-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钱塘儒商

云顶的好事不断啊,太高兴了

嫖甲用自己的自私来影响大家,离间业主的团结,破坏云顶家园.永远记住这个坏人

呵呵,偶一直不明白的是,云顶跟你有什么关系,凭什么你可以来代表云顶,比较无厘头的

嫖甲用自己的自私来影响大家,离间业主的团结,破坏云顶家园.永远记住这个坏人
六潭印月 发表于 2010-12-28 17:47

偶没说错吧,这么明显的幻听幻想症状,还说自己没病

哈哈哈,跟你这种没头脑的废物去辩解真的不值,请按你的病态思维继续.

哈哈哈,跟你这种没头脑的废物去辩解真的不值,请按你的病态思维继续.
六潭印月 发表于 2010-12-28 17:51

呵呵,有病兄,你的笑声都有些糁人滴

偶再解释下,为什么说是玩
也就偶现在还不时跟你们搭搭腔,你自己看看,现在除了你们几个在自娱自乐,还有谁在理会你们?
偶说玩,也是在向外人解释,免得别人觉得偶跟你们一样有问题
现在明白了吧

嫖甲你能不能做点对云顶有利的事情,看看你委员这个坑你也蹲的时间够长了,该说句人话,办点人事了

什么叫有利?什么叫不利?
你以为你的所作所为就对云顶有利了?
你知不知道,做一个观众,可能就是对云顶最大的贡献?
你的参与欲太强了,没有能力,参与欲又强,这才是天下混乱的根本原因,你明白不?看你在原木,塑木上的说辞与表现,偶觉得你远离云顶,就是对云顶的最大贡献.

偶再解释下,为什么说是玩
也就偶现在还不时跟你们搭搭腔,你自己看看,现在除了你们几个在自娱自乐,还有谁在理会你们?
偶说玩,也是在向外人解释,免得别人觉得偶跟你们一样有问题
现在明白了吧
房客甲 发表于 2010-12-28 17:59

现在你也不得不承认我们都是独立的个体,而不是谁的马甲啦?
刚才是为给自己壮胆,才安慰自己,他们都是同一人的马甲是吧?
吃吃力力想出了这么一套理由,太辛苦了,慰劳一下。
其实也不需你做什么解释,云顶的业主聪明着呢!辩得清滴。呵呵。

呵呵,太有病了,是不是觉得有人在意你们是一个还是几个,就是对你们的一种重视?

嫖甲,你疯了吧,我说什么原木啦?哪件事我参与啦,是看不惯你的所做所为,来娱乐你一下,还以为我真的很认真吗

你真够可怜的,把所有讨厌你的人说成一个人,你呆不呆呀,你倒真的是孤家寡人,狗粪一样

不要不理解啦,告诉你为什么会是这个样子,是你做恶太多,象疯狗一样见谁咬谁,所以被你伤过的人,有时间就会来娱乐你一下,或者用你的话,玩玩你.你自己也知道你找起来很难,因为你咬的人太多.

这话说到点子上了!

不要不理解啦,告诉你为什么会是这个样子,是你做恶太多,象疯狗一样见谁咬谁,所以被你伤过的人,有时间就会来娱乐你一下,或者用你的话,玩玩你.你自己也知道你找起来很难,因为你咬的人太多.
六潭印月 发表于 2010-12-28 18:42
”六潭映月”您所言极是!“得道多助,失道寡助”!我们纵看论坛也好,横看也罢。此人除了知识贫乏,陋习满身,剩下的就是满嘴的污浊!到现在已几乎没有给他帮腔了。呵呵,已成了孤家寡人!我们的业委会和物管也确实因为他而大丢脸面了。损失太大了喔!

呵呵,出太阳,都出来晒衣服了
问一下,以这样的方式回嘴,是不是觉得内心平和了点?

偶就一直主张,有话要让人家说,不管说的对不对,至少说出来了,发病的机会就会少,与人与已都是好事

象对付过街老鼠一样对待一个有病的同志,我认为有失人道!
好歹这位同志在业委会的岗位上带病工作这么久,而且“尽心尽责”,“生命不止战斗不息”,他的行为可谓“可歌可泣”。大家应该给予体恤,让他早点放下业委会工作,安心去养病。

所以偶看后的最后结论是:
1)这会议对偶们是有利的.排污问题终于是解决了(业委会辛苦了)
2)至少偶们要到了二十万(有比没有好,能不能解决水景问题再看)
3)开发商在应付,能以最少的钱解决某个问题,就尽可能的少付(这 ...
房客甲 发表于 2010-11-24 00:39

从以上最后的结论里,我想知道的是:
1.排污问题解决了吗?
2.我们拿到了二十万,请问这钱在哪里?或者用到了哪里?
请这位知情的业委会委员给予指点一下!

从楼主儒商先生转帖的这个高兴事里发现,自从商议完了这9个议题,我们再没有看到相关的进展,11月30日是协议规定的最后期限,今天已经过期限1个月了,请业委会在实名网里给予说明。