告病在家休养,毕竟年纪大了,过两年也快退休了。李培椿去欧洲考察了,临行之前还给我打了电话说此行考察来不了,并表示抱歉。相比杨皓我更喜欢李培椿一些,不仅是李处年轻有激情,喜欢接受新事物,又好学。同时他是个坚信共产主义理想的人,为此我曾和他争辩过很多几次。

我不相信所谓的共产主义,那根本是乌托邦的理想。
但我尊敬信仰共产主义的人,因为这样的人是无私,我做不到。

最近看了很多征文,好看!

天龙八部里有一段是说段誉去西夏选驸马,当问到:“平生之中,在什么地方最逍遥快乐?”段誉答:“枯井底,污泥里”。结果这一答让段誉成了驸马,为什么呢?因为他在枯井里得到了真爱! ...
大雪漫天 发表于 2010-9-6 12:10

是虚竹和尚,好不好

是虚竹和尚,好不好
sun578 发表于 2010-9-10 11:10

是的,谢谢纠正

楼主快点啊,你看我们上班这么忙都要抽空来LOOK一下,你要提高速度啊