-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nikki120

[装修日记] 【帅康】★东方郡★89㎡12w简约装修…{毕业照(下)重新更新P61}

杭州市区华数的基本价格是21元/月。

来自温州89平方的致敬,房型略同,非常受用,是什么力量让你对自家的装潢这么用心,发帖如此详细,感叹如果没有网络,你会如此这般告诉一个人吗,我还没有装潢,感受不到你一般的装潢快感,希望快了,多谢楼主,多谢网络。

瓜瓜,你家的油烟机上面那段是用什么包的啊?

yujiefeng 发表于 2011-4-13 15:29
来自温州89平方的致敬,房型略同,非常受用,是什么力量让你对自家的装潢这么用心,发帖如此详细,感叹如果 ...

当时每天记流水账了,其实有好处的,有时候想找东西的时候,就比较方便

特别采购的时候,或者讨论设计方案的时候,有网络的地方就能翻到自己的帖子查询:emo206_

流金岁月1 发表于 2011-4-13 16:50
瓜瓜,你家的油烟机上面那段是用什么包的啊?

油烟机排烟管加长的,上面一截膜没撕哈。。发现不撕也蛮不错的

2011年4月13日   燃气公司来首次点火

前天打电话预约的,说是从第二天开始算,3个工作日内会上门首次点火。。。

然后,昨天下午就打电话过来约今天下午4点过来。。。

从燃气表到燃气灶的管子,我家是跟燃气公司买的,8大洋一米,LG说是付了将近20大洋,找不到零钱,就让师傅甭找了:emo193_

LG乖的,顺便去物业将装修押金500大洋给退掉了:emo173_

2011年4月14日      德意赠品&TB采购的居家用品

德意的赠品是快递过来的,很不错哈~~3个锅,汤锅、奶锅、煎锅,很喜欢~~~~~~~~

TB采购了一些入住需要的东东,才发现,唉。。真的是啥都涨价了唉~~~~~

冬天拖拖,因为换季,所以赶紧买了一批,拖拖也是反季便宜的嘛。。。嘿嘿。。。价格都在6-8大洋的样子,都是情侣款,还是牛筋底,作为客用拖拖,质量算是不错了,嘿嘿。。。为了方便区分鞋的大小,男款女款各买了统一的颜色,为了耐脏,避免了浅色跟鲜艳的颜色

偶跟LG的拖拖,今天一进家门就换上了

地垫,偶不大喜欢太花哨的颜色,都是素色的地垫,超细纤维,绿色的看上去像草坪。卫生间门口放了块吸水性强又耐脏的。价格有点小贵,绿色的28大洋,灰色的25大洋

垃圾桶,之前去易买得逛了逛,发现价格都很贵。。。唉!继续TB吧。。。

卫生间的垃圾桶,按压式的,按一下盖子就能弹起来,很方便,比脚踏的用起来方便多了,而且盖子能扣住垃圾袋边缘,24大洋

厨房的垃圾桶要开口大,容量大,便于垃圾的扔进取出,当然,需要垃圾袋边缘能被扣住的,16.8大洋

抽屉也需要便于收纳小衣物的隔板,所以买了蜂窝隔板,竟然为我家定制似的,放进去刚刚好,13.2大洋

顺便买了两个大容量的脏衣篮,适合偶这种懒人,19.8大洋,质量很不错,柔软有韧性
还有两个主卧&客厅的垃圾桶

脏衣篮,hehe

很不错,瓜瓜你好会淘东东,真是个能干的女人

楼主希望能晒一下装修的毕业照吧,整体给大家看一下

2011年4月16日     基本毕业

又是灰常累的一天。。。

9点曲美家具送货
9点半LG对开门冰箱送货

出了门才发现订单忘带,半路返回。。。结果到了东方郡,曲美家具已经搬到楼上了,都在过道开始组装了,嘿嘿。。。曲美家具安装了好几个小时,生产出来一堆的废纸板废泡沫,偶又一路跟后面收拾垃圾,汗汗~~~然后就是安装完之后,找物业安装了可视对讲机。终于差不多毕业了。。。。到处整理一下,发现LG已经累得躺沙发上睡着了。。。。

傍晚,去星光大道国美苏宁转悠了一圈,发现格力空调涨价了。。。柜机涨了300,唉~~~放弃门店采购了。。。。最后,啥也没买,去易买得倒是采购了开火的东东,油盐酱醋米都买齐备了。。。就等着搬家开火了,哈哈~~~~在LG收拾的同时,偶终于也撑不住睡着了,有沙发真好~~~

上一张图图预览下,毕业照等偶整理完了再上吧~~~敬请期待~~~~~

哇,凌晨编辑。辛苦辛苦。我来给你开扇窗,晒晒太阳。

家里有模有样了。挺不错的。

恭喜噢~~
能干的NIKKI和勤劳的JUNJUN~~

很清新,喜欢这个转角沙发,我家也要买个7字型的!!嘻嘻,够实用!!期待更多的pp!!

2011-4-17     安装浴室柜、主卧电视机背架、对开门冰箱、淋浴房花洒

这几天都比较忙,今天来上一些后期安装的图图吧。。。都是上周日安装的

LG的对开门冰箱,门是需要安装的,新冰箱味道比较大,所以安装好了就一直打开门散散味道

主卧电视是LG的32寸电视,背架自己TB上采购的,才30多块大洋,如果跟LG买,要100大洋一副呢。。。
安装的师傅过来的时候,看到支架是我自己提供的,就说支架不匹配,会挡住后面的部分接口,偶跟LG一笔划,其实不影响的,就是4条框怎么组合的问题,最后当然是不给安装师傅任何借口换成他们的支架,嘿嘿。。。

下面的小方块是信号分离器,偶将HDMI线也插上咯~~~

淋浴房的一整套花洒,是摩恩的特价款,是厂家派人安装的。立柱安装的时候要在墙上打孔,要自己同意位置签字画押的,酱紫万一打到水管就不关安装师傅的事了。。。唉!所以各位一定要小心,在水电做好的时候,一定要拍照确认位置。最好在瓷砖贴好后,让水电工做上记号。
偶没拍完整。。。。:emo183_

浴室台盆柜,可谓好事多磨啊。。。
年后在中南市场订的,付定金的时候,老板说大概半个月左右会到货,结果。。。终于等到要送货了,说厂家忘了给定做了。。。只能接着等。。。第二次,厂家发货过来了,结果。。。把我柜子抽屉方向做反了(我家定做的,要跟样品柜门方向相反的)。。。唉!第三次,终于送过来了。。。最后,还是发现台盆款式给弄错了(我家换另外一款的台盆的)。。。幸好装上效果也还好,就接受了。。。

因为延误交货日期,水电工都完工了,店老板最后答应包安装。安装师傅原来也是东箭的,说是我家的柜子跟东箭的柜子差不多的,但东箭价格就要贵很多很多,事实上除了台盆釉面有点区别,橡木柜都差不多。。心里乐呀~~

2011年4月17日    纪念一下,新家的第一顿饭

终于忍不住开火了,LG做的菜,5人,花费100多大洋,多年不进菜场,菜价真贵啊。。。以前在上海,买菜很便宜,30多块钱能买一荤两素呢。。。

然后忍不住,第二天又去开了火,不过第二次就只有偶跟LG两人啃饭了,哈哈

晚上继续开火。。。然后啃完再回租的地方睡觉:emo173_

快要毕业了~期待你的毕业照

毕业照要五一之后咯~等软配都弄好了再上,现在太空了

瓜瓜总结的经验值得借鉴,万分感谢!!