-

QQ登录

只需一步,快速开始

【幼儿园托班】2011年春季--计划--就读翰墨香林小区幼儿园--托班--的家长--看过来

各位邻居,您们好!
    孩子大了,让孩子去幼儿园、参与到一个群体中的好处不必多言。
    不知您们家的孩子是不是和我们家孩子一样的处境?我们家宝宝是20087月末出生的,现在入园,幼儿园嫌我们小,我们家长也不放心。要么,让孩子在家里再玩一年,等到明年秋季直接上小班(因为小学入学是卡在91号);要么,等明年春季送到私立或者民办的幼儿园读半年。还有一部分家庭的孩子,是达到了幼儿园的托班月龄,可能因为装修的气味或者各种原因,今年也没读成托班。
    作为家长,我们很是希望幼儿园明年春季能招收一个托班!
    可是,向幼儿园的张老师询问了下(我想许多家长应该同样去问过),得到的答复是“幼儿园在春季暂时没有招生计划!”我向张老师说明了如果幼儿园春季招生,一定可以招满一个班的情况后,张老师表示她可以帮助我们到教育局去申请下。但是,希望我们能给她提供一份详细的名单,这也便于她去教育局申请。而且,幼儿园的设备采购需要走“政府采购”的程序,审批需要一定时间,招聘新教师也需要时间,所以希望我们尽早地给她提供一份名单。
    看到孩子每次路过幼儿园都非常渴望进去,偶尔有机会进去一回,小家伙更是兴高采烈地舍不得离开,我这个做妈妈的觉得自己该做一点事情了。
    如果您的孩子也计划2011年春季能顺利就读小区幼儿园的托班,请您在107之前把以下八个信息告诉我:

孩子姓名、小名、性别、出生日期、家长姓名、联系方式、备用联系方式、住址

由我来登记。
    其中,八个信息都很重要(包括“小名”“住址”),不要遗漏!
您可以
发邮件给我:liketree@sohu.com

请好心的邻居也相互转告一下相关家长。

无论成功与否,一切为了孩子!与您共勉!

(特别声明:本妈以人格担保绝不会把您的信息提供给第三方,多谢您的信任!)

9月25日补充:
我发现有几位宝宝家长给我发的邮件都写着“托班报名”的主题。
----------特别声明:本统计绝非是“官方登记”或者“报名”!---------
也就是说,即使我们人数凑够了1个班甚至2个班,幼儿园方面也可能由于种种原因没能开班。而这些是我所力不能及的!我能做的就是把我们的需求和渴望通过合适的方式反馈给园方。请您理解!
如果本妈有任何言行误导了您,请您谅解!

10月7日留言:
明天这个37人名单(其中31个宝宝为2008年9月1日之前出生)就交到幼儿园了。如果有哪位家长想送宝宝春季入园但才看到帖子,请不必焦急!这个登记只是非官方的登记,作为一种申请性质交到园方供参考。如果春季真的能成功开设托班,幼儿园方面会组织官方的报名的,届时,您再正式报名,呵呵!

10月9日留言:
昨天和2位家长一起把38个宝宝(去幼儿园途中巧遇一名)的名单送到了幼儿园。幼儿园方面也强调园方有诸多的困难,尤其是德才兼备的老师难以招聘。我们需要耐心地等待。

11月5日留言:
和幼儿园联系过,从幼儿园方面得知:经幼儿园开会讨论,春季仍旧暂无招收托班计划。但是,明年秋季会招收1个小班,规模是30人,且现在两个托班可以各扩招5人,即秋季有40个小班的名额。

11月12日留言:
有家长还给我发邮件,多谢您的信任!可是,我能做的事情已经做完了,真的很抱歉!我也打算等到秋季了。如果您还有想法,请和幼儿园方面直接联系。

我这里已经登记了一部分孩子的信息    其他的有意愿家长请抓紧时间

我家也有小宝贝要报名哦,希望这事能成哦,多谢这位热心妈妈。

报告一下:今天足不出户,就已经登记到了10位小朋友的信息啦!!
O(∩_∩)O~

楼主能否详细了解下 明年小区幼儿园是否被留下幼儿园兼并啊

下次去幼儿园送登记表的时候 可以顺便问一下你的问题  不过 你也可以自己去问的
别忘了 我也是一位普通的孩子妈妈喔!

向等待宝宝上托班的焦急家长们通报下:截止今天20点,已经登记到了20位小朋友!
多数是2008年6-8月之间出生的小朋友。
原来以为和我们宝宝差不多大月龄的小朋友我都差不多认识,登记下来才知道,这20位中就有一半是我以前没有接触过的。
再加上我认识的即将登记的,一定够一个班啦!!

顶一下,楼主辛苦,我已发我儿信息,呵呵

楼主:我们小葫芦的信息收到没,谢谢!

我把我家宝宝的情况发到你邮箱了,楼主,你查下,谢谢你这位热心妈妈!

都收到了,包括小葫芦的。所有发邮件来登记的均已回复,请查收邮箱。

另,截止目前,已经有25个小朋友登记啦!比预想的要快些,一定也比预想的人数要多!

既然已经和各位邻居说过截止至10月7日,那我就等等。不过,现在的目标可以朝2个班努力啦!

另,我发现有几位宝宝家长给我发的邮件都写着“托班报名”的主题。

特别声明:
本统计绝非是“官方登记”或者“报名”!也就是说,即使我们人数凑够了1个班甚至2个班,幼儿园方面也可能由于种种原因没能开班。而这些是我所力不能及的!我能做的就是把我们的需求和渴望通过合适的方式反馈给园方。请您理解!
如果本妈有任何言行误导了您,请您谅解!

楼主辛苦,有什么需要的告知下哦,我们尽量配合,大家一起努力,谢谢!:emo80_

楼主辛苦

还有一部分6月份以前的宝宝的信息还没有收到哩!  有好心的邻居转告下~~~

啊呀!帖子很快就会被上面灌水的给淹没的,为了更多没有登记的家长能看到,还是自己顶一下吧~~

另:现在已经有29位小朋友登记了信息。

辛苦你了,看到一半的希望了哦!多多妈妈来顶了!

多谢!多谢!
现在已经有32位登记的小朋友。

号外,号外!!各位邻居,有意在春季读托班的小朋友还有没有仍没有登记的???

顺便通报下,现在有33位登记的了,其中有4位是08年9月1日之后出生的,不知是否符合入园的规定?

今天看到一个宝宝的妈妈 说是有个邻居的宝宝要报名 但是找不到这个帖子啦  自己再顶下