-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 三月

【搞笑有理】有人的地方,就有江湖。

【择兵】      现在你肯定想了一个好名字吧,叫司马云长还是令狐春水?好吧,我不管你,反正你自己负责。      喂,站住,别忙走啊,你就准备这样赤手空拳的去闯荡江湖?行走江湖,没有一件称手的兵器怎么行?      你练的是掌法,不用兵器?俗!简直俗不可奈。你以为兵器只有打架的时候才用?大错特错,兵器不仅是杀人的工具,更是个性的象征,气质的表率,内涵的体现。一件好的兵器能和你的名字交相辉映,给后人留下更深刻的印象。小李飞刀就是其中一个成功的典范。      那么,刀枪剑棍,十八般兵器,该选哪样呢?

有江湖,就有老大,有老大,不可能没老二,老二在,必然有老三,老三来了,肯定捣浆糊,所以 有江湖,就有浆糊

热烈欢迎浆糊,请问什么牌子

首推是剑。剑乃兵中君子,剑是尊贵的象征,古代的帝王将相,不会武功,但都以佩剑为荣,王孙公子也多佩剑为装饰,剑的意义,可以说已经远远超过了一件普通的兵器。剑,早已洗尽血腥之相,尽剩儒雅之气,一旦拥有,别无所求,实乃行走江湖,杀人灭口,必备工具。      再看江湖历史,历来大侠多用剑,令狐冲、杨过、独孤求败、风清扬、西门吹雪…………一想就是一大堆。用剑,能体现你清雅脱俗的气质,如果有名剑,那更能锦上添花。      江湖自古多名剑,数不胜数。      轩辕:昔日黄帝持之于指南车上,驱迷雾,扫阴霾,率应龙旱魃,御百兽而战蚩尤!      干将、莫邪:此两剑为名师所铸,威力无比,气宇非凡,持之能开元创世,斩妖除魔。      太阿:乃帝王之兵,持之号令天下,莫敢不从。      纯钩:乃将帅之兵,持之能挥兵百万,克敌制胜。      三清:天地生太极,太极生两仪,两仪化三清,而三清生万物。      湛卢:威力毁天灭地,锋利亦冠绝当世,乃千古神兵。      乾坤:此剑左右两边分别以黑白两种奇铁熔铸而成,一黑一白,切合乾坤之道,包含阴阳之气。      …………………………

米饭牌的糨糊

此外还有鱼肠、巨阙、工布、昆吾、龙泉、飞虹…………等等千古名剑可供选择。      名剑虽好,岂是那么容易拿得到的?      你放心,还记得你要跳崖吗,跳崖后你一定会在一个石室里面发现密码箱,只要你选好一把,你打开密码箱取得秘籍的同时,就会发现你心仪已久的宝剑正好躺在里面,爽吧。什么,你要选一把纯金打造重一百公斤的剑?……靠!吃我一腿先…………      如果实在不喜欢用剑,刀也可以。不过选刀,就必须要有特点的刀、有个性的刀,比如李寻欢的小刀、傅红雪的黑刀、谢逊的屠龙刀。象什么金丝大环刀、厚背紫金大砍刀之类的,还是留给先前那位会五虎断门刀的彭家公子用吧。      枪?枪乃百兵之王,刚猛无比,气势如虹,不能说不是一件好兵器。哦,你肯定看过《英雄》对不对?不然你怎么会想到枪呢?看过就看过嘛,别不承认,看过《英雄》又不是什么可耻的事。那场棋亭大战,甄子丹枪挑秦宫七大高手,再战李连杰,的确打得天花乱坠、火光四射,也确实把枪的威猛刚烈表现得淋漓尽致。不过行走江湖,一切以方便为先,想想长空那把银枪,起码有一百多斤,江湖险恶,兵刃不可一日离身,每天扛着那一百多斤的玩意儿,你当是练举重,累不累啊?

有没有《星球大战》里面的激光剑……

行,你就当是健身,练肌肉,可你也是江湖上有头有脸的人物了,某一天你站在朝天门前,手持长枪,临江而立,望江水汹涌东去,如血的残阳照在你刀刻般坚毅的脸上,晚风拂起你额前的几缕乱发…………,你正在想这个造型能迷倒多少mm的同时,一个人走过来拍拍你的肩,“喂,棒棒,来把这两百斤包谷给我挑到船上去。”你几欲吐血,他却不依不饶“别楞着啊,看什么看,还怕我不给你钱吗?”你将来是一代大侠,你胸襟开阔,不可能和这人计较太多,可是,多伤自尊啊!      选枪的想法就此做罢。      狼牙棒?喂,大哥,今天我讲的是行走江湖,岳飞抗金的话题下回再说…………      斧?这样兵器对人的外形、气质等要求甚高,你先找块镜子照照自己象不象李逵象不象程咬金象不象山丘之王?多半不象,那样的人几千年才出了几个。如果硬要勉强使用,反增其乱,你能想象东方不败扔了绣花针手拿一轮板斧千娇百媚的样子?      锤?谁说的锤?来人,给我拖出去毙了…………………………嘣嘣………(枪声)      九齿钉耙?………………      要你命三千?………………      ………………………………………………      i 服了 you ,反正…………(吐了一口血),反正就这些选择了,你随便挑一样吧。

偶想想还是选绣花针好了

有点长滴

小三的贴,不看也要顶一下的

8是吧,顶也要专业一点吧