-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salong

在隆重庆祝实名网梅开二度之际,我提几个建议!

看来要不说明还真不成,认真看贴的是还关心一点家园事务的业主,如果salong提出的问题,也是我们想知道的,而又没有得到相应的回答,那只能做出这样的解释。

倒还真想穿上有理人的马甲,不过要先得到别人的许可才行,在这之前,只好先穿自己的衣服。

不过大概让某些人真正跳脚的是明白和想弄明白的人,越来越多了。

凭什么你说要人家来这里解释,人家就得来这里向你解释啦?人家都说有了欢迎你上门当面责问,你怎么不敢露面?

再说了,如果自己本身都是个不交物业费的无赖,那就更没理由认真对待你了,偶觉得他们还算是客气的,换成偶来操作,不要说不来理你,知道你住哪个单元,拒绝你所有的服务要求,那还算是轻的了,

那我把这些问题移到实名网上去。

看风景 发表于 2010-11-4 11:18

虽然很八婆,但觉得你做的很对,支持你,去吧

看风景 发表于 2010-11-4 11:18

还有这些:
“1.  按合同约定第十四条损害赔偿,在千翔管理期间因管理不善、监管不力导致云顶公共财物损坏、损失的,应由千翔承担一切费用,请问业委会大人:根据这一条,在过去一年里被偷去的路灯、损坏的路灯是否应该由千翔承担,您千万别手软了啊,
2.  按合同约定第十五条奖罚约定,千翔入主云顶一年多了,这“业主满意率”、“设备完好率”、“物业费收缴率”什么时候“做”出来啊,给物业发年终奖的时候千万别再“躲猫猫”了呵!
3.  这物业人员工资、酬金、高温费、节日礼品费、培训费、会议费合计超200万/年,如果钱不够化了,是优先保证设备设施正常呢,还是先保证员工工资呢,换句话讲,什么时候涨业主的物业费?”

回复40楼:

真不知道是真不懂呢,还是装聋。

“倒还真想穿上有理人的马甲,不过要先得到别人的许可才行,在这之前,只好先穿自己的衣服。”--已明明白白说明我不是任何人的马甲。

另外业主要求在实名网上有所解释,又有何错?不是业委会和物业自己这样说的吗?
哦,对了还有电子屏幕上天天滚动的不也是实名网的网页吗?既然业委会和物管都说要公开透明,业主问个问题, 请问可否?

至于说到物管费,还真让人喷笑。 已看到类似的答复多次了,好像就没有第二盘菜,都有点馊味了。

第一: 讨论云顶事务的合理性,本来就可以脱离关于谁是否已交物业费,因为这根本就是两码事;
第二: 即使硬要将物管费和说理的资格扯上, 又有何证据说明salong没有交费?
第三:  抛开纯粹恶意拖欠,正常的物管费本来就是与物业的服务相关联的。好比买卖双方签了合同,买方交了定金,如果卖方连货都不发,难道买方还傻傻的付清余款?!

假设一下, 也许有的人一看此贴,大概又可以说我是为不交物业费说理的。实在希望我的假设没有成立。

还有这些:
“1.  按合同约定第十四条损害赔偿,在千翔管理期间因管理不善、监管不力导致云顶公共财物损坏、损失的,应由千翔承担一切费用,请问业委会大人:根据这一条,在过去一年里被偷去的路灯、损坏的路灯是 ...
salong 发表于 2010-11-4 11:28

傻聋,你不如跟她约个时间,吃个饭,好好聊聊,她一定会觉得更爽的

真不知道是真不懂呢,还是装聋。

“倒还真想穿上有理人的马甲,不过要先得到别人的许可才行,在这之前,只好先穿自己的衣服。”--已明明白白说明我不是任何人的马甲。

另外业主要求在实名网上有所解释,又有何错?不是业委会和物业自己这样说的吗?
哦,对了还有电子屏幕上天天滚动的不也是实名网的网页吗?既然业委会和物管都说要公开透明,业主问个问题, 请问可否?

