-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salong

在隆重庆祝实名网梅开二度之际,我提几个建议!

恩恩怨怨何时了,开心每一天吧。某甲,云顶空气甚好,享受每一天,莫招惹,莫生气,祝工作顺利,财源滚滚。
firstexile 发表于 2010-10-29 22:53

这位邻居也是好心,可是对贱人甲来说,这恩怨都是自找的,其次,业主谁都知道去逗一只疯狗,有什么乐趣可言呢?所以也就谈不上恩怨了!

呵呵,你这种智力都知道俚语,还有谁不知俚语的?

偶的意思是你最近来的表现,真不知怎么说你,一会儿提建议,一会儿又抄几句英语的,你不会是自己都忘记了自己原本是怎样的一个人了吧.

你的行为让偶想起了陈佩斯演的小品,一个小偷扮警察,到后来,他以为自己真的就是警察了,偶觉得你正进入那样的状态.

呵呵,你这种智力都知道俚语,还有谁不知俚语的?
偶的意思是你最近来的表现,真不知怎么说你,一会儿提建议,一会儿又抄几句英语的,你不会是自己都忘记了自己原本是怎样的一个人了吧.
你的行为让偶想起了陈 ...
房客甲 发表于 2010-10-30 01:18

这么辛苦,这么晚还在替主人值夜呢。真是一条忠实的小GOU

这么辛苦,这么晚还在替主人值夜呢。真是一条忠实的小GOU
salong 发表于 2010-10-30 10:17

它好像每天都要在开心茶馆里看门管家,还要来论坛值夜巡逻,不知疲倦地两头跑,确实是条忠实称职的。。。。。。

要求公示的意见已经提交,为何这些基本的公共信息迟迟不见公示?

5_6_77ba388abc1c6f1.png 76_6_62b0f174a6219a0.png

1.   要求在实名网里公布今年各期的财务报表!

2.   请物业在实名网里解释一下:
“华庭云顶自2006年入住以来,电梯机房一直依靠百叶窗和换气扇来降温。今年六月份以来,物业几次对电梯机房温度进行测试,温度从未低于50℃,最高达到63℃电梯机房国家标准温度为5℃-40℃,40℃以上属于超温运行,仅靠机房内的排气扇根本不能起到降温作用。”

这段刊登在【青年时报】的“假新闻”的来龙去脉?

究竟是哪位同志测量出来的温度数据?

3.   要求在实名网里出具千翔入驻以来所有的云顶供水(泵)设施维修报告,及目前已经在实施的云顶水泵改造项目的公示文件,以便让业主了解其中的水泵价格!

4.   要求在实名网里公示对振邦的审计结果(要求是原稿),并公告目前官司的结果;

6.    要求在实名网里就【实施“云顶停车收费系统”项目】向广大业主作情况说明。。。。。。

呵呵,傻聋兄,调节下自己的情绪
又是大字,又是红字的,何必呢

最近还在关注云顶,如果这里真有这么多乱七八糟的事情,我不打算买到这里来了.简直糟蹋了这么好的环境. 各位,好好做人,踏实做事.祝好!

云顶的环境不错,所住的人我认为也很不错,房客甲 又何必来破坏这个氛围?你这样的行为坏了这里的居住环境

业委会要有开放的姿态,才能取得广大业主的支持,才能避免犯错误。
因此,信息公开很有必要。

云顶的环境不错,所住的人我认为也很不错,房客甲 又何必来破坏这个氛围?你这样的行为坏了这里的居住环境
dxsign 发表于 2010-11-3 20:49

呵呵,偶破坏什么氛围了?

呵呵,傻聋兄,调节下自己的情绪
又是大字,又是红字的,何必呢
房客甲 发表于 2010-11-3 17:09

估计是因为有人在装傻、装聋,所以不得不大字+红字再提醒下。

呵呵,什么逻辑?人人在此是平等的,不想听有些人的胡言乱语就是装傻装聋?

如果你们把另一些人当作是领导与上级的话,那就去领导与上级办公的地方发这些帖,怎么总在这里情绪激动呢?

可见,只是几个病人而以

说实话,偶现在看到傻聋以及马甲狂发的帖,眼睛就会不自觉略过,想认真看一下都做不到,有时真佩服你们这么一段段去摘录,还一个字一个字去加红.

看来要不说明还真不成,认真看贴的是还关心一点家园事务的业主,如果salong提出的问题,也是我们想知道的,而又没有得到相应的回答,那只能做出这样的解释。

倒还真想穿上有理人的马甲,不过要先得到别人的许可才行,在这之前,只好先穿自己的衣服。

不过大概让某些人真正跳脚的是明白和想弄明白的人,越来越多了。

凭什么你说要人家来这里解释,人家就得来这里向你解释啦?人家都说有了欢迎你上门当面责问,你怎么不敢露面?

再说了,如果自己本身都是个不交物业费的无赖,那就更没理由认真对待你了,偶觉得他们还算是客气的,换成偶来操作,不要说不来理你,知道你住哪个单元,拒绝你所有的服务要求,那还算是轻的了,