-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钱塘儒商

云顶的好事不断啊,太高兴了

如有怀疑请直接求证于实名论坛,我从那边考过来的。
钱塘儒商 发表于 2010-11-23 23:30

呵呵,那边光线太强,他们去不了

看来楼上阳光还没有晒够,明天晴好,再去晒晒。

哈哈,是的,第三点,写的是“业委会要求开发商。。。。承担部分费用(20万)”

人家开发商可没有表态“同意”。

唉,想想儒商也非成心“托”,只是还不太熟悉他们的太极之道。
所安 发表于 2010-11-23 23:22

第三点 确实如你所说,没看出只是“要求”

呵呵,偶至少知道自己缺什么,要补什么,你知道你缺什么,要补什么么?

如有怀疑请直接求证于实名论坛,我从那边考过来的。
钱塘儒商 发表于 2010-11-23 23:30

大概是这样的文件,校对水平差了点。

大概是这样的文件,校对水平差了点。
所安 发表于 2010-11-23 23:35

呵呵,第八点还躲猫猫了。
还拉上德高望重的闻老师背书,这样的文字水准真坏了闻老的一世英名啊。

某人的叫唤,一点也不惊奇,因为是一向的伎俩。

要讨论的人,继续。

某人的叫唤,一点也不惊奇,因为是一向的伎俩。

要讨论的人,继续。
所安 发表于 2010-11-23 23:39

呵呵,你继续,看你还能继续讨论点什么出来.

呵呵,第八点还躲猫猫了。
还拉上德高望重的闻老师背书,这样的文字水准真坏了闻老的一世英名啊。
salong 发表于 2010-11-23 23:39

呵呵,闻老的英名,固然跟他深厚的文字功底有关,不过,这不是他能有一世英名的真正原因.这,你是永远也理解不了的.
闻老为大家敬重,是因为他的为人,品德,以及他为云顶做的诸多贡献.明白了没?

第六点:
“会议达成:2010年11月30日前:由开发商于11月30日前,向。。。。。”
读了N遍也读不通!

傻聋为了他的目的,现在咬文嚼字的功力是增加了不少,这是可喜的,这类人,看透他们的人品与目的,适当的取其有用之处,偶觉得假以时日,可以成为广大业主的一条好看家犬,吓吓人也是好的.
所安么,应该再去补些猪脑,

第六点:
“会议达成:2010年11月30日前:由开发商于11月30日前,向。。。。。”
读了N遍也读不通!
salong 发表于 2010-11-23 23:45

关于页面拼接,是实名网上上传的问题。

至于文字嘛,既然是所谓的会议记录,所以倒是一派匆匆的痕迹。

文字里反应的真实,其实有人很怕别人会看破。

呵呵,你当这是政府报告啊.政府报告么也一定有错别字,不信你去一个字一字的看
另,你不要傻聋说什么,你跟什么好吧,要有自己的新意,明白不?再去仔细看,如果没有自己的看法,那就去吃猪脑

在全国好像没有听到有小区是政府协调解决遗留问题的。实际上,开发商不是富阳政府任命的,富阳政府也无法和无权强迫开发商付钱给小区或解决遗留问题。只有法院才能强迫开发商赔钱或解决小区遗留问题。我们为什么不能运用法律的武器来对付开发商。不少小区都是通过法院获得了巨额赔偿。

呵呵,你当这是政府报告啊.政府报告么也一定有错别字,不信你去一个字一字的去看
另,你不要傻聋说什么,你跟什么好吧,要有自己的新意,明白不?再去仔细看,如果没有自己的看法,那就去吃猪脑
房客甲 发表于 2010-11-23 23:57
[em66] [em66] [em01]

清水好.
这么老的话题你还会笑啊

呵呵,你当这是政府报告啊.政府报告么也一定有错别字,不信你去一个字一字的去看
房客甲 发表于 2010-11-23 23:57

我不需要跟,从一开始我就看出这不是一份可以雀跃的文件。

而且只要有点文字水平,也仔细的人,就可以读得出来。

至于我有没有想法?谁又气又急? 业主自有判断。

你的旁戏倒也热闹,拼命想拉人视线。 也是,一台戏,哪能少个小丑呀。

还有,真正傻聋的人,还特别爱卖弄自己的傻聋。

接下去,你自个儿玩去。

所安,你到底看出点什么没有啦?是不是看着看着睡着了?
再等五分钟,你不出声,偶当你偷偷溜了,人家明天还要出差,要去二个城市呢,哪有这么多时光等你啦,

我不需要跟,从一开始我就看出这不是一份可以雀跃的文件。

而且只要有点文字水平,也仔细的人,就可以读得出来。

至于我有没有想法?谁又气又急? 业主自有判断。

你的旁戏倒也热闹,拼命想拉人视线。  ...
所安 发表于 2010-11-24 00:13

失望,你这一段有什么实质的内容?
依然强烈建议你去吃猪脑

知道你打字慢,可能在偶的追问下,也有点乱了,要不,偶来问,你来回答,可不可以?
同意的话,回一个1字