至于说到物管费,还真让人喷笑。 已看到类似的答复多次了,好像就没有第二盘菜,都有点馊味了。

第一: 讨论云顶事务的合理性,本来就可以脱离关于谁是否已交物业费,因为这根本就是两码事;
第二: 即使硬要将物管费和说理的资格扯上, 楼上又有何证据说明salong没有交费?
第三:  抛开纯粹恶意拖欠,正常的物管费本来就是与物业的服务相关联的。好比买卖双方签了合同,买方交了定金,如果卖方连货都不发,难道买方还傻傻的付清余款?!

假设一下, 也许有的人一看此贴,大概又可以说我是为不交物业费说理的。实在希望我的假设没有成立。所安 发表于 2010-11-4
11:32

有什么馊不馊的,不交物业费,就是占了我等交了物业费的业主的便宜,是对偶们的最大的欺负,其它的,管你是真心关心小区也罢,是自己业余生活太空虚所以来此打发时间也罢,根本没兴趣来关心

很好笑,有些人的道德优越感来得好容易。

而且楼上的回复,很明显是根本听不了意见,抓不住讨论重点的典型。

呵呵,你大概是那种喜欢路上顺便抓个人,就跟人谈你的所谓的意见,要进行所谓讨论的有病之人吧

傻聋,你不如跟她约个时间,吃个饭,好好聊聊,她一定会觉得更爽的
房客甲 发表于 2010-11-4 11:33

真当恶心。
你当人家都像你那样无聊加无耻?出差在外,寂寞了就花几个小钱招个农家小妹消磨100分钟?
还混充FY场上的高手,当某狐朋狗党的家庭“在某一时间段出现了某些"基本需求"的不和谐。于是,在一个合适的时刻,偶把他带去了一个合适的场所。接下来的结果是,在一段时间内,那个家庭很和谐。”简直是教唆犯一个。
常在河边走,难免会湿鞋。哪天连续几天不见你露面搅屎,必定是被老军医收留或是被警察SS请去喝茶了无疑。
(以上内容均摘自开心茶馆里P客甲的自言自语,拿这种事来显摆的无耻之徒还真不多见)

2# 合生百货
合生,你没离开云顶,我们太高兴了!听说你卖房这个小道消息后一直心里不开心,正想去问一下物业呢,要是你走了,我们也都不想住这里了,但是又喜欢这里的环境,现在^^,太好了太好了哈!

回复48楼:

哈哈,看来房客甲的回答还是在他的假象中:我是xxx的马甲。

我说的“意见”,现在就是单指帖子内容。这样单纯点,否则,太复杂了,理解力更成问题了。

虽然你先假设我的贴为马甲贴,“所以想认真看一下都做不到”(引自38楼), 不过我倒是很认真地拜读甲以上的贴,因为先听明白别人说什么,
再作相应的回答,是我的习惯。  不过不包括甲先生的某些自言自语贴, 因为在我的眼中,这倒有甲说的所谓“业余生活空虚”的嫌疑。

另外潜水良久, 今日发帖,只是想知道有权利知道的事,既与salong无亲无故,也与房客甲无怨无仇,所以奉劝房客甲不要到处树敌,免得类似
妄想症, 也实在不太好看。

没脸没皮的狗屁甲,警告你我可不是好惹的!

42# 房客甲 可怜你妈生了这么一个畜生废物出来。

没脸没皮的狗屁甲,警告你我可不是好惹的!
看风景 发表于 2010-11-4 14:22

呵呵,刚工作完,看到你这么一句,吓都吓死了,偶最近心脏不太好,小心偶赖上你啊

一直扭扭捏捏装模作样,你不怕说这种话,把你自己苦心经营的形象给破坏了?

累了,出去走走,要不要偶请你喝个茶,聊一聊啦

真当恶心。
你当人家都像你那样无聊加无耻?出差在外,寂寞了就花几个小钱招个农家小妹消磨100分钟?
还混充FY场上的高手,当某狐朋狗党的家庭“在某一时间段出现了某些"基本需求"的不和谐。于是,在一个合适的 ...
abashi 发表于 2010-11-4 12:29
我们从来不看“开心茶馆”。也要去看看。没想到他是这么个人。

头像被屏蔽

42# 房客甲  可怜你妈生了这么一个畜生废物出来。
看风景 发表于 2010-11-4 14:42

真是应了那句古话 "天作孽,犹可违;自作孽,不可活"

56# 合生百货
和我们一样噢,也是小换大过哈!