-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一壶

看房子( 原创、系列)

高档公寓而已.拼音不好.表达可能不清晰.多谅解

我是无所谓叫什么,就是其他人买二手房,化的钱不少,在二手房公寓中,除了西湖边,中大吴庄,就是它了,话随便说,钱可是不会乱说的。

它只是量少.市区又没好房.(中大是农民进城买的对象.不能与绿圆同比.绿园气质极好).但做为豪宅还欠火侯.当然我也比较喜欢她.从她开盘到现在看了很多次.但我家的家具放不下.我可能比较挑剔.

中大吴庄房子也是太近了,但是这个地段是没有了,环境来看,吴山脚下,西湖旁,道路又是没有过路的,安静。无价之宝。
每个人有他的价值选择,即使是农民,况且,他们是靠自己双手干出来的农民。起码我是很尊敬他们的,不管他们是在吴庄买房,还是在家里种地。
绿园也是地段的价值。绿园价值分析,我把房子本身的价值是排在最后的,还是地段。
毫宅或者叫奢侈品,我是非常讨厌这个东西的,烦。不就是房子吗?还能把它给供起来,我家养的一条小狗而已。

房子是有生命的,你喜欢她(当然她天生丽质会让你、能让你喜欢),她也喜爱你、会用全身心的价值给你奉献给你回报!

对.我买的都是极爱的.都是不卖的.

那房子因为种种原因(主要是资金原因)离你而去的话,比离开极心爱的爱人还要痛苦吧,那会伤心致死吧,男人也喜爱好房子,女人爱好房子胜过爱老公,因为你喜爱的房子永远不会被判你^_^

不会致死那么恐怖,爱家才会爱房子.我还是要快快挣钱.追逐更好更先进的建筑.做人有自信.坦然.家人爱都来不及为何要被判.生命有限.快快乐乐享受每一天.

以下是引用天盛在2004-6-18 18:21:17的发言:
那房子因为种种原因(主要是资金原因)离你而去的话,比离开极心爱的爱人还要痛苦吧,那会伤心致死吧,男人也喜爱好房子,女人爱好房子胜过爱老公,因为你喜爱的房子永远不会被判你^_^
天兄性情中人,难得。
我是对房子不这么看,身外之物。

虽然搬家一次,往往会很难过,搬开家具,看到底下积的灰尘很厚,经常想到,连灰尘都那么厚了,我们住在里面的人,不知道沉淀了多少东西。
想当年像燕子衔泥一样往家里面造,被包工头糊弄,也慢慢把房子装修好了,孩子出生了,大了,又搬了,然后又搬了。现在还要搬。

对房子的感情,还是自己的感情,投射到房子上,爱自己就足以爱房子。

家搬多了,也习惯了,经常难过半天,就过去了。人要丢弃很多东西,房子也是,情感也是。

以下是引用kaki在2004-6-19 2:45:57的发言:
爱家才会爱房子.我还是要快快挣钱.追逐更好更先进的建筑.做人有自信.坦然.家人爱都来不及为何要被判.生命有限.快快乐乐享受每一天.
你的生活方式和生活态度都是健康的值得称道。

爱家才会爱房子,反之亦然:爱房子才会更爱家!

俺前前后后加大学里3次搬家算起来总搬了有11次家了。

我也接近10次了!

你好!

我司的网站已开通www.lczh.cn,里面有最新的出售、出租房源,另有关于二手房转让的政策咨询。有空上去看看吧,说不定能找到你所需要的信息哦。此外,我们这个网站里有个论坛——绿城业主、关于我们等,呵呵、、、、这两个我都是版主哦,进来捧捧场吧!!!!对了,对了,对了,如有什么好的建议也可以告诉我,谢谢关照!

绿城置换公司
                                                                                                          小  夏
                                                                                                       2004年6月19日

联系电话:13395718189

房子是一种附加值!

以下是引用天盛在2004-6-18 18:21:17的发言:

说到偶的心坎里去了...[em04][em04][em04]

购二手房者:这房子怎么买得这么高?
房东:我和她是有感情的,感情是无价的!我还卖便宜了呢。

好贴,要顶一下的

上面分析的情况已经看到:
一、绿城的二手房价已经接近二万,低的也在1.5万以上;
二、绿园的二手房价格高涨,推动深蓝、丁香定了出乎市场预计的高价。

以下是引用一壶在2004-3-10 23:57:34的发言:
绿园的价值和二手房价判断

和上海比,上海顶级高层普遍在是2--3万多,高的要5000美金。其他高档高层基本在一万多,虽然杭州的经济总量远低于上海,高档人群也少的多。但是由于杭州的历史积累和风景的稀缺,加上杭州对浙江大量富裕人群的吸引力,绿园仍然可以接近上海的最高档区域高层住宅的下沿。个别的交易甚至会更高。
二手房具体的交易模式判断:
过程是同一套房,可能1.4万卖不掉,1.6万也买不着,由于供应有限。二手买房的人不会去炒作,是居住。后期二手供应会减少,但是需求仍然存在,房价会相当高,但是很少交易量,可能不具有普遍性,给人的感觉会很高,把整个绿园的价格定位给抬上去了。但这价格对绿城非常有重要意义,比如丁香公寓、深蓝广场,这个是非常重要的问题,容以后再谈,简单的结果就是绿城的新房可以卖更高的价格。 具体估价,绿园价格已经从春节前的1--1.3万,到现在1.3---1.6万。(指有实际成交意义的)。在不远的将来,会接近西湖边的高档公寓的2万附近,

今天与一位公务员朋友交谈了一下,觉得如果双职工都是公务员,买绿圆得房子也没问题呀!以目前得绿圆房价15000每平方计算,买180平方总价为270万!年收入为20万(明),卖掉房改房付首付款约80万,按揭15年每月付15000不到些。况且收入还会每年增长及还有部分存款呢